Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГИАМБИР/ЭЛЬДОРИЛ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ГИАМБИР/ЭЛЬДОРИЛ

НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8] 
0
31 Августа 2008 22:56:02
Что за фигня?? Неужели нельзя что то придумать? Почему убивают все когда гиамбир срезают???
Уберите эти свитки нападения нафиг,заманали ей богу. Или пусть будет нельзя напасть тогда когда человек с киркой ну или что-то в этом роде.

22:38 -морфеич- » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : слезь с гиамбира пожалусто
22:39 -морфеич- » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 10 сек слезть ВЦ с гиамбира
22:42 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : 22:40 На Вас совершено нападение -морфеич- [9] . это что?? за что?
22:43 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : привет..120 травник - гиамир режешь?
22:43 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : ага,начала резать и отошла киндера уложить,пришла а тут такое
22:44 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : гиамбир-редкий ресурс....просят не резать в предгорье....
22:45 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : мы сами режем его..
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : в предгорье?
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : а в кряже?
22:47 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : да..
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : или его тамнебывает? а вообще вам не стыдно?
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : вы же не одни
22:47 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : на кряже тоже кто-то режет .....не знаю как там дело обстоит если честно..
22:48 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : не стыдно...почему я должен покупать гиамбир за 5-7 з...если я сам могу его срезать??не стыдно за дорого продавать??
22:50 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : а ничего что что мне его тоже дорого покупать? я из неговообще то дракона варить хочу
22:51 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : и я хочу...варю...и регулярно юзаю......и по 20 з не хочу его на ауке покупать......
22:52 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : а я не юзаю,я одеть я хочу
22:53 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : за мой счет????меня например это не совсем устраивает....))

Что за наглость?? АДМИНЫ, уберите свитки нападенияили придумайте ограничения для нападения. Или сделайте гиамбир чаще или так же но во всех локах.Ато всего две локи и ими управляют два клана, а все остальные что должныделать? Зачем тогда другим качать профу?? С эльдорим таже проблема. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. :evil:

А то получается что тебя убивают за то что прокачала профу, разьве это правильно?
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)
0
Samantha [10]  31 Августа 2008 23:45:56 #58
-one_oh_them- по мужу - неделю вместе с ним караулила ананасы))) и знаю, что он просыпался по будильнику и всё такое ;) потому как и сама так делала. но я - ленивее, а он - настойчивый.

BIGMAK ;) игровой процесс
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
-one_oh_them- [8]  31 Августа 2008 23:47:17 #59
Samantha
обсуждать на форуме не буду - но вопросы есть :wink:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
-Dobriy- [9]  31 Августа 2008 23:47:19 #60
:twisted: Мы живем средневековым временем, кто сильнее тот и прав!)))) :lol:
0
BIGMAK [11]  31 Августа 2008 23:48:06 #61
Astrex
конечно в цене..а кто-то это скрывает????
0
Astrex [10]  31 Августа 2008 23:48:09 #62
sitrak дорости до уровня, когда ты сможеш сам справиться с мобом в локации где растет этот ресурс и будеш конкуренто способен и добывай, а покачто это шаровой заработок.. ИМХО
0
sitrak [7]  31 Августа 2008 23:52:55 #63
Astrex дорос уже, уж гордта-разбойника 7 лвл запинаю, пусть и с мороком. У нас один ананасик как раз в их локе появляеться, знаете может
ФлудиГ
0
damler [12]  31 Августа 2008 23:57:47 #64
sitrak [7] 23:52 , 31 Авг 2008

Astrex дорос уже, уж гордта-разбойника 7 лвл запинаю, пусть и с мороком. У нас один ананасик как раз в их локе появляеться, знаете может

:biggrin: :biggrin: :biggrin: жжет)прикинь а я скорпа выношу?)так что ананасы в студию)
0
BIGMAK [11]  31 Августа 2008 23:58:28 #65
damler
приглашение в клан слать??))
0
sitrak [7]  1 Сентября 2008 00:01:18 #66
damler :biggrin: ну скорпа я не вынесу) да мне так косить гимбир то и нельзя) правда я и не спрашиваю *упс...палюсь*
ФлудиГ
0
Dantte [10]  1 Сентября 2008 00:07:15 #67
Samantha
У тебя просто палач нубский)
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
gASh [9]  1 Сентября 2008 00:20:18 #68
-Есть игроки пытающиеся зара6отать немного и они занимаются профами с6ора и последущей продажи. Красные ресы по идее должны быть вознаграждением за огромный труд и все те часы что они вместо кача посвящают се6я этому делу.
-Есть игроки качающиеся, которые не имеют возможностей купить дракон.. У них есть вариант. Посвятить несколько дней не качу а поиску редких ресурсов.. И при огромной конкуренции достать 3 реса, 2 о6менять на другие виды красных ресов до6ыв тем самым Красный эль. Для чего он им нужен? В помощь пройти какой нить подвиг на полях например..
-И есть реальщики. Которые могут пойти по дороге качающегося игрока, но и могут позволить се6е купить красные ресы и сделать дракон- ли6о купить Дракон..
На деле как всё о6стоит.? 1ую группу готовы гонять вторые и третьи лишь бы было меньше конкуренции, а третьи готовы гонять и вторых и первых и6о они *сильнее* и они оприори считают уже это *своим*.

