Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Талаара - обсуждение
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Залы Талаара - обсуждение

Зилот [9] 
0
29 Августа 2008 16:06:03
Только что было открыто новое поле битвы - Залы Талаара. Оно кардинально отличается от существующих в игре тем, что в нем каждый из вас "сам за себя". На поле битвы участвуют 9 человек.

В поле битвы запрещены любые мороки, ездовые животные, и прочие сторонние вещи.

Сражение для каждого игрока заканчивается, если он был убит в бою. В этом случае он покидает поле битвы.

Поле битвы оканчивается, когда в нем остается один живой игрок. По окончанию поля битвы один или несколько(максимум 3) игроков получают награды трех типов:
Самый выносливый воин - последний оставшийся в живых игрок.
Самый кровожадный воин - игрок, нанесший за время битвы больше всего урона.
Лучший головорез - игрок, убивший наибольшее количество противников.

Вы можете попасть на это поле битвы УЖЕ СЕЙЧАС.

В данном топике я бы хотел увидеть ОБЪЕКТИВНЫЕ мнения и КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания тех, кто УЖЕ ПОСЕТИЛ данное поле битвы. Все оффтопы и посты не попадающие под вышеописанные критерии буду удалять.

З.Ы. Условия, правила и награды за данное поле битвы могут быть изменены.

З.Ы. Все вопросы, ответы на которые можно найти в правилах - будут удаляться.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
_31_июня [5]  29 Августа 2008 16:54:45 #248
если зайдет группа например одного клана... потом останутся они впятером...
потом будут друг друга лупасить? где гарантия того, что не будет договорняка, сегодня я лучшим буду, завтра ты? сливы - только в путь... :surprised:
я фигею, дорогая редакция!..
0
Борн [9]  29 Августа 2008 16:54:49 #249
за убийство противоположной расы дают доблю за своей расы нет.Это толкает на массовое нападение на противоположную расу
0
Аррид [13]  29 Августа 2008 16:54:58 #250
Этим инстом в текущем виде вы просто-напросто открыли ворота договорной внутриклановой прокачке доблести

Представляю, что будет творится поздно ночью или рано утром - 9 сарацин-орлов будут нон-стопом ходить в эти залы на 5-10 минут, сливая всю доблесть одному персонажу - и так до тех пор, пока каждый не станет мега-князем или как там

Не вижу никаких механизмов, препятствующих договорному поведению внутри инста - ники открыты, общение внутри расы возможно

и потом, если Залы оканчиваются только тогда, когда остаётся один выживший - вполне очевидно, что именно он станет победителем во всех трёх номинациях

магмарам, я так понимаю, сразу показали путь на выход, ибо для них данный инст не предназначен - как УЖЕ показала практика, люди в первую очередь стремятся изничтожить именно магмар, и уже дальше разбираться между собой.

лично мой вердикт - всё ещё сотни и сотни раз поменяют, причём далеко не в лучшую (для прокачки доблести у людей) сторону, так что - пользуйтесь моментом, 20к доблести за 15 минут - сейчас это реальность.

и, наконец, что делать на 13ом уровне? я тоже хочу ходить на поля!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
BigDogg [10]  29 Августа 2008 16:55:14 #251
нет былобы еще супер если давали награды 3 людям а не 1 все!
0
Ланкастер [4]  29 Августа 2008 16:55:50 #252
ааааууууу, выпустите меня отсюдаааааа
0
Mellis [10]  29 Августа 2008 16:56:03 #253
нет подписи
0
Фарт [8]  29 Августа 2008 16:56:08 #254
сделать чтоб ники отображались просто номерами 1-2 и т,д к примеру и чат вырубите чтоб договорнякорв не было
0
Devirly [11]  29 Августа 2008 16:56:20 #255
Аррид писал(а):
Этим инстом в текущем виде вы просто-напросто открыли ворота договорной внутриклановой прокачке доблести

Представляю, что будет творится поздно ночью или рано утром - 9 сарацин-орлов будут нон-стопом ходить в эти залы на 5-10 минут, сливая всю доблесть одному персонажу - и так до тех пор, пока каждый не станет мега-князем или как там

Не вижу никаких механизмов, препятствующих договорному поведению внутри инста - ники открыты, общение внутри расы возможно

и потом, если Залы оканчиваются только тогда, когда остаётся один выживший - вполне очевидно, что именно он станет победителем во всех трёх номинациях

и, наконец, что делать на 13ом уровне? я тоже хочу ходить на поля!

Доблесть дают только за убийство противоположной рассы!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Сансон [8]  29 Августа 2008 16:56:24 #256
0
Обманули [6]  29 Августа 2008 16:56:30 #257
В случае не подтверждения приглашения на участие в полях битв за отведенное время, вы не сможете повторно подать заявку на участие в течение 3 часов.

Я так понял что есле меня убьют то мне 3 часа до захода ждать не надо? Так почему я не могу попасть в инст после моего вылета оттуда (пишет еще 3 ч ждать), ведь я все подтвердил и как бы вылетел по его правилам. Скажите так должно быть или баг какойта? :eek:

ЗЫ есле вопрос уже поднимался приношу извенения, весь топ не читал :exclaim:
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
0
Совесть Румпеля
29 Августа 2008 16:57:09 #258
Ланкастер :lol: :lol: :lol:
0
Alex1342 [8]  29 Августа 2008 16:57:11 #259
Ребята,что за хрень???? штраф 3 часа+ травма не слетела,инст ф топку :arrow:
0
shullerok [10]  29 Августа 2008 16:57:15 #260
:twisted:
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
0
BigDogg [10]  29 Августа 2008 16:57:16 #261
Фарт1-2 не изменит сиьуацию(( лучше все вопросиками или все одной цифрой
0
vigo_alex [9]  29 Августа 2008 16:57:51 #262
Бред...
Смысл в таком инсте, как он сейчас?
Опять ужрался, сходил, и 3 часа в потолок плевать?
Ладно, пусть в этот инст задержка в 3 часа, но какого я в другие попасть не могу?
Нельзя об этом предупредить было?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Devirly [11]  29 Августа 2008 16:58:00 #263
shullerok писал(а):
после окончания сражения негативные эффекты с Вас сняты не будут.

чет я не пойму пишут что снимут а не сняли это как понять?

и где пишут,что снимут?)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
BigDogg [10]  29 Августа 2008 16:58:01 #264
shullerokне будут.
:twisted: :rolleyes:
0
Обманули [6]  29 Августа 2008 16:58:12 #265
Alex1342

у меня тож такое, ток я без травмы :surprised:
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
0
Saladin [12]  29 Августа 2008 16:58:12 #266
Аррид
Нон-стоп это про тебя скорее :confused:
Репутация О`Дельвайса 47310
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.