|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
26 Августа 2008 20:41:37
|
|
вспомнил тут про мморпг одно ожидаемое. Воо6щем там есть такая штука неплохая.
Суть в том что вводя новую мега крутую шмотку. Она одна или несколько их. Топор например.
А далее пропорционально тому сколько человек достают такую же весчь, все характеристики её снижаются.
и я вот чего надумал.. Если будет что то типо сложного кланового квеста на неё, которй идёт не отдельным инстом для каждого клана а о6щим - каждый клан или група товарищей будет заинтересована втом что6ы достать артефакт первым, а потом заинересована в том чтобы его не находил никто. Кроме них.
ПРосто сейчас суть в том что игрок находит/зара6атывает крутую шмотку и полу4ает преимущество, но оно компенсируется лишь засчёт того что другие догоняют его и такие же вы6ивают-находят -зара6атывают, обычно это диаграма -мегареальщик- сильный реальщик- реальщик. Но минус системы в том что средний класс и ниже никогда не получат эту шмотку даже в теории так как это сложно, а она будет по прежнему Сильнее их о6веса.
Т.е. чем вводить инзшуювсё новые виды сини и как 6юджет вариант зел1нку может нечто подо6ное воплотить?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Light Warrior [10]
|
26 Августа 2008 21:48:30
|
|
|
gASh
от их троих?) а ещё от кого?)
|
|
|
Каена [10]
|
26 Августа 2008 21:50:16
|
|
|
gASh
значит так да?)))
Когтистой 90
мне 10
а Ксюше сколько?))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Когтистая [8]
|
26 Августа 2008 21:58:56
|
|
|
Каена писал(а): gASh писал(а): Когтистая
а ты придёёшь?)) тогда процентов на 90 ДА)) 
 мужчины ))))
Когтистая
кстати он сказал. если я не прийду, он не пойдет
также он еще сказал и Ксюше ))))
интересно, кому из девушек он еще также сказал)))
 Все, разлюбляю Гаша
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Каена [10]
|
26 Августа 2008 22:09:14
|
|
|
Когтистая
ну ладно ладно я пошутила
а он даже перестал отвечать)))) :мол:
|
|
|
JIN154 [4]
|
26 Августа 2008 22:10:00
|
|
|
gASh это w.e.l.l онлайн??
*О.о*(с) Йа О.о ;Чиню гравицапу!!
Продам Пепелатс.Невидел дропа уже много много дней
|
|
|
JIN154 [4]
|
26 Августа 2008 22:10:30
|
|
|
gASh
это стопроцентов велл онлайн))
*О.о*(с) Йа О.о ;Чиню гравицапу!!
Продам Пепелатс.Невидел дропа уже много много дней
|
|
|
Gothis [8]
|
26 Августа 2008 22:18:40
|
|
|
gASh
traxx [10] 20:52 , 26 Авг 2008
гАШ - те список кланов, в которых будут эти вещи, дать? а остальных - в фиолет... :)))
правильно написано!
Могу напомнить ситуацию с монополией на Древнего Голема, если она вдруг уже стерлась из памяти.
И уж всяко даже если монополия тут будет невозможна, то будут кровавить почем зря несчастного "счастливого" обладателя вещички, пока не отдаст "добровольно". Ну а если прочность еще маленькая - то легко заказать "слом" и тогда /у кого-то/ эти характеристики вырастут.
Тебе нравится наблюдать как вопят слабые кланы и умирают под сапогом топов? Если не слишком, то лучше забудь эту идею.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
gASh [9]
|
26 Августа 2008 22:19:24
|
|
|
Каена
Когтистая
я просто в храм пере6рался= ) цифры это цифры, любоффь ими не измерить= ))
|
|
|
gASh [9]
|
26 Августа 2008 22:22:15
|
|
|
Gothis
ты не понял. это не 6удет дойной коровой с респом раз в Н-ное время. Это будет некий артефакт случайно найденый, или не слу4айно по осо6ому на6ору действий квестов и т.д. Что значит позволить найти ещё один? Это значит что первая шмотка осла6еет и вторая втом числе - выпадение 3ей осла6ит ещё все три. Тут не дойная корова по принципу Сыпятся шмотки да сыпятся...
|
|
|
vigo_alex [9]
|
26 Августа 2008 22:25:07
|
|
|
Аффтар, я же просил - не кури больше эту дрянь ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Каена [10]
|
26 Августа 2008 22:26:49
|
|
|
gASh
уряяяя то то чувствую очередь сдвинулась )))
|
|
|
Когтистая [8]
|
26 Августа 2008 22:28:16
|
|
|
gASh  Ну фсё, на сходке поцарапаю)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
traxx [10]
|
26 Августа 2008 22:30:33
|
|
|
гАШ - нашедшему, если сам неодаст, все поламают :))) и игру тоже...
а уж как поделить - решат... :))))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Gothis [8]
|
26 Августа 2008 22:30:52
|
|
|
gASh
ты похоже не дочиталА), а что помешает заказать "слом"? дабы не ослаблять ту первую, которая у крутого мегасуперпуперреальщика? или поставить "быков" на дороге к выполнению заветного квеста? мешают же крафтить
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
traxx [10]
|
26 Августа 2008 22:33:02
|
|
|
гАШ - меня вот на днях на острове попросили немешать щуку ловить... :)
я даже незнал, что ответить...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
LoPan [6]
|
26 Августа 2008 22:34:42
|
|
|
Не надо больше усиливать Гашу зло. Судя по предложеному он и так тот еще злыдень.
|
|
|
gASh [9]
|
26 Августа 2008 23:32:17
|
|
|
traxx
гАШ - меня вот на днях на острове попросили немешать щуку ловить... :)
я даже незнал, что ответить...
сказал бы - я сюда якорь клал када ты ещё класть не умел
LoPan
мне и не усиливали..
Gothis
прости.. ) нет слом не считается, т.е. о6ратно в + характеристики не растут - выкинуть или сломать если шмотку.. А вот нашщёт быков - а кто их будет оплачивать?* Тот одинокий воин на всю толпу реальщиков у которого этот топор?) сомневаюсь) дороговато. Да и эти *быки* тоже будут не прочь примерить его.
|
|
|
traxx [10]
|
26 Августа 2008 23:50:41
|
|
|
гАШ - про якорь надо запомнить...
только после такого ответа я бы отдыхал от рыбалки в легенде как минимум сутки...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|