Но я не виню в данном случае подросших реальщиков..) У них были хорошие учителя-приватизаторы..)

Обьясняю причины.
Админы дают технически пути, которые позволяют Сильным быть ещё сильнее, а тратить ещё меньше. Богатые становятся 6огаче, а бедные беднее, а разговоры ведутся о мифическом *среднем классе*..)
Почему они не исправляют эти оши6ки уже другой вопрос.
Может они надеятся что гонимый Рыбак в целях мщения закинет 2000000$ , прокачается и по6ьёт о6идчиков как тузик грелку? а те закинут ещё 6ольше и так по возрастающей?) КОнешно нет)

Что мешает сделать рандомным время респа красного ресурса?
Что мешает каждый день делать рандомными локи с красными ресурсами?
Что мешает в конце концов отменить у чд тре6ование эля дракона, снизить его характеристики зато сделать возможным употре6ление и чд и дракона как и у до6ра ахимса + дракон?

п.с. реальщики, простите что таким словом вас о6ьединяЮ, вы не правы лишь в одном - вы считаете что это какие то нупы-мульты со6ирают все ресы и кидают их по завышенным ценам..
Открою вам глаза - уже давно красные ресы до6ывают в основном сильные мира сего..Потому рдко можно встретить продающих на ауке красные ресы.. А что касается драконов - конкурсы, квесты, старые драконы ещё со времён Начала двара... Есть куча игроков, у которых на 4ёрны день осталось по несколько драков. Естесно что они пытаются хоть что то с них поиметь. Но они не имеют отношения к красным ресам и не в чём не виноваты... Также как не виноваты тех кого вы сгоняете с красных ресов. Цену завышенную диктуют не они. А спрос на ЧД и отстуствие ресурсов в сво6одном о6ращении...
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Samantha [10]  1 Сентября 2008 00:33:26 #69
Dantte :razz: :razz: :razz: я его не качаю)))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
sitrak [7]  1 Сентября 2008 00:38:24 #70
gASh Ну рандомные локи эт конечно жестоко...может сделать еще одну локу с гиамбиром
/эльдорилом , и поделить их на два категории: первая - до 8 лвл включительно и вторая с 9 лвл и выше?
ФлудиГ
0
BIGMAK [11]  1 Сентября 2008 00:39:34 #71
gASh
есть разные кто собирают......)))те кто для себя..и кто с целью продажи))
0
sitrak [7]  1 Сентября 2008 00:40:39 #72
блин с этим форумом пропустил гимбир на пустоши....тьфу млин :evil:
ФлудиГ
0
fli_05 [9]  1 Сентября 2008 00:43:08 #73
:rolleyes: а скоро ярмарка с подарков выпадут драконы и упадут они в цене до 8-9 голда...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
ОПЫТНЫЙ [9]  1 Сентября 2008 00:47:27 #74
Вот может я что то непонимаю ? Но разве ресурсы не ИГРЫ ??? Или надо бить морду в реале за ресс в игре ???? Если надо кого то бить то скажите !) Буду бить !)
0
Light Warrior [10]  1 Сентября 2008 00:50:19 #75
fli_05
:rolleyes: а скоро ярмарка quote писал(а):]
:cry: опять война :rolleyes:
0
gASh [9]  1 Сентября 2008 01:06:27 #76
gASh Ну рандомные локи эт конечно жестоко...может сделать еще одну локу с гиамбиром
/эльдорилом , и поделить их на два категории: первая - до 8 лвл включительно и вторая с 9 лвл и выше?

и чего? в первой локе будут приватизировать игроки клана приватизаторов до 8 левла а в другой - с 9 левла, в итоге рынок по прежнему будет пуст - ресы и драконы будут уходить Своим , а рыночная цена будет запредельная..
BIGMAK
я для се6я ха6ус пытался со6ирать. огре6ал) просто в отличие от *ну6ов* меня отшивали не гру6о а тактично..)
в основном 3 типа со6ирающих как я описал. Это если о6ощённо. Но не нупы влияют на рыночную цену что ресов, что дракона.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.