Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация проекта я прошу Вас к благоразумию спуститесь до нас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Администрация проекта я прошу Вас к благоразумию спуститесь до нас.

Black Dracon [9] 
0
6 Сентября 2008 11:18:35
1. Я кончено понимаю супер боты со своим суперским дропом нужны. Но не всем охото их бить или еще что. Сделайте так что бы Эти ботинки не влазили в бои. Очень прикольно заряжаешь слоты под обыккновенного бота а тут тебе приперается суперский.
2. Дроп конечно и миф но нельзя так с нами.В самом начале проекта он падал нормально не очень часто и не очень редко. Сейчас это вообще самый натуральный миф.Зачем так резать дроп. Объясните может я чего не понимаю.
3. Почему вы не можете сделать локи для 9 уровней почему мы толпимся на одной локе и мучаемся.
Может вы скажете есть горгульи то они тока поприколу критовику. Танку горгулья это смерть. И бегующий по локе богульф это вообще просто сказка незнаешь чего ждать.

P/S с каждым днем разочарование все растет и растет(( :rolleyes:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
El_lince_salvaje [9]  6 Сентября 2008 11:20:13 #1
даааааааааааа
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Kotlas [9]  6 Сентября 2008 11:20:31 #2
кончено понимаешь-вот и ответ........... :confused:
0
Adasan [6]  6 Сентября 2008 11:20:52 #3
Чуствует сердце моё, что переместят и царя скорпиона, и богульфа в мини-инсты! Как делают и с бальтазаром.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Крошка Чу [9]  6 Сентября 2008 11:20:55 #4
полностью поддерживаю автора :twisted:
0
-Дикки- [9]  6 Сентября 2008 11:24:35 #5
Ну не знаю... Мне разнообразия среди мобов хватает.
Не так уж всё и плохо.

Ещё ведь гунглы есть ;)
0
El_lince_salvaje [9]  6 Сентября 2008 11:25:41 #6
1. супер боты нужны супер хаям. насколько я знаю их бьют 11+, ну или 10 иногда. Ставьте такое чудо к ним в локации. пущай играются на здоровье. а 9-ки и так ущербные во всем. всего 1 локация, всего 1 вид ботов, с которых ну ни-хре-на ценного не падает, а бьет он при этом не хуже скорпа. по крайней мере вчера 4 крита подряд было нормальным зрелищем. а если еще эот биойогурт влезет... ууу...

2. дроп... на 9-ке нет дропа. есть издевательство. кольчуги высшей зелени... админы, пошутите уж над нами еще сильнее... введите гордтам поножи и бронь сумрака/палача/мамонта... разница-то в цене и пользе не большая...

3. потом что мы - ущербные. поторму что пустошь отдали 8-кам, вместе в нашими ботами и нашим дропом. шедеврально.
горгульи - психопатки. была на них пару раз - пару раз и сдохла с топором. щазтьееееее

p.s. +я
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Горячая Штучка [10]  6 Сентября 2008 11:26:58 #7
чем меньше бьешь мобов ,тем целей нервы :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Black Dracon [9]  6 Сентября 2008 11:29:06 #8
WildDanny писал(а):
Ну не знаю... Мне разнообразия среди мобов хватает.
Не так уж всё и плохо.

Ещё ведь гунглы есть ;)

Да забыл про гунглов совсем)))) Но факт остается фактом а кроме гунглов есть неодыкватные как люди так и магмары котором лишь бы мяско завалить.Сколька раз замечал появление танка около гунглов сразу приводит в восторг что людей что магмар сразу бегут с криками это мой скальп никому не трогать))) :lol: :lol: :lol:
( Вольтер)
0
El_lince_salvaje [9]  6 Сентября 2008 11:29:23 #9
Горячая Штучка, :lol: по этому я всегда стою на цп :lol:
0
Kotlas [9]  6 Сентября 2008 11:29:29 #10
El_lince_salvaje смысл качаццо таки есть?)
0
Mirror_Image [9]  6 Сентября 2008 11:33:17 #11
Бью гаргулий иногда гордов...незнаю...чувствуется, что ботов нехвататет что в той локе что в той...ну а с дропом согласен...выбить несчастную кольчужку...и продать ее за грошу...и сново мучаться...
0
Black Dracon [9]  6 Сентября 2008 11:35:01 #12
Горячая Штучка писал(а):
чем меньше бьешь мобов ,тем целей нервы :biggrin:

Ну тогда можно делать следущие действия.
Использовать чат игры как комнату для развлечений. (По типу маил чата)
Просто гулять по лока и расматривать как прекраснно прорисованы пейзажи)))
После дня такого развлечени находишь в панели управления икону (установка удаление программа) жмешь на нее и видишь программу наследие драконов нажимаешь и тут происходит самое интересное вы уверены что хотите удалить прогарамму. И рядом всплывает окно до следущего прехода осталось 3 минуты.)))) :wink:
( Вольтер)
0
Kotlas [9]  6 Сентября 2008 11:36:07 #13
шальных псов бы.......уровня 8..чтоп у них 100 хп было.............и чтоп падало с них-тока синька............. :eek: :lol:
0
Black Dracon [9]  6 Сентября 2008 11:37:11 #14
Kotlas знаешь я не прошу что бы падал безумно шмот но можно хотябы сделать что бы радуга была радугой и элики падали нормально ))) :lol:
( Вольтер)
0
El_lince_salvaje [9]  6 Сентября 2008 11:38:41 #15
Kotlas, аха... попав в бой с кем-нибдь... с этим кем-нибудь можно в итоге задружиццо :lol:
правда на меня обычно обижаются... за то что я дроп себе беру :cry:
0
-Goacasper-
6 Сентября 2008 11:41:12 #16
ну и набрали в Бригаду... "хёвдингов" :)
0
Bernandinaa [9]  6 Сентября 2008 11:42:02 #17
+
послностью поддерживаю, бои в минус, дропа нет - дроп миф
0
Горячая Штучка [10]  6 Сентября 2008 11:43:00 #18
Black Dracon

:eek: ну у тебя и фантазия ... )))

я не говорю что бы ботов вообще не бить ))... просто по мимо дропа в игре хватает множество других увлечений ))

я бью мобов исключетельно только под веркой , и то не всегда )) да и за дроп особо не парюсь , потому как, что пиши , что не пиши всеравно больше дропа не станет :wink:

зы : что - что , но я не ожидала такого рода топ увидеть от бригады :eek:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Black Dracon [9]  6 Сентября 2008 11:54:51 #19
Горячая Штучка нет ты не смотри на значок просто я понять хочу.

Я потерял около 20 друзей игравших с начала сейчас все они просто ушли в другой проект,((((

Мне обидно что такое происходит.

Всех их спрашивая почему вы так делаете ответ всегда один устал скучно там лучше)))

а сели взять каждого игрока из игры то у каждого есть куча друзей от сюда вывод народ постепенно но уходит)))

А мне нравится когда ты входишь в игру и толпа народа рада тебя видеть.

и твой чат не умолкает.

Раньше мне просто нравилось заходить и просто ради удовольтвия пойти и погонять мобидиктов.
Теперь я захожу и думаю надо пройти этот квест потом этот побить радугу и тут опять полоска до переход ******* минут опять этот чертов стопор))) :lol: :lol: :lol: :lol:
( Вольтер)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.