Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГИАМБИР/ЭЛЬДОРИЛ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ГИАМБИР/ЭЛЬДОРИЛ

НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8] 
0
31 Августа 2008 22:56:02
Что за фигня?? Неужели нельзя что то придумать? Почему убивают все когда гиамбир срезают???
Уберите эти свитки нападения нафиг,заманали ей богу. Или пусть будет нельзя напасть тогда когда человек с киркой ну или что-то в этом роде.

22:38 -морфеич- » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : слезь с гиамбира пожалусто
22:39 -морфеич- » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 10 сек слезть ВЦ с гиамбира
22:42 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : 22:40 На Вас совершено нападение -морфеич- [9] . это что?? за что?
22:43 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : привет..120 травник - гиамир режешь?
22:43 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : ага,начала резать и отошла киндера уложить,пришла а тут такое
22:44 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : гиамбир-редкий ресурс....просят не резать в предгорье....
22:45 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : мы сами режем его..
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : в предгорье?
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : а в кряже?
22:47 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : да..
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : или его тамнебывает? а вообще вам не стыдно?
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : вы же не одни
22:47 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : на кряже тоже кто-то режет .....не знаю как там дело обстоит если честно..
22:48 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : не стыдно...почему я должен покупать гиамбир за 5-7 з...если я сам могу его срезать??не стыдно за дорого продавать??
22:50 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : а ничего что что мне его тоже дорого покупать? я из неговообще то дракона варить хочу
22:51 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : и я хочу...варю...и регулярно юзаю......и по 20 з не хочу его на ауке покупать......
22:52 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : а я не юзаю,я одеть я хочу
22:53 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : за мой счет????меня например это не совсем устраивает....))

Что за наглость?? АДМИНЫ, уберите свитки нападенияили придумайте ограничения для нападения. Или сделайте гиамбир чаще или так же но во всех локах.Ато всего две локи и ими управляют два клана, а все остальные что должныделать? Зачем тогда другим качать профу?? С эльдорим таже проблема. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. :evil:

А то получается что тебя убивают за то что прокачала профу, разьве это правильно?
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)
0
denjan [11]  31 Августа 2008 23:11:34 #20
Astrex
Ничего подобного!
Профа изначально служит для удешевления используемых эффектов
(свитки, амулеты, банки и пр.)
А вовсе не для переодевания в шмотки.
Именно поэтому кем-то ошибочно названная "полезная" информация гласит на о то что "травник- алхимик, геолог- ювелир, рыбак колдун".
А не "травник ювелир". Как это было бы сильно полезно вплоть до 10 лвл с комплектом костолома.
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  31 Августа 2008 23:12:57 #21
Astrex писал(а):
как меняется разговор.. сначала гневные крики типа: ах вы негодяи убили меня за ресурс.. в дальнейшим чтобы избежать конфликта.. да что ты зай все нормально это все гадкие админы сделали так мало ресурсов
:arrow:

зая,это потомучто я очень хорошо отношусь к этому человеку, и тему создала не для того чтобы клан зачмырить или что-то еще, а именно для того чтобыадминыпоняли насколько глупо они сделали эти ресы
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
0
Гость
31 Августа 2008 23:13:24 #22
denjan писал(а):
Astrex
Ничего подобного!

Профа ещё и для заработка служит, мажор)
0
ARHIRED [9]  31 Августа 2008 23:14:27 #23
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ Собирай белку, меньше будет проблем и быстрее оденешься) И гемороя НАМНОГООО меньше будет)
0
Astrex [10]  31 Августа 2008 23:14:55 #24
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ именно поэтому топ создан в таверне и выложен диалог с определенным человеком)
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  31 Августа 2008 23:15:11 #25
Dantte писал(а):
denjan
Данте, с лвл тя кста))
0
Запупындрий [9]  31 Августа 2008 23:17:07 #26
denjan писал(а):
Astrex
Ничего подобного!
Именно поэтому кем-то ошибочно названная "полезная" информация гласит на о то что "травник- алхимик, геолог- ювелир, рыбак колдун".
А не "травник ювелир". Как это было бы сильно полезно вплоть до 10 лвл с комплектом костолома.

Во я дурак, а я на 5-6 одевался за счёт травника-алхимика :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  31 Августа 2008 23:17:08 #27
ARHIRED писал(а):
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ Собирай белку, меньше будет проблем и быстрее оденешься) И гемороя НАМНОГООО меньше будет)

да я уже живу на этой белке, но я тут посчитала,чтобы мне одеться надо около 3х месяцев копать ТОЛЬКО белку. не качать доблесть, не лвл, а только по 5 часов в сутки белку,и то дайбог что и забелку тебяне мочканут))
0
denjan [11]  31 Августа 2008 23:19:13 #28
Альфа-100ф
Она служит для НАЧАЛЬНОГО зароботка.
Что б вместо кожи передеться в палача/мамонта/сумрака

А дальше на ней зарабатывать невозможно по двум причинам.
1. Свихнешься добывать ресурс (белые столбы, палата с наполеоном)
2. Тебя посадять за автобот
0
Tendresse [8]  31 Августа 2008 23:20:12 #29
о каком гиамбире или эльдориле может идти речь, когда даже с лотоса гоняют :lol: я о них (красненьких) уже даже и не мечтаю)
0
Гость
31 Августа 2008 23:20:57 #30
denjan писал(а):
Альфа-100ф
Она служит для НАЧАЛЬНОГО зароботка.
Что б вместо кожи передеться в палача/мамонта/сумрака

А дальше на ней зарабатывать невозможно по двум причинам.
1. Свихнешься добывать ресурс (белые столбы, палата с наполеоном)
2. Тебя посадять за автобот

Уменьшение стоимости эффектов это тот же заработок,вид в профиль, только ещё никого не забанили , и не посадии в психушку.
Хотя по отношению к некоторым это следовало бы сделать)
0
denjan [11]  31 Августа 2008 23:22:29 #31
Альфа-100ф
давай по существу, сколько ты заработаешь на уменьшении стоимости эффектов в месяц.
Цифры в студию :)
0
_Flash-Grom_ [8]  31 Августа 2008 23:24:39 #32
:eek: :eek: :eek:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Гость
31 Августа 2008 23:25:03 #33
denjan писал(а):
Альфа-100ф
давай по существу, сколько ты заработаешь на уменьшении стоимости эффектов в месяц.
Цифры в студию :)

Заработок = Разности в стоимости эффекта до и стоимости эффекта после. Вопросы?
0
Astrex [10]  31 Августа 2008 23:25:40 #34
denjan а представь если бы никто не собирал ресурсы на продажу, и чтобы получить амулет/элик/кожу, приходилось бы собирать самому ресурсы.. убив нескоторое количество мобов заработал на обкаст.. а не сидел несколько часов к ряду с киркой или серпом
0
Нерв [6]  31 Августа 2008 23:26:19 #35
харош работать..идите людей убивать..массово и цинично)) хыы
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
BIGMAK [11]  31 Августа 2008 23:26:44 #36
Альфа-100ф
топ собственно о другом.....как мне кажется..))
0
Sea hunter [7]  31 Августа 2008 23:27:25 #37
И за белку получаем , и за лотос.... :sad:
А про гиамбир можно и не думать...
0
Astrex [10]  31 Августа 2008 23:27:50 #38
и почему купить амулет разрушения у тех, кто собирал ресурсы это нормально, а дать возможность людям собрать ресурсы на эль дракона ненормально?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.