Что за фигня?? Неужели нельзя что то придумать? Почему убивают все когда гиамбир срезают???
Уберите эти свитки нападения нафиг,заманали ей богу. Или пусть будет нельзя напасть тогда когда человек с киркой ну или что-то в этом роде.
22:38 -морфеич- » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : слезь с гиамбира пожалусто
22:39 -морфеич- » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 10 сек слезть ВЦ с гиамбира
22:42 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : 22:40 На Вас совершено нападение -морфеич- [9] . это что?? за что?
22:43 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : привет..120 травник - гиамир режешь?
22:43 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : ага,начала резать и отошла киндера уложить,пришла а тут такое
22:44 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : гиамбир-редкий ресурс....просят не резать в предгорье....
22:45 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : мы сами режем его..
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : в предгорье?
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : а в кряже?
22:47 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : да..
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : или его тамнебывает? а вообще вам не стыдно?
22:47 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : вы же не одни
22:47 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : на кряже тоже кто-то режет .....не знаю как там дело обстоит если честно..
22:48 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : не стыдно...почему я должен покупать гиамбир за 5-7 з...если я сам могу его срезать??не стыдно за дорого продавать??
22:50 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : а ничего что что мне его тоже дорого покупать? я из неговообще то дракона варить хочу
22:51 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : и я хочу...варю...и регулярно юзаю......и по 20 з не хочу его на ауке покупать......
22:52 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » BIGMAK : а я не юзаю,я одеть я хочу
22:53 BIGMAK » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : за мой счет????меня например это не совсем устраивает....))
Что за наглость?? АДМИНЫ, уберите свитки нападенияили придумайте ограничения для нападения. Или сделайте гиамбир чаще или так же но во всех локах.Ато всего две локи и ими управляют два клана, а все остальные что должныделать? Зачем тогда другим качать профу?? С эльдорим таже проблема. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
А то получается что тебя убивают за то что прокачала профу, разьве это правильно?
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)