Только что было открыто новое поле битвы - Залы Талаара. Оно кардинально отличается от существующих в игре тем, что в нем каждый из вас "сам за себя". На поле битвы участвуют 9 человек.
В поле битвы запрещены любые мороки, ездовые животные, и прочие сторонние вещи.
Сражение для каждого игрока заканчивается, если он был убит в бою. В этом случае он покидает поле битвы.
Поле битвы оканчивается, когда в нем остается один живой игрок. По окончанию поля битвы один или несколько(максимум 3) игроков получают награды трех типов: Самый выносливый воин - последний оставшийся в живых игрок. Самый кровожадный воин - игрок, нанесший за время битвы больше всего урона. Лучший головорез - игрок, убивший наибольшее количество противников.
Вы можете попасть на это поле битвы УЖЕ СЕЙЧАС.
В данном топике я бы хотел увидеть ОБЪЕКТИВНЫЕ мнения и КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания тех, кто УЖЕ ПОСЕТИЛ данное поле битвы. Все оффтопы и посты не попадающие под вышеописанные критерии буду удалять.
З.Ы. Условия, правила и награды за данное поле битвы могут быть изменены.
З.Ы. Все вопросы, ответы на которые можно найти в правилах - будут удаляться.
1. травмы не слетают.
2. при проигрыше получаешь штраф.
3. нету разделение по званиям сделалиб хотяб до элиты и выше ато простым воинам и смысла туда ходить нету пояса ломать!
пошутили по ходу..)) налоичие в инсте любого геройского воина это пипец всей надежде)) не мне понравилось.. но протянуть против танка -мастера нереально)) хотя плоюс старались всеж)) ток по ходу получилось как всегда))
лесом уже иду..)
м да буду ходить поскольку интереснее всеж чем мобов лупить)) ток пожалуй можно хоть пропрорционально доблесть разделитьмежду всеми.. хоть и 0,001 ))
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)