Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира "Фифти-Фифти&qu­ot;
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Следим за результатами Пещерного турнира "Фифти-Фифти&qu­ot;

Конец Сказки [9] 
0
8 Сентября 2008 16:14:14
Финальные результаты турнирных сражений:

5-6 уровни:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21937748&finish=0 завершено с итогом 863 | 3040 в пользу людей. Победители разделили между собой миллион доблести.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21938568&finish=0 завершено с итогом 670 | 3012 в пользу людей. Победители разделили между собой миллион доблести.

7-8 уровни:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21939393&finish=0 завершено с итогом 1123 | 3035 в пользу людей. Победители разделили между собой полтора миллиона доблести.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21939104&finish=0 завершено с итогом 1118 | 3044 в пользу людей. Победители разделили между собой полтора миллиона доблести.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21939276&finish=0 завершено с итогом 708 | 3025 в пользу людей. Победители разделили между собой полтора миллиона доблести.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21940276&finish=0 завершено с итогом 526 | 3056 в пользу людей. Победители разделили между собой полтора миллиона доблести.

9-10 уровни:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21940560&finish=0 завершено с итогом 727 | 3067
в пользу людей. Победители разделили между собой два миллиона доблести.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21942279&finish=0 завершено с итогом 990 | 3001
в пользу людей. Победители разделили между собой два миллиона доблести.

Всем спасибо за участие! Поздравляем победителей!
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Colonel_D [9]  9 Сентября 2008 04:10:07 #210
Никто никого не кидал..Внимательно следил за всеми боями, кроме, пожалуй, последнего (сам в пещеру залез)...Магмары зашли неподготовленными..Обкаста не было..Причем здесь блага воина и старейшины?? ..Есть блага, которые дают добряки. Есть неуязы, амули и прочие атрибуты, которые помогают в бою..Мороки, наконец..Просто захотелось халявы...Не бывает так..Согласен со Стивеном Сигалом на все 100%....Мы вчера зашли в пещеру...На обкаст и мороков было потрачено ....Ммм...сорвиголова 12 з, амуль фиолетовый 3 з, 27 мороков гордтов почти 11 крэтс 3 з 4 фиолетовых ядра 4 з и геенная порча...6 з...И то проиграли...А вы хотите нахаляву....Эх..,Обидно:(
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Призрак магмы [5]  9 Сентября 2008 05:07:51 #211
Конец Сказки

Логичней было бы

сем спасибо за участие в фарсе! Поздравляем победителей!

Colonel_D

На старших уровнях благи которых админы лишили магмар может и не особо влияют, но на 5-6 скажем их влияние мягко говоря не нулевое. Иногда в борьбе решающим является каждый хп. Я помнится на 3-4 в инстах выходил из боя с несколькими хп, бывало и наоборот. В таких ситуациях благи решают.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Colonel_D [9]  9 Сентября 2008 05:32:30 #212
Призрак магмы Я тоже был 5 лвл:)....Решает обкаст..У пиплов многие были с неуязом, радугой..Вот что надо..А не эфимерные блага воина. Большой шкаф громче падает:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Призрак магмы [5]  9 Сентября 2008 05:36:15 #213
Colonel_D

ну про неуяз чето забыл... да... веселая вещичка))) а радуга... ну вот эта проблема... блин и чего не догадался тож под радугой сходить... под веркой тоесть, хотя против неуяза это... мягкого говоря труба большого диаметра... надо будет если еще поступит в продажу припасти парочку на такие случаи...
-----
Усильте зло!!!
0
Colonel_D [9]  9 Сентября 2008 05:42:42 #214
Призрак магмы Вот и я про то же..Верку не взяли, неуяз забыли, амули не купили, ядра не припасли....Все через эндомэсто
0
Призрак магмы [5]  9 Сентября 2008 05:47:42 #215
Colonel_D

я вообще с этим реалом прозевал турнир хотя верку и мог взять ((( но на ближайшей ярмарке запасусь...

