Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вся Политика Альянса? или Это только позиция Одного?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вся Политика Альянса? или Это только позиция Одного?

--Tanyffa--
0
31 Августа 2008 17:21:12
Альянс 5-ти …вот вся политика на лицо….
Щас 5-ю кланами старается командовать человек с кучей комплексов…завышенной самооценкой,…да и вообще, если все напишу наверно будет кляп….
Разговор выложу …сами решайте…
Вот вся подноготная большинства тех кто прячется за кланом…а именно за пятью!

16:00 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: здравствуй...Жени нет у нас совет только тут ...у нас рядовые не решают вопрос...если нет разговора тогда нечего вообще орать...
16:04 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: я не кричал, кричат на базаре, эт первое я предложил свои условия обмена, мне сказали не устраивает, заняит я заберу всё так
16:04 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: вашь альянс режет в предгорье...есть вопросы ...к морфу
16:04 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: значит*
16:04 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: не хватает им и нам этого
16:05 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: я те еще раз повторяю...собирай народ решаем по всем ресурсам ....
16:05 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: мы причем? ты меняй 1:1...
16:06 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: или с союзниками меняйся ....
16:06 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: делите все ресурсы разом...по представителю от клана....тогда будем решать...а то щас хотим потом не хотим
16:07 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: вы вроде на гамбир не претендовали...рыбы хватало...

16:08 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: если ты адекватный человек давай решать все адекватно разговором...а нет тогда диктуй правила в реале ...кому хочешь....у нас все решить можно именно разговором

16:09 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: 3 к 5 обмен, или мы заберём под себя весь гиамбир на кряже
16:09 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: а с какого перепугу?
16:10 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: ты нормально можешь обосновать свое предложение:?
16:10 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: ) с такого
16:11 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: и? как после того как ты снова приказываешь… мне с тобой разговаривать? насколько я знаю у вас менялось 1:1...а нам ты менять собираешься 3:5
16:11 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: соберай с каждого клана по представителю... и делим все ресы...всем будет хватать и менять не над будет
16:12 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: если я собиру вы вообще останетсь без ни чего
16:13 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: договор у нас о гамбире был с представителем альянса....который был в нем заинтересован...именно морф...мы все решили....потом вмешиваетесь вы
16:13 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: альянс вас просто уберёт вобще с редких ресурсов
16:13 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: слушай...меня Твое Я уже знаешь как достало? может проще тебя с альянса убрать? где топ-гирр? ты и так клан развалил....
16:14 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: я мачо предложил сначало мен, он сказал не катит, хорошо дайте 2 респа, и этого нет
16:14 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: я с тобой нормально общаюсь...
16:14 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: игнор

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304838101

Единственный вопрос…Прихлоп у тебя ко мне просто антипатия? Или тебя пугают женщины, которые не реагируют на твои команды? а имеют на все свое мнение?
Р.S. игнор….это когда не замечают и не реагируют на человека! Нападение ….это уже реакция)))
:rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Аррид [13]  31 Августа 2008 17:23:52 #1
ой страсти та какие...)

и вообще Арридка хочет 150 травника!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Джуффин Халли [5]  31 Августа 2008 17:26:24 #2
у нас вроде пока локи с красными ресам не делят...
или я что то пропустил?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Гость
31 Августа 2008 17:27:07 #3
Из чистой неприязни к ГУ скажу что Бил прав. :eek:
0
Dekado [9]  31 Августа 2008 17:27:30 #4
ого, как мнение падает
0
-BlackCaptain- [3]  31 Августа 2008 17:28:10 #5
Ппц ресы поделить не можите :lol:
Старый рыцарь..
0
гангстер-киллер [6]  31 Августа 2008 17:29:06 #6
Аррид

Арридка всего хочет :eek:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 17:30:28 #7
Аррид может пора главу теней менять? а то маля достали приказы))) :evil:
и основной вопрос ...есть ли кто-то кто всем альянсом руководит...или у вас все таки в каждом клане глава есть? т.к последнее время слышать от кого попало "альянс вас порвет надоело((((" ...хочется диалога....
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 17:31:40 #8
Просьба о своей неприязни ....или других проблемах тут не писать....создайте другой топик...
0
Del [2]  31 Августа 2008 17:31:54 #9
Бил :arrow:
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 17:35:37 #10
Джуффин Халли))) незнаю...пропустил или нет....но власть в некоторых руках .....это страшно)))
0
Буллфер [6]  31 Августа 2008 17:36:09 #11
М-да, наверное, я переоценил Теней... :eek:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
Инкогнито [10]  31 Августа 2008 17:40:41 #12
По ситуации ничего говорить не буду. Скажу только, что ГУ само себя поставило в антипатию Али-5, и что у Али-5 есть возможность убрать ГУ... не только с редких ресурсов.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 17:42:49 #13
Аррид кто-то ответить вообще адекватно может? на вопросы.....
я все понимаю.."мы делили апельсин ....много нас, а он один".... поэтому диалог и предлагается...а нападение это абсурд... хотя и повеселил прихлоп подтвердив, что разговор для него ....слишком тяжело....т.к командовать не понимая ничего проще …чем отвечать на поставленные вопросы....думая и вникая в суть…
да и говорить от всех кланов... втягивая в очередную войну из-за прихоти...это адекватное поведение "взрослого мужика"
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 17:45:06 #14
Arkada приветик) ну то что тебе Гу не нравится это не секрет))) да и большинство обвинений в наш адрес...либо бред либо слухи)
0
EM1 [5]  31 Августа 2008 17:46:31 #15
Джуффин Халли у нас все ресы делят...
0
Инкогнито [10]  31 Августа 2008 17:47:10 #16
--Tanyffa--
Не нравится, я и не скрываю. Вы очень на Орлов похожи, вас никто не любит)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Ялька
31 Августа 2008 17:47:33 #17
--Tanyffa--
А зачем ГУ красные ресурсы?
0
мозговыбиватель [9]  31 Августа 2008 17:48:46 #18
здесь так альянс ведёт себя по отношению к гильди ,как гильдия ведёт по отнощению к другим игрокам собирающим ресурсы.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Неужелька [4]  31 Августа 2008 17:50:45 #19
:eek:
о_О МОСФ О_о Лупомёт...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.