Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация проекта я прошу Вас к благоразумию спуститесь до нас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Администрация проекта я прошу Вас к благоразумию спуститесь до нас.

Black Dracon [9] 
0
6 Сентября 2008 11:18:35
1. Я кончено понимаю супер боты со своим суперским дропом нужны. Но не всем охото их бить или еще что. Сделайте так что бы Эти ботинки не влазили в бои. Очень прикольно заряжаешь слоты под обыккновенного бота а тут тебе приперается суперский.
2. Дроп конечно и миф но нельзя так с нами.В самом начале проекта он падал нормально не очень часто и не очень редко. Сейчас это вообще самый натуральный миф.Зачем так резать дроп. Объясните может я чего не понимаю.
3. Почему вы не можете сделать локи для 9 уровней почему мы толпимся на одной локе и мучаемся.
Может вы скажете есть горгульи то они тока поприколу критовику. Танку горгулья это смерть. И бегующий по локе богульф это вообще просто сказка незнаешь чего ждать.

P/S с каждым днем разочарование все растет и растет(( :rolleyes:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Каена [10]  6 Сентября 2008 17:00:47 #58
1. Я кончено понимаю супер боты со своим суперским дропом нужны. Но не всем охото их бить или еще что. Сделайте так что бы Эти ботинки не влазили в бои. Очень прикольно заряжаешь слоты под обыккновенного бота а тут тебе приперается суперский.

не поняла вообще о чем речь
что за ботинки такие которые в бои влезают))))
:rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  6 Сентября 2008 17:04:16 #59
а я вчера наплечиники единорога выбила :redface: :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Black Dracon [9]  6 Сентября 2008 18:14:20 #60
Каена писал(а):

не поняла вообще о чем речь
что за ботинки такие которые в бои влезают))))
:rolleyes:

это супер бот он же ботинок))))) :twisted: :twisted:
( Вольтер)
0
Дедушка Сяо [7]  6 Сентября 2008 18:16:56 #61
+ Давно пора чтото менять :confused:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Kosh [7]  6 Сентября 2008 18:25:17 #62
Black Dracon
сегодня словил новый максимальный крит от мышки 6 в 55 урона в блоке... мобов усилили...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Black Dracon [9]  7 Сентября 2008 09:46:55 #63
Kosh писал(а):
Black Dracon
сегодня словил новый максимальный крит от мышки 6 в 55 урона в блоке... мобов усилили...

это не новый крит так было всегда :lol:
( Вольтер)
0
Nemizida [6]  7 Сентября 2008 10:08:15 #64
Дроп-это не миф,а халява. :cool:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
редуктио [6]  7 Сентября 2008 10:28:52 #65
Вот второй пункт про мифический дроп, больше всего умиляет. Ауки обоих материков завалены зеленью и синькой нафих никому не нужной. Если на ауке оно есть, то не админы же его выставляют и кому-то это "счастье" падает. Ну будет падать ещё больше, будет оно ещё дешевле стоить. В чём смысл то?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Пампасец [5]  7 Сентября 2008 10:55:15 #66
надо дома позакрывать - и цены станут нормальными) пещеры завалить, храм разрушить, на арене шаверму - это чтобы тупой гонки званий не было) рейтинг по скальпам, длань в топку, 11-м как альтернативу магам ввести антимагов)
0
Kosh [7]  7 Сентября 2008 11:56:35 #67
Black Dracon
За 90% 7го уровня такой величины крит вижу впервые :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
malkv [8]  8 Сентября 2008 07:29:17 #68
редуктио смысл в реале
8 Сентября 2008 12:21:03 #69
+пятьсот! :cool:
0
Stile [6]  8 Сентября 2008 12:32:41 #70
El_lince_salvaje писал(а):
1. супер боты нужны супер хаям. насколько я знаю их бьют 11+, ну или 10 иногда. Ставьте такое чудо к ним в локации. пущай играются на здоровье. а 9-ки и так ущербные во всем. всего 1 локация, всего 1 вид ботов, с которых ну ни-хре-на ценного не падает, а бьет он при этом не хуже скорпа. по крайней мере вчера 4 крита подряд было нормальным зрелищем. а если еще эот биойогурт влезет... ууу...

2. дроп... на 9-ке нет дропа. есть издевательство. кольчуги высшей зелени... админы, пошутите уж над нами еще сильнее... введите гордтам поножи и бронь сумрака/палача/мамонта... разница-то в цене и пользе не большая...

3. потом что мы - ущербные. поторму что пустошь отдали 8-кам, вместе в нашими ботами и нашим дропом. шедеврально.
горгульи - психопатки. была на них пару раз - пару раз и сдохла с топором. щазтьееееее

p.s. +я

+1

Хоть я и не 9й лвл , но всетаки можит быть кадато им стану....
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.