|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация проекта я прошу Вас к благоразумию спуститесь до нас. |
|
|
Black Dracon [9]
|
|
|
6 Сентября 2008 11:18:35
|
|
1. Я кончено понимаю супер боты со своим суперским дропом нужны. Но не всем охото их бить или еще что. Сделайте так что бы Эти ботинки не влазили в бои. Очень прикольно заряжаешь слоты под обыккновенного бота а тут тебе приперается суперский.
2. Дроп конечно и миф но нельзя так с нами.В самом начале проекта он падал нормально не очень часто и не очень редко. Сейчас это вообще самый натуральный миф.Зачем так резать дроп. Объясните может я чего не понимаю.
3. Почему вы не можете сделать локи для 9 уровней почему мы толпимся на одной локе и мучаемся.
Может вы скажете есть горгульи то они тока поприколу критовику. Танку горгулья это смерть. И бегующий по локе богульф это вообще просто сказка незнаешь чего ждать.
P/S с каждым днем разочарование все растет и растет((
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
Kotlas [9]
|
6 Сентября 2008 11:57:18
|
|
|
El_lince_salvaje не фик се дроп забирать),вы же патруль))......бригада,а чо заныли то?ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ ,..дык эт,.вливайте,уничтожайте((
|
|
|
Black Dracon [9]
|
6 Сентября 2008 11:57:35
|
|
|
( Вольтер)
|
|
|
Kaetanna [8]
|
6 Сентября 2008 11:58:00
|
|
|
До 7 уровня можно было играть ботов хватало и чтоб заработать хотябы на элексиры и радужные камни с них падали и радугу было на ком бить. Начиная с 7 начилась фигня да пустошь с гордами тепрь для 8 уровней только порой чтоб отбится от них надо много не только заполненных карманов но и мороков , за 2 последних радуги не упало ниодного элексира даж ньбского, серебра крохи, дропа нет вообще.
На горгулий ходила для наемников, я еще не 9, но уже сейчас понимаю что убить их 1 раз для наемников со скрипом можно, а вот мучится на них целый уровень как минимум тошнотворно.
|
|
|
Bernandinaa [9]
|
6 Сентября 2008 11:58:35
|
|
|
ты знаешь, кто-то берет звания, кто-то берет уровни, так вот чтоб взять тот же уровень на мобах нада денег, а когда тебе ничего не падает и бои в минус остается только реал, сама понимаешь что все мы люди , кто-то может себе позволить многое, кто-то не может, но когда нет вообще отдачи от игры и вливать нет желания
|
|
|
Black Dracon [9]
|
6 Сентября 2008 11:59:40
|
|
|
Kotlas еще раз говорю оставте клан в покое почему вы сразу смотрите на значек.
Аррид тоже пишет топики где его ущемляют права))))
Игра создавалась для нас значит наше право высказать все + и - а не только тупа ссылатся на кланы
( Вольтер)
|
|
|
Kotlas [9]
|
6 Сентября 2008 12:01:57
|
|
|
Black Dracon арид уже в космосе))его не трогаем))...........ну опять же топ о том что охрота идет в минус на 9 уровне,на наверное,так нужно?)))
|
|
|
Black Dracon [9]
|
6 Сентября 2008 12:02:40
|
|
|
Kotlas есть хорошая истина не считай чужих денег))) и будет тебе счастье
( Вольтер)
|
|
|
Black Dracon [9]
|
6 Сентября 2008 12:03:20
|
|
|
Kotlas а ты хочешь сказать охота на 10 в плюсе))))
( Вольтер)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
6 Сентября 2008 12:05:26
|
|
|
Bernandinaa
ну чесно не имею малейшего понятия как можно уходить в минус в боях ?  ну вот не представляю просто ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Black Dracon [9]
|
6 Сентября 2008 12:06:17
|
|
|
Горячая Штучка
Очень просто достаточно быть танком))))
( Вольтер)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
6 Сентября 2008 12:07:45
|
|
|
Black Dracon
ну так об этом не только танки говорят , а и криты и увороты ... в том то и дело ...
|
|
|
Kotlas [9]
|
6 Сентября 2008 12:10:10
|
|
|
Black Dracon нафег мне чужие деньги))мне своих хватает))............ну сам подумай.......игра уже давно стала коммерческим проектом..............
|
|
|
Black Dracon [9]
|
6 Сентября 2008 12:12:51
|
|
|
Горячая Штучка
Давай так рассмотрим вопрос
Я танк меня колбасит от танка да я хочу быть критовиком.
Мои затраты ну например на один бой
При хорошем стичение обстоятельств я один в бою.
Трачу 2 великих и мощей 5 шт если горд один ( на мне обкаст благо воеводы и кожа 9 уровня)
а вот тут самое интересно получаю 10 серы после боя.
При обстоятельстве что приходят 3 горда трачу следущее
Гиг +4 слота великих жизни +10 мощей + еще и луанский
Получаем
11:49 » Вами получено Великий эликсир жизни 1 шт 11:49 Вы получили: 42 19
 интересно где тут у меня ++++
( Вольтер)
|
|
|
Black Dracon [9]
|
6 Сентября 2008 12:15:47
|
|
|
KotlasГорячая Штучка
Я просто хочу что бы меня боты которые суперские не трогали мне они не нужны будут нужны с удовольствием пойду затареный бить их.
Дроп как таковой мне нужен для того что бы оставатся на плаву.
Еще раз повторюсь я не прошу что бы падал дроп из шмоток я прошу дроп из элей и монет нормальный а не точто 20 ботов серы падаает а потом 1 элик это смешно)))
Вот и все.
( Вольтер)
|
|
|
Bernandinaa [9]
|
6 Сентября 2008 12:20:37
|
|
|
я тоже не могла себе этого представить, вчера вечером убедилась, оставим то что я без верха, но трачу на 1 горда 3-4 банки и 5-6 мощи в лучшем случае,только с эликом(без благ), дает он 10-20 сер, по моей статистике больше по 10-12 сер, 20 сер это праздник какой-то + эли синии, за фиолет спасибо
если взять аллу или ахимсу, то не окупается ну ни как
радугу в счет не беру
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
6 Сентября 2008 12:23:21
|
|
|
Kotlas, патруль - это когда без благ) а без благ я по миру и не гуляю особо)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
6 Сентября 2008 12:29:04
|
|
|
Bernandinaa
в этом и беда ... у тебя то что попадаешь в минус , верх все решает ... пусть даже не арсенал и без рун , но разница существенная ...
Black Dracon
ну да ... а то как с скорпа падает 12-13 серы ... еще смешнее
кстати если бы без луанца ... был бы плюс )))
|
|
|
malkv [8]
|
6 Сентября 2008 12:31:41
|
|
|
+1, дропа не видел с сааааамого начала 7 уровня.
мне даже шмоток не купить на свой левел. вливать реал было разумно на малых уровнях, сейчас - это абсурд, таких денег у студента, работающего по возможности, нет.
радуга, ну радуга хоть стабильна 3-4 подряд не падает вообще ничего, а на 4-5 выпадет сразу 4 ока и усё.
не, я думаю одмины не пойдут на увеличение шмоток в мобах. но я подпишусь - хотябы серы нормально давайте, и банки иногда.
это глупость, что получаешь одинаково серы что с хрюнделя, что с волка, что со скорпа. бред.
|
malkv [8]
|
6 Сентября 2008 12:33:46
|
|
|
Горячая Штучка а на что взять верх ,если дропа нет?
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|