хотя удивляться нечему - проведение турнира расставило точки над Ы. отсутствие координации, особое отношение немалой части бАйцов, не могло не сказаться на результате.
никто никому не говорил куда и зачем идти и что делать - а ввиду качественного наполнения (ВЦ) - никто и не мог принять самостоятельное решение. если кто и умел и знал, то либо молчал, либо кто то переорал. "а давайте? Давайте!!".
"зачем покупать мороков и тратить деньги на блага" - я выпал ... скоро копари будут входить не то что без благ - на скорость вскопки не влияет же - но и без хилок, банок и тп. Чтоб место не занимали. "А зато я сразу 35 штук принесу!!!
"
ну а насчет деликатной подставы с повторными блажками... неправ тот, кто говорит, будто блажки так себе и ничего особого не добавляют - при прочих равных - а примерно равные
остальные блага присутствовали на тех и на этих - очень даже неплохо они прибавляют .. с другой стороны, конечно, кол-во блажек победы в турнире не даёт ... при наличии отсутствия вышеперечисленных косяков) посему оправдывать свои ляпы конечно проще отсутствием блаже воина и старого, которые половина всё равно не взяли бы) на скорость вскопки не влияет опять же..
ПС. Хоть каждыйй день, но - если не будет решен вопрос "с чем и для чего надо идти на турнир" в сознинии туда идущих - ноги моей там не будет. и отсоветую кому смогу.