Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вся Политика Альянса? или Это только позиция Одного?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вся Политика Альянса? или Это только позиция Одного?

--Tanyffa--
0
31 Августа 2008 17:21:12
Альянс 5-ти …вот вся политика на лицо….
Щас 5-ю кланами старается командовать человек с кучей комплексов…завышенной самооценкой,…да и вообще, если все напишу наверно будет кляп….
Разговор выложу …сами решайте…
Вот вся подноготная большинства тех кто прячется за кланом…а именно за пятью!

16:00 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: здравствуй...Жени нет у нас совет только тут ...у нас рядовые не решают вопрос...если нет разговора тогда нечего вообще орать...
16:04 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: я не кричал, кричат на базаре, эт первое я предложил свои условия обмена, мне сказали не устраивает, заняит я заберу всё так
16:04 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: вашь альянс режет в предгорье...есть вопросы ...к морфу
16:04 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: значит*
16:04 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: не хватает им и нам этого
16:05 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: я те еще раз повторяю...собирай народ решаем по всем ресурсам ....
16:05 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: мы причем? ты меняй 1:1...
16:06 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: или с союзниками меняйся ....
16:06 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: делите все ресурсы разом...по представителю от клана....тогда будем решать...а то щас хотим потом не хотим
16:07 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: вы вроде на гамбир не претендовали...рыбы хватало...

16:08 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: если ты адекватный человек давай решать все адекватно разговором...а нет тогда диктуй правила в реале ...кому хочешь....у нас все решить можно именно разговором

16:09 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: 3 к 5 обмен, или мы заберём под себя весь гиамбир на кряже
16:09 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: а с какого перепугу?
16:10 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: ты нормально можешь обосновать свое предложение:?
16:10 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: ) с такого
16:11 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: и? как после того как ты снова приказываешь… мне с тобой разговаривать? насколько я знаю у вас менялось 1:1...а нам ты менять собираешься 3:5
16:11 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: соберай с каждого клана по представителю... и делим все ресы...всем будет хватать и менять не над будет
16:12 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: если я собиру вы вообще останетсь без ни чего
16:13 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: договор у нас о гамбире был с представителем альянса....который был в нем заинтересован...именно морф...мы все решили....потом вмешиваетесь вы
16:13 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: альянс вас просто уберёт вобще с редких ресурсов
16:13 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: слушай...меня Твое Я уже знаешь как достало? может проще тебя с альянса убрать? где топ-гирр? ты и так клан развалил....
16:14 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: я мачо предложил сначало мен, он сказал не катит, хорошо дайте 2 респа, и этого нет
16:14 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: я с тобой нормально общаюсь...
16:14 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: игнор

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304838101

Единственный вопрос…Прихлоп у тебя ко мне просто антипатия? Или тебя пугают женщины, которые не реагируют на твои команды? а имеют на все свое мнение?
Р.S. игнор….это когда не замечают и не реагируют на человека! Нападение ….это уже реакция)))
:rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:06:39 #39
Совесть Румпеля )))как автобота распознать я тоже знаю....
0
Стивен Сигал [9]  31 Августа 2008 18:07:06 #40
Zena

ну так призвать гу к совести не получится - стоит ли в очередной раз воздух сотрясать?)

спать мало - вредно)
0
привет человекам [5]  31 Августа 2008 18:09:14 #41
не ну понятно что сейчас хуманы типа бригады, бригады ураган и ко будут писать что гу такие плохие, а альянс всё правильно делает.
Если смотреть нейтрально альянс ни чем не лучше гу, а в последние время вообще стал даже слишком агрессивным.
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
Ялька
31 Августа 2008 18:09:35 #42
--Tanyffa--
Как ловко можно уйти от ответа, задав встречный вопрос))
Я тебе отвечу. Нам нужны красные ресурсы, чтобы противостоять людям, противостоять их качу доблести, чтобы количество не перешло в качество. Нам нужны эли мощь дракона и ЧД, чтобы не давать сильным человеческим доблестникам стать ещё сильнее. Ни для кого не секрет, что ваш клан на 99% состоит из бюджетников, которые не в состоянии намазаться в инсте мазью, иметь минимальный набор благ, достаточное количество мороков. На младших уровнях (до 6-го включительно) это не так сильно сказывается на равновесии, а вот дальше, когда с каждым уровнем набор благ становится дороже, вы, извините, просто мясо для людей, на котором они спокойно и почти без затрат качаются. Вот и спрашивается, зачем персу без мази и благ элик мощь дракона? Выкинуть его в никуда?
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:10:15 #43
Бил-Прихлоп нет не на все...."Единственный вопрос…Прихлоп у тебя ко мне просто антипатия? Или тебя пугают женщины, которые не реагируют на твои команды? а имеют на все свое мнение?"
:lol: это для личной галочки)))а то твое высказывание в прошлый раз ....меня даже как то смутило)
0
Стивен Сигал [9]  31 Августа 2008 18:10:38 #44
привет человекам

маленький гений, как на тебе это отражается? откуда ты черпаешь знания для такой аналитеги?)
0
Совесть Румпеля
31 Августа 2008 18:11:35 #45
--Tanyffa-- а ещё представь те кто тебе ничего не писал не делали этого потому что охотились с hunt.php там чат не очень видно :lol:
0
Инкогнито [10]  31 Августа 2008 18:12:04 #46
привет человекам писал(а):
Arkada писал(а):
По ситуации ничего говорить не буду. Скажу только, что ГУ само себя поставило в антипатию Али-5, и что у Али-5 есть возможность убрать ГУ... не только с редких ресурсов.

