Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вся Политика Альянса? или Это только позиция Одного?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вся Политика Альянса? или Это только позиция Одного?

--Tanyffa--
0
31 Августа 2008 17:21:12
Альянс 5-ти …вот вся политика на лицо….
Щас 5-ю кланами старается командовать человек с кучей комплексов…завышенной самооценкой,…да и вообще, если все напишу наверно будет кляп….
Разговор выложу …сами решайте…
Вот вся подноготная большинства тех кто прячется за кланом…а именно за пятью!

16:00 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: здравствуй...Жени нет у нас совет только тут ...у нас рядовые не решают вопрос...если нет разговора тогда нечего вообще орать...
16:04 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: я не кричал, кричат на базаре, эт первое я предложил свои условия обмена, мне сказали не устраивает, заняит я заберу всё так
16:04 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: вашь альянс режет в предгорье...есть вопросы ...к морфу
16:04 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: значит*
16:04 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: не хватает им и нам этого
16:05 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: я те еще раз повторяю...собирай народ решаем по всем ресурсам ....
16:05 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: мы причем? ты меняй 1:1...
16:06 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: или с союзниками меняйся ....
16:06 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: делите все ресурсы разом...по представителю от клана....тогда будем решать...а то щас хотим потом не хотим
16:07 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: вы вроде на гамбир не претендовали...рыбы хватало...

16:08 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: если ты адекватный человек давай решать все адекватно разговором...а нет тогда диктуй правила в реале ...кому хочешь....у нас все решить можно именно разговором

16:09 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: 3 к 5 обмен, или мы заберём под себя весь гиамбир на кряже
16:09 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: а с какого перепугу?
16:10 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: ты нормально можешь обосновать свое предложение:?
16:10 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: ) с такого
16:11 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: и? как после того как ты снова приказываешь… мне с тобой разговаривать? насколько я знаю у вас менялось 1:1...а нам ты менять собираешься 3:5
16:11 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: соберай с каждого клана по представителю... и делим все ресы...всем будет хватать и менять не над будет
16:12 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: если я собиру вы вообще останетсь без ни чего
16:13 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: договор у нас о гамбире был с представителем альянса....который был в нем заинтересован...именно морф...мы все решили....потом вмешиваетесь вы
16:13 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: альянс вас просто уберёт вобще с редких ресурсов
16:13 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: слушай...меня Твое Я уже знаешь как достало? может проще тебя с альянса убрать? где топ-гирр? ты и так клан развалил....
16:14 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: я мачо предложил сначало мен, он сказал не катит, хорошо дайте 2 респа, и этого нет
16:14 --Tanyffa-- » Бил-Прихлоп: я с тобой нормально общаюсь...
16:14 Бил-Прихлоп » --Tanyffa--: игнор

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304838101

Единственный вопрос…Прихлоп у тебя ко мне просто антипатия? Или тебя пугают женщины, которые не реагируют на твои команды? а имеют на все свое мнение?
Р.S. игнор….это когда не замечают и не реагируют на человека! Нападение ….это уже реакция)))
:rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 17:53:08 #20
КАЛЛИСТО )))а вам зачем? ответ думаю сама поймешь)
0
LoPan [6]  31 Августа 2008 17:53:59 #21
Опять в родной Магмарии срач. Надо наверно недельку отдохнуть от двара, если снова начнется война выиграют только люди. Пока будете драться они будут собирать эти красные ресурсы. Большинству магмар эти красные ресурсы неинтересны, все равно им ничего не достанется, миритесь быстрей, а то нормально играть будет невозможно.
0
MblLLlKA [8]  31 Августа 2008 17:57:39 #22
--Tanyffa--

Напомнить вам как лично вы гоняли магмар с огневиков? И вас тогда как-то не смущало применение силы.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
HellioN [10]  31 Августа 2008 17:57:52 #23
LoPan для хуманов и так локу в вели в нашей територии ) сновыми инстами ,так они и будут теперь там жить вот и разбрки свои на нашей проводили уже :lol:
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 17:58:19 #24
чем больше читаю коменты тем больше понимаю...что многие вообще не в курсе всей игры....отвечаю на вопросы...Arkada на орлов мы не похожи...условия игры мы никаму не диктовали....никогда...
мозговыбиватель приватизации ресурсов у нас не было...а то что нубье гоняли с ресурсов...т.к они прыгают чаще всего сверху ...другой вопрос....+ все пишут про Гу слезы льют...мы слушаем и решаем проблемы...а альянс вас просто режет как мясо...без разбору поэтому все дружно боятся что-то написать… и все улыбаются и молча бегут в офф когда их гоняют...и поэтому мы хуже что не такие как они?
0
Zena [8]  31 Августа 2008 17:59:15 #25
Вам бы в раздел клановой дипоматии,непокорная женщина...А раз тут выложила,то терпи теперь разнообразные комменты и вопросы.

