Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пока копаю..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

пока копаю..

gASh [9] 
0
26 Августа 2008 20:41:37
вспомнил тут про мморпг одно ожидаемое. Воо6щем там есть такая штука неплохая.

Суть в том что вводя новую мега крутую шмотку. Она одна или несколько их. Топор например.
А далее пропорционально тому сколько человек достают такую же весчь, все характеристики её снижаются.

и я вот чего надумал.. Если будет что то типо сложного кланового квеста на неё, которй идёт не отдельным инстом для каждого клана а о6щим - каждый клан или група товарищей будет заинтересована втом что6ы достать артефакт первым, а потом заинересована в том чтобы его не находил никто. Кроме них.

ПРосто сейчас суть в том что игрок находит/зара6атывает крутую шмотку и полу4ает преимущество, но оно компенсируется лишь засчёт того что другие догоняют его и такие же вы6ивают-находят -зара6атывают, обычно это диаграма -мегареальщик- сильный реальщик- реальщик. Но минус системы в том что средний класс и ниже никогда не получат эту шмотку даже в теории так как это сложно, а она будет по прежнему Сильнее их о6веса.

Т.е. чем вводить инзшуювсё новые виды сини и как 6юджет вариант зел1нку может нечто подо6ное воплотить?
:eek:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Буллфер [6]  26 Августа 2008 20:54:05 #20
gASh, интересная мысль, поддерживаю. Копайте дальше, может еще чего интересного придумаете)) :wink:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
Overseer [9]  26 Августа 2008 20:57:46 #21
gAShэто по mtv рассказывали про 7 самых ожидаемых онлайн игр, вот там и говорили о такой штуке которую ты предложил) кстати на первом месте был онлайновый вархамер, и показали точно такой же ролик, который топсел сделал под осаду замка)
0
Когтистая [8]  26 Августа 2008 21:00:38 #22
gASh Конечно приеду :) Только пока билет не купила ( Как бы не опаздать))) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Док-Травматолог [8]  26 Августа 2008 21:04:19 #23
Если будет что то типо сложного кланового квеста на неё, которй идёт не отдельным инстом для каждого клана а о6щим - каждый клан или група товарищей будет заинтересована втом что6ы достать артефакт первым, а потом заинересована в том чтобы его не находил никто. Кроме них.

и выносить вещь из инста нельзя :twisted: пусть они там ее и носят... всем кланом... и пока у них ее не отберет другой клан, выйти они не смогут :biggrin:
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
gASh [9]  26 Августа 2008 21:04:27 #24
Когтистая
чумоданы уже со6ирай))
Overseer
точно!

0
Когтистая [8]  26 Августа 2008 21:05:21 #25
gASh :redface:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Док-Травматолог [8]  26 Августа 2008 21:06:14 #26
Когтистая
Приветик, коть :wink:
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  26 Августа 2008 21:06:25 #27
gASh писал(а):
Как пример выбил броню. Она на 50 по силе превосходит все существующие брони. И так навсегда. Она всегда будет по силе +50 к самой сильной стандартной.

ну тогда у него будет постоянная монополия и постояное преимущество, его 6роня всегда будет дорога в цене и ему никогда не нужно 6удет её о6новлять, это не прокатит никак

Сделать прочность этих вещей 10 на 10 Но без срока.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Когтистая [8]  26 Августа 2008 21:06:41 #28
Док-Травматолог Приветик, солнц) :razz:
0
Атлант [12]  26 Августа 2008 21:13:20 #29
Достойное предложения для разнообразия игры, особенно для хаев.
Все игры пытаются копировать мир, реальный или воображаемый. Чем разнообразнее копия, тем многограннее, увлекательнее в нем находится.
0
Kosh [7]  26 Августа 2008 21:19:56 #30
gASh
Я не понимаю, зачем сильных и без того усиливать??? Может пора подумать как усилить слабых? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Light Warrior [10]  26 Августа 2008 21:26:26 #31
gASh
копай :evil:
0
f-16 [10]  26 Августа 2008 21:27:15 #32
gASh ссылку на пещеру?
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Турок [10]  26 Августа 2008 21:30:40 #33
gASh хорошо капалось? :smile:
0
gASh [9]  26 Августа 2008 21:34:19 #34
Турок
да норм) с те6я фигели) чего ты так о6дал6ливаешься чтоп без команды в итоге пойти?))

0
Турок [10]  26 Августа 2008 21:36:56 #35
gASh нет команды...да и нормальные тимы ходят редко и только со своими))
0
sposk
26 Августа 2008 21:40:34 #36
Турок писал(а):
gASh нет команды...да и нормальные тимы ходят редко и только со своими))

:cry:
Отредактировать
0
Каена [10]  26 Августа 2008 21:41:51 #37
gASh писал(а):
Когтистая
а ты придёёшь?)) тогда процентов на 90 ДА)) :redface:

:rolleyes: мужчины ))))

Когтистая
кстати он сказал. если я не прийду, он не пойдет
также он еще сказал и Ксюше ))))
интересно, кому из девушек он еще также сказал)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
gASh [9]  26 Августа 2008 21:46:09 #38
Каена
твои 10% могут быть намного весомее, это лишь цифры ...) :redface: :rolleyes:
а я и не отрицаю, что от вас троих 6езума ))) :rolleyes: :biggrin:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.