Только что было открыто новое поле битвы - Залы Талаара. Оно кардинально отличается от существующих в игре тем, что в нем каждый из вас "сам за себя". На поле битвы участвуют 9 человек.
В поле битвы запрещены любые мороки, ездовые животные, и прочие сторонние вещи.
Сражение для каждого игрока заканчивается, если он был убит в бою. В этом случае он покидает поле битвы.
Поле битвы оканчивается, когда в нем остается один живой игрок. По окончанию поля битвы один или несколько(максимум 3) игроков получают награды трех типов: Самый выносливый воин - последний оставшийся в живых игрок. Самый кровожадный воин - игрок, нанесший за время битвы больше всего урона. Лучший головорез - игрок, убивший наибольшее количество противников.
Вы можете попасть на это поле битвы УЖЕ СЕЙЧАС.
В данном топике я бы хотел увидеть ОБЪЕКТИВНЫЕ мнения и КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания тех, кто УЖЕ ПОСЕТИЛ данное поле битвы. Все оффтопы и посты не попадающие под вышеописанные критерии буду удалять.
З.Ы. Условия, правила и награды за данное поле битвы могут быть изменены.
З.Ы. Все вопросы, ответы на которые можно найти в правилах - будут удаляться.
17:14 Битва "Залы Таллаара" окончена. Самым выносливым воином признан Сансон [8] , наиболее кровожадным оказался Сансон [8] , а лучшим головорезом стал Сансон [8] .
и того 20к доблести за 1 час.
слишком много..звание обесценются...
то что ранее я качал звание мастера теперь это пфшик.
рассказываю план мега-кача (с элиты до магистра на 11ом за 3 недели):
- берём 2 компа
- запускаем по 1 клиенту на каждом компе и ещё 7 эксплореров
- заводим в игру с 1ого компа 5 персов, группаем их
- заводим в игру со 2ого компа 4 персов, группаем их
- ждём, пока залы "уйдут", т.е. очиститься очередь
- подаём главами групп заявку
- запускаются залы, шагаем всеми персами в центральный зал
- с 1ого компа режем 4х персов, запущенных со 2ого компа (они, естесственно, не отвечают)
- со 2ого компа - 4х персов, запущенных с 1ого
- в конце главы групп нападают друг на друга, один из них льёт по тайму
- имеем на выходе - 20к доблести за 15 минут (включая отсчёт)
- повторяем до достижения необходимого результата (получения макс.звания)
если будут сложности с ИД компов со стороны Стражей - идём в компьютерный клуб или в офис, достаточно будет раз в 15 минут подходить к каждому компу и жать "СЮДА"
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
1. негативы уходят
2. ники не видны,и для каждого перса название лок и цифры вместо ники разные
3. 2 на 1 не лезть
4. после боя дать 3 мин передышки
5 даблесть за победу в одном из видов 2000
6. проигрыш 600
7. 1 поход в 3 часа