а насчет того что не взяли... был полгода назад или больше топик, про то как собираются на охоту... мне там концовка понравилась, что-то типа

"а когда мишка постучит по спине и спросит мужик ты охотник или ..."
-----
Усильте зло!!!
0
Anabel [6]  9 Сентября 2008 07:41:01 #216
что будет с пропуском - это ясно, но мазь то не дадут, пропадет и поэтому - условия уже в данном случае не честные. надеюсь этот вопрос решится.
0
DexteR [9]  9 Сентября 2008 07:47:15 #217
Конец Сказки писал(а):
Всем спасибо за участие! Поздравляем победителей!

:lol:
В следующий раз просто дайте людям доблесть... Зачем этот "пафосный турнир"?
Задумка конечно неплохая - "раз у магмар нету благ, то пусть они потратятся на мороков... А раз они возьмут много мороков - у них не будет места для кристалов!"

Ай да молодцы! :evil:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
маг-герой [6]  9 Сентября 2008 09:18:14 #218
итого 8 миллионов доблести людям ...
:biggrin: отличная акция!
0
Л_е_с_н_о_й [8]  9 Сентября 2008 09:48:20 #219
Спасибо большое организаторам и всем участникам турнира, такого андреналина давно не получал. С благами воина и старейшины конечно не очень красиво получилось, но от себя могу сказать, что был без них, так как узнал о турнире в воскресенье вечером и благ не припас. На обкаст и мороков потратился где то около 20 золота, взял Архи, кашмару) (на алку денег не хватило), синюю камнекожу, постную похлебку, радугу, фиолетовый скорости, один раз брал силу, было 20 големов + армия нежити (ровно половина моров и армия остались целы). Юзал жизнь хаоса, один раз гиг хаоса, кубики фиолетовые 5 шт., берсеркер (был потрацен неграмотно) остальное стандартное фиолетовые гиги и жизни (жалею что не потратился на кровь и травлю). Действовал не всегда грамотно, но в итоге занял безмедальное 4 место в инсте со стороны людей) Честно говоря особой организации не увидел не со стороны людей, ни со стороны магмаров не увидел, не было явного лидера, который бы взял всю координацию на себя. По моему личному мнению, решающую роль все же сыграл обкаст (добра..зла) и кол-во моров. Ну и голова конечно. Было смешно видеть когда тяжеловес бьеться без гига и бьет жаждой) Или критовик хлебающий кровь) А так в общем молодцы и организаторы и участники, еще раз всем огромное спасибо))
0
SAID [8]  9 Сентября 2008 10:25:59 #220
Турнир супер, все понравилось! Лично у меня НЕ глючило! Такие бы каждую неделю) Нытье типа "у нас блага воина не было" не обосновано, у меня тоже не было его, был только синий амуль и радуга и ничего 23 человека вырезал и 2 на лоб выносил!
0
Yura Yo [8]  9 Сентября 2008 10:34:03 #221
И че ныть то??? Магмары, вы тупо слили так как пришли с лозунгом - А вдруг заканает!
А не заканает!!! Думать надо логично! Мы хуманы постоянно получаем от Теней, Плохишей и т.д. в пещерах, потому когда сказали что на турнире не выше ВОИНА, лично я подготовился изрядно, так как ето одна из немногих возможностей взять доблу.
Во-вторых. Че вы ноете что вам даблу тежело качать? На моем уровне 2 часа надо ждать чтоб в храм попасть, а у Вас? Зашел-вышел, зашел-вышел, зашел-вышел...
Так что уберите сопли и в следущий раз попробуйте доказать что вы достойные соперники, а не ныть на форуме, типа подстава и все такое :lol:
0
Йожин с бажин [5]  9 Сентября 2008 10:37:12 #222
Один момент был очень неприятен - пришел с работы домой и узнал, какой провели клевый турнир.

Предупреждали бы заранее... А то - и квест с гонцом, и фифти... :mad: :sad:
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 10:41:06 #223
Я вот хоть и за людей... но все-таки не понимаю... ЗАЧЕМ ТАК ОБЕСЦЕНИВАТЬ ДОБЛЕСТЬ :question:

Мне казалась сама суть ТУРНИРОВ дать доблесть первым ботобоем, которые не смогли получить ее не из-за своей лени, а т.к. на момент введения доблести были уже слишком большие в уровне. Эта группа 9-10 уровней, которые отчаянно качают доблесть и зачастую попадают на уже прокаченных Мастеров и Героев второй волны игроков, взявших звания на младших уровнях.

