Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
а у меня облом вышел
была далеко в очереди - встала к тому у которого был впереди 1 - входила выходила с группы с игры, думаю чего очередь не меняется - а он в обычные пещеры встал
буду ждать сладующего раза
мда веселуха я думал хоть раз магмары выиграют:)))но не случилось:))грустно...по сути раса неподготовленых бойцов бегает в магмарии...
так вы их из инстов гоняете , где практики то набиратся ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
я никого не гоняю нет доказательств не пустословь)я играю с теми кто в инсте и никогда никого не выгонял) Другой вопрос что практика стояния на базе никогда никого ничему не научит:)) Жа и пустым лазить тоже не стоит нету денег луче не ходить:) а уж решилсо готовься основательно:)
Moogor я не лично про тебя , а про сложившуюся тенденцию , когда выгоняют ( пытаются выгнать ) игроков с низкими званиями под угрозами расправы и т.д.
Админы разделение по званиям делать не хочют , вот и получаеца что практики мало у байцов.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Лучший игрок по итогам нескольких турниров так же получит миллион доблести.
потому)хочу что бы по крайней мере рейтинги какие-либо составили,я должен видеть по каким признакам будет это происходить,а не так решили и подумали давай кому-нибудь или вообще никому,баян получается
Конец Сказки
Продлите жизнь статистике инстов. В шапке куча ссылок на результаты турниров. Только толку то от них если посмотреть их нельзя, они уже пропали! Давно ж уже просят люди это сделать.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
Коварные планы администрации разгаданы... К вайпу нас подтягивают, такими вот раскладами... Люди доминируют абсолютно, смысл жить потерян... Надо сначала начинать, вот пусть только Аррид шмот окончательно дотестит