Вопрос-нападения гильдий в крепости-*не в тех руках правление* или *создание отрицательного имиджа клану*?

пы.сы. Я за притеснение и угнетение всех гильдий :rolleyes:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:00:24 #26
MblLLlKA я лично с огневиков гоняла...но барыг....те кто их собирал не один мне в приват не написал, что я его чем то обидела....попросив дать доезать) извини автобота нету....чтоб спокойно курить пока сбор идет...
0
Бил-Прихлоп
31 Августа 2008 18:00:58 #27
Продолжаем писать дальше, очень занимаетельно, по теме топа, слова : Слушай, я без Луши, может проще тебя с альянса убрать, имхо сложно, но нет ни чего не возможного, Где Топ гирр, где нада))

Я на все вопросы ответил?)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Совесть Румпеля
31 Августа 2008 18:01:05 #28
--Tanyffa-- если вы не будете прыгать на красные ресурсы вообще то сверху точно не прыгните вывод: нубьё ГУ с красных ресурсов идёт нафих :arrow:
0
Инкогнито [10]  31 Августа 2008 18:01:36 #29
--Tanyffa--
Брось, высокомерные заявления ваших хаев на форуме, всяческие маршруты взятия того или иного (еще когда Альянс Хаира существовал) - все это и есть политика силы. И условия вы диктовали, когда могли.

Zena
за пы.сы. - :rose:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Стивен Сигал [9]  31 Августа 2008 18:01:50 #30
Zena

смотрю тебя уж очень волнует вопрос нападений в крепости)) создается даже впечатление, что и ночами ты как то не очень сладко мпишь из-за этого)
0
Zena [8]  31 Августа 2008 18:02:02 #31
MblLLlKA писал(а):
--Tanyffa--

Напомнить вам как лично вы гоняли магмар с огневиков? И вас тогда как-то не смущало применение силы.

а то что нубье гоняли с ресурсов...т.к они прыгают чаще всего сверху ...

Нубы-не магмары и не игроки по словам мадам))
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:03:09 #32
Zena ответ ....в ГУ было как то давно... ввели запрет о ненападении...неделю народ держал оборону в крепости....сами не нападали...об этом знали почти все кланы кто там качался....итог нападали на нас ....видя что ответки нет...
0
Совесть Румпеля
31 Августа 2008 18:04:07 #33
--Tanyffa-- писал(а):
MblLLlKA я лично с огневиков гоняла...но барыг....те кто их собирал не один мне в приват не написал, что я его чем то обидела....попросив дать доезать) извини автобота нету....чтоб спокойно курить пока сбор идет...

можно нормально покурить и по... пока огневики режешь по 5 шт подряд рвал и всё это успевал делать просто какое-то нубьё не знает как огневики респятся :lol:
0
привет человекам [5]  31 Августа 2008 18:05:00 #34
Arkada писал(а):
По ситуации ничего говорить не буду. Скажу только, что ГУ само себя поставило в антипатию Али-5, и что у Али-5 есть возможность убрать ГУ... не только с редких ресурсов.

Тут больше антипатию вызывает али-5
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
--Tanyffa--
31 Августа 2008 18:05:21 #35
Zena вот щас ты что мне хочешь доказать? что ты сидишь и ждешь пока очередной 5 лев сидя на кряже дорежет...и ты ему не мешаешь?

все гоняют нубов...примеры сказать...
0
Zena [8]  31 Августа 2008 18:05:36 #36
Стивен Сигал писал(а):
Zena

смотрю тебя уж очень волнует вопрос нападений в крепости)) создается даже впечатление, что и ночами ты как то не очень сладко мпишь из-за этого)

Спать вообще вредно)) А нападения действительно волнуют,хоть я там и бываю редко.
0
Zena [8]  31 Августа 2008 18:06:20 #37
--Tanyffa-- писал(а):
Zena вот щас ты что мне хочешь доказать? что ты сидишь и ждешь пока очередной 5 лев сидя на кряже дорежет...и ты ему не мешаешь?

все гоняют нубов...примеры сказать...

Да,именно так. Удивлена,понимаю))
0
мозговыбиватель [9]  31 Августа 2008 18:06:34 #38
--Tanyffa-- нападают только плохиши,и то только из -за гиамбира,если длань юзануть то косить можно,насчёт привотизации сам лично видел как в пригороде файтира часто занимается белладона, понятно что никому не хочется покупать ресурсы если их можно завоевать с силой,ещё кое что в диологи видно что вы пытаитесь разделить ресурсы красные только между альянсами , и не где не упоминается о простых игроках, так что по таким вопросам лучше не привлекать общественность.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.