Если разобрать по группам 5-6 уровни ПРАКТИЧЕСКИ равны...
тут отличие доблесников от ботобоев минимально - это пояс элитный и на 6 возможно броня и поножи... Но такое отличие в статах легко компенсирует тактикой в инсте, обкастом и морами - в данной игровой группе можно брать звания и без турниров... Делая весты, побеждая храмы и т.д.
В данной группе все игроки, пришедшие после введения ДОБЛЕСТИ и с начало игры они знали о преимуществах, так почему они ЛЕНИЛИСЬ и не взяли на 3-4 лвл звание ЭЛИТНЫЕ ВОИН?
- для данной уровневой группы считаю турнир сплошная халява... больше 20 000 доблести за победу - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ДОБЛЕСТИ :exclaim:

Что касается группы 7-8 лвл, тут еще можно встретить игроков первой волны (думаю не больше 5 % от всего кол-ва), но все остальные выводы см. с группы 5-6 уровней...
Да, тут уже отличие существеннее... и Элитный пояс, и мини-сет Арсенальных комплектов...
Но все же в данной игровой группе играют люди, кто пришел в игру после введения доблести и если они на столько ЛЕНИВЫ, почему им её дарят НАХАЛЯВУ :question: непонятно!

Вот для кого турнир актуален, это игровая группа 9-10 уровней (да и 11-12 лвл, но там сложнее все... и собрать команды по 50 с каждой стороны - соберут, тогда ГОУ).
Тут самая большая концентрация игроков, кто был ошарашен введение доблести и не сразу смогу понят, в чем ее плюсы, а когда понял, уже было слишком поздно.
НО... есть и противоречия... тут уже достаточно много игроков кто сумел и без Турниров взять и Элиту и другие звания... давайте, не будим обесценивать их труд и терпения (о деньгах говорить не буду).
Да, к чему "много буков"... считаю, что Турниры актуальны для Группы 9-10 (11-12) лвл и ТОЛЬКО, чтоб была возможность у игроков взять минимальное звание, для дальнейшей игры...
С таким Наградным фондом (да, и проигравшей команде дают не плохо 10 К доблести - это 3 храма, я бы тоже не отказался получить) считаю, что ТУРНИРЫ должны проводиться РАЗ в МЕСЯЦ "НЕЧАЩЕ".

Давайте все-таки оставим ДОБЛЕСТЬ - ДОБЛЕСТЬЮ, а не обесценим ее до ХАЛЯВЫ :exclaim:

P.S. Кому не понравится, всегда к вашим услугам :twisted:
0
Yura Yo [8]  9 Сентября 2008 10:47:47 #224
Tramp-black что тебе на 7-8 левелах не понятно? возьми спроси у сокланов как легко доблу на 7-8 лвл качать, я думаю они тебе растолкуют. И не красиво говорить будто ето халява! И еще, когда я пришел в игру, тогда пещер еще не было, а появились гдето с 5 моего левела. Мне бойца приходилось брать в боях с Тенями в пещерах, в к оторых 1 из 10 был удачен.

ПС. Так что прошу не говорить так резко в сторону 7-8 лвл, будто они все на халяву получили
0
Tramp-black [10]  9 Сентября 2008 10:58:00 #225
прошу удалить от суда мои букавы и всем суда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126964&f=7

Yura Yo

Перенеси на новый топ. там обсудим.
0
Биг Босс [10]  9 Сентября 2008 11:15:19 #226
Colonel_D
Я был под жиром, апотропеей, палачем, ахимсой, мясной похлебкой, талисманом гармонии, веркой и с элями хаоса (этих на 3 боя хватило тока).
Если на них сверху повесить благу воина и страейшины - в таком обкасте в бою можно жить больше часа. С аналогичным обкастом были и другие мои сокланы. Были бы доступны благи - все было бы совсем иначе...
0
RealCop [5]  9 Сентября 2008 11:19:09 #227
Мне понравилось!
Все что ни делается все к Лучшему!
0
Жу Жу [9]  9 Сентября 2008 13:06:11 #228
Я лично Благо воина и Старика не Брал Дрался не хуже 10 Фулов Обкастованих людей и не нуно плакать что воина и старика небило у Половини людей небило.
Видел магмар у которих кроме мази ничего и небило ишли на Поражение.
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.