Тут больше антипатию вызывает али-5

Мне лично не нравятся любого рода приватизации, в свое время я сильно критиковал за это Людской Альянс, это было мое дело, т.к. я жил на _этом_ материке. Приватизация ресурсов магмар, как _человека_, меня не касается. Приватизация ресурсов не в пользу ГУ - мне симпатично.
Да, есть отморозки и в Али-5, но они или проявляются очень редко, или лидеры Али-5 их сдерживают, и то и другое, в принципе, неплохо.
Что же касается ГУ, я не вижу, чтобы руководство сдерживало своих цепных-собачек, или нет возможностей (запретить не могут - боятся потерять людей), или нет желания.

Далее... я говорил не об антипатии общества к Али-5 или к ГУ по _данному_ вопросу, я говорил об антипатии Альянса 5ти по отношению к ГУ. В свое время, когда ребята из Альянса-5 были еще маленькие - ГУ могло "колотить понты" и, собственно, колотило. Потом уже, Женя объявил непонятную, надуманную, войну целому Альянсу. Зачем? Опять поругаться? Где руководство и дипломаты?
Из этого следуют, что у Али-5 есть все моральные права, чтобы нелюбить, скажем так, Гильдию, и чтобы всячески мешать им жить.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:12:09 #47
КАЛЛИСТО вам для инстов...нам не только для них....у нас народ еще дорогу до плато и гиблого не забыл)+ бесплатные экскурсии к людям)
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:13:51 #48
Arkada Гу ресурсы не приватизировало ....кроме древнего..и то причина очевидная была...еще есть факты?
0
Zena [8]  31 Августа 2008 18:13:55 #49
КАЛЛИСТО писал(а):
--Tanyffa--
Как ловко можно уйти от ответа, задав встречный вопрос))
Я тебе отвечу. Нам нужны красные ресурсы, чтобы противостоять людям, противостоять их качу доблести, чтобы количество не перешло в качество. Нам нужны эли мощь дракона и ЧД, чтобы не давать сильным человеческим доблестникам стать ещё сильнее. Ни для кого не секрет, что ваш клан на 99% состоит из бюджетников, которые не в состоянии намазаться в инсте мазью, иметь минимальный набор благ, достаточное количество мороков. На младших уровнях (до 6-го включительно) это не так сильно сказывается на равновесии, а вот дальше, когда с каждым уровнем набор благ становится дороже, вы, извините, просто мясо для людей, на котором они спокойно и почти без затрат качаются. Вот и спрашивается, зачем персу без мази и благ элик мощь дракона? Выкинуть его в никуда?

Мась,странная ты какая то и не меркантильная что ли?...совсем про деньги не думаешь)) Как это куда деть? А продать и положить в казну клана? Не задавай мну ток вопроса на засыпку-зачем казне гильдий деньги.
:razz:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Инкогнито [10]  31 Августа 2008 18:15:01 #50
--Tanyffa--
А какое у вас было право, кроме права силы, приватизировать древнего?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Совесть Румпеля
31 Августа 2008 18:17:05 #51
--Tanyffa-- завязывали бы с такими топиками репутация клане не девственность раз потеряешь уже не вернёшь :lol:
0
Ялька
31 Августа 2008 18:18:19 #52
--Tanyffa--
И что на плато и в гиблом? Мощь дракона там расходуется по делу? :lol:
Большая часть замесов на поверхности - тупое висение трупом три часа, а то и больше)) А исход у замеса почти всегда определён - победа людей ввиду их большего количества. Может, конечно, у кого-то качнётся палач в таком замесе, но не слишком ли жирно тратить красные ресурсы для прокачки палача?)) Спрашивается, а где ж такой ГУшный палач потом будет применять своё умение?)
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:19:59 #53
Arkada тебе врятли наверно понять...как и у вас .....древнего у нас делили между каланами которые его могли потянуть...+ которым он нужен был....для того чтоб одеваться, а не продавать шмот ... и давай остальное в другой раз у меня щас другая проблема....
0
Astrex [10]  31 Августа 2008 18:20:45 #54
КАЛЛИСТО, тоесть вы используете красные ресурсы для прокачки своей доблести, только для того, чтобы всем магмарам было хороше?)
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:21:33 #55
КАЛЛИСТО )))странно...а когда то мы бывало выигрывали у людей...вам правда не понять, ведь мясо в инсте веселее пинать)
0
Ялька
31 Августа 2008 18:23:40 #56
Astrex
Для того, чтобы люди не качались. Знаю, тебе не понять)
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:25:00 #57
КАЛЛИСТО писал(а):
Astrex
Для того, чтобы люди не качались. Знаю, тебе не понять)

:lol: ой молчу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.