|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
26 Августа 2008 20:41:37
|
|
вспомнил тут про мморпг одно ожидаемое. Воо6щем там есть такая штука неплохая.
Суть в том что вводя новую мега крутую шмотку. Она одна или несколько их. Топор например.
А далее пропорционально тому сколько человек достают такую же весчь, все характеристики её снижаются.
и я вот чего надумал.. Если будет что то типо сложного кланового квеста на неё, которй идёт не отдельным инстом для каждого клана а о6щим - каждый клан или група товарищей будет заинтересована втом что6ы достать артефакт первым, а потом заинересована в том чтобы его не находил никто. Кроме них.
ПРосто сейчас суть в том что игрок находит/зара6атывает крутую шмотку и полу4ает преимущество, но оно компенсируется лишь засчёт того что другие догоняют его и такие же вы6ивают-находят -зара6атывают, обычно это диаграма -мегареальщик- сильный реальщик- реальщик. Но минус системы в том что средний класс и ниже никогда не получат эту шмотку даже в теории так как это сложно, а она будет по прежнему Сильнее их о6веса.
Т.е. чем вводить инзшуювсё новые виды сини и как 6юджет вариант зел1нку может нечто подо6ное воплотить?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Буллфер [6]
|
26 Августа 2008 20:54:05
|
|
|
gASh, интересная мысль, поддерживаю. Копайте дальше, может еще чего интересного придумаете))
Любовь как шпага, юмор как щит
|
|
|
Overseer [9]
|
26 Августа 2008 20:57:46
|
|
|
gAShэто по mtv рассказывали про 7 самых ожидаемых онлайн игр, вот там и говорили о такой штуке которую ты предложил) кстати на первом месте был онлайновый вархамер, и показали точно такой же ролик, который топсел сделал под осаду замка)
|
|
|
Когтистая [8]
|
26 Августа 2008 21:00:38
|
|
|
gASh Конечно приеду :) Только пока билет не купила ( Как бы не опаздать)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Док-Травматолог [8]
|
26 Августа 2008 21:04:19
|
|
|
Если будет что то типо сложного кланового квеста на неё, которй идёт не отдельным инстом для каждого клана а о6щим - каждый клан или група товарищей будет заинтересована втом что6ы достать артефакт первым, а потом заинересована в том чтобы его не находил никто. Кроме них.
и выносить вещь из инста нельзя  пусть они там ее и носят... всем кланом... и пока у них ее не отберет другой клан, выйти они не смогут
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
gASh [9]
|
26 Августа 2008 21:04:27
|
|
|
Когтистая
чумоданы уже со6ирай))
Overseer
точно!
|
|
|
Когтистая [8]
|
26 Августа 2008 21:05:21
|
|
|
gASh
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Док-Травматолог [8]
|
26 Августа 2008 21:06:14
|
|
|
Когтистая
Приветик, коть
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
26 Августа 2008 21:06:25
|
|
|
gASh писал(а): Как пример выбил броню. Она на 50 по силе превосходит все существующие брони. И так навсегда. Она всегда будет по силе +50 к самой сильной стандартной.
ну тогда у него будет постоянная монополия и постояное преимущество, его 6роня всегда будет дорога в цене и ему никогда не нужно 6удет её о6новлять, это не прокатит никак
Сделать прочность этих вещей 10 на 10 Но без срока.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Когтистая [8]
|
26 Августа 2008 21:06:41
|
|
|
Док-Травматолог Приветик, солнц)
|
|
|
Атлант [12]
|
26 Августа 2008 21:13:20
|
|
|
Достойное предложения для разнообразия игры, особенно для хаев.
Все игры пытаются копировать мир, реальный или воображаемый. Чем разнообразнее копия, тем многограннее, увлекательнее в нем находится.
|
|
|
Kosh [7]
|
26 Августа 2008 21:19:56
|
|
|
gASh
Я не понимаю, зачем сильных и без того усиливать??? Может пора подумать как усилить слабых?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Light Warrior [10]
|
26 Августа 2008 21:26:26
|
|
|
gASh
копай
|
|
|
f-16 [10]
|
26 Августа 2008 21:27:15
|
|
|
gASh ссылку на пещеру?
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Турок [10]
|
26 Августа 2008 21:30:40
|
|
|
gASh хорошо капалось?
|
|
|
gASh [9]
|
26 Августа 2008 21:34:19
|
|
|
Турок
да норм) с те6я фигели) чего ты так о6дал6ливаешься чтоп без команды в итоге пойти?))
|
|
|
Турок [10]
|
26 Августа 2008 21:36:56
|
|
|
gASh нет команды...да и нормальные тимы ходят редко и только со своими))
|
|
|
sposk
|
26 Августа 2008 21:40:34
|
|
|
Турок писал(а): gASh нет команды...да и нормальные тимы ходят редко и только со своими))
Отредактировать
|
|
|
Каена [10]
|
26 Августа 2008 21:41:51
|
|
|
gASh писал(а): Когтистая
а ты придёёшь?)) тогда процентов на 90 ДА)) 
 мужчины ))))
Когтистая
кстати он сказал. если я не прийду, он не пойдет
также он еще сказал и Ксюше ))))
интересно, кому из девушек он еще также сказал)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
gASh [9]
|
26 Августа 2008 21:46:09
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|