Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пока копаю..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

пока копаю..

gASh [9] 
0
26 Августа 2008 20:41:37
вспомнил тут про мморпг одно ожидаемое. Воо6щем там есть такая штука неплохая.

Суть в том что вводя новую мега крутую шмотку. Она одна или несколько их. Топор например.
А далее пропорционально тому сколько человек достают такую же весчь, все характеристики её снижаются.

и я вот чего надумал.. Если будет что то типо сложного кланового квеста на неё, которй идёт не отдельным инстом для каждого клана а о6щим - каждый клан или група товарищей будет заинтересована втом что6ы достать артефакт первым, а потом заинересована в том чтобы его не находил никто. Кроме них.

ПРосто сейчас суть в том что игрок находит/зара6атывает крутую шмотку и полу4ает преимущество, но оно компенсируется лишь засчёт того что другие догоняют его и такие же вы6ивают-находят -зара6атывают, обычно это диаграма -мегареальщик- сильный реальщик- реальщик. Но минус системы в том что средний класс и ниже никогда не получат эту шмотку даже в теории так как это сложно, а она будет по прежнему Сильнее их о6веса.

Т.е. чем вводить инзшуювсё новые виды сини и как 6юджет вариант зел1нку может нечто подо6ное воплотить?
:eek:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
finiok [8]  26 Августа 2008 20:41:57 #1
:smile:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Гость
26 Августа 2008 20:42:11 #2
0
Andronko [8]  26 Августа 2008 20:44:03 #3
Хеви метал в каждый дом!
0
Когтистая [8]  26 Августа 2008 20:44:14 #4
:eek: Зай, ты чу с такими грамматическими и орфографическими ошибками тут настрочил?)) А вообще, понравилось про "заинтересованность в том, чтобы кроме единиц никто не находил эту крутую вещь" :biggrin: Думаю, стоит реализовать:) По крайней мере, попробовать))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Ti0n [6]  26 Августа 2008 20:44:18 #5
ДА! :twisted:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
J Jordison [5]  26 Августа 2008 20:45:01 #6
..может..
бабах
0
gASh [9]  26 Августа 2008 20:45:02 #7
Когтистая
любофф моя, я просто копаю и туда сюда ска4у меж окнами) простите :rolleyes:

0
Совесть Румпеля
26 Августа 2008 20:45:39 #8
по моему скромному мнению автор перед написание употребил gASh
0
Когтистая [8]  26 Августа 2008 20:45:43 #9
gASh тьмок) :redface: 20 идешь на сходку?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  26 Августа 2008 20:47:11 #10
Изложил идею смутно, но в принципе понятно. Но считаю что должный быть просто уникальные, и больше не повторяющееся с автоматически увеличивающемися характеристиками.

Как пример выбил броню. Она на 50 по силе превосходит все существующие брони. И так навсегда. Она всегда будет по силе +50 к самой сильной стандартной.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Обманули [6]  26 Августа 2008 20:47:52 #11
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
0
gASh [9]  26 Августа 2008 20:48:31 #12
Когтистая
а ты придёёшь?)) тогда процентов на 90 ДА)) :redface:

0
Axiil [6]  26 Августа 2008 20:49:49 #13
Как раз слышал про эту игру..вообщем хорошая мысль, чем меньше таких артефактов, тем они сильнее :eek:

ЗЫ Из Виртуалити слышал)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Overseer [9]  26 Августа 2008 20:51:13 #14
gAShтолько что виртуалити посмотрел, да?)
0
gASh [9]  26 Августа 2008 20:51:37 #15
Как пример выбил броню. Она на 50 по силе превосходит все существующие брони. И так навсегда. Она всегда будет по силе +50 к самой сильной стандартной.

ну тогда у него будет постоянная монополия и постояное преимущество, его 6роня всегда будет дорога в цене и ему никогда не нужно 6удет её о6новлять, это не прокатит никак

0
VALAR [9]  26 Августа 2008 20:51:42 #16
вот идеи у тебя замечательные)) Ещё б отучился цифарки всякие посреди слов впихивать- цены 6ы не было=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
traxx [10]  26 Августа 2008 20:52:26 #17
гАШ - те список кланов, в которых будут эти вещи, дать? а остальных - в фиолет... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
gASh [9]  26 Августа 2008 20:52:49 #18
Overseer
gAShтолько что виртуалити посмотрел, да?)

хз но краем уха услышал толи по мтв толи по муз тв недавно= )

0
gASh [9]  26 Августа 2008 20:54:04 #19
traxx
ну хорошо будет 1 вещь *топор мастера о6гложателя червей*, вещь мегаахтунгоопупецкая, клан 6ольшой, все ам6ициозные реальщики, как они её делить будут?) подеруца?)

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.