|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Clition [6]
|
|
|
26 Августа 2008 13:09:07
|
|
Инсты вполне логично и справедливо были разбиты на уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8... а почему нет такого же разбиения по званиям? почему нет разбиения боец-воин, элита-чемп, глад-полкан... избиение десяткой четверки выглядет не хуже избиения восьмеркой полканом восьмерки солдата.. или без мяса не будет героев?) мне кажется такое разбиение поспособствовало бы посещению инстов игроками низших званий и уменьшилась бы пропасть между игроками одной уровневой группы, но с разным отрывом в званиях. по крайней мери при должном желании у последних был бы шанс догнать своих ровесников.. или заведение нового перса так и останется единствееным способом исправления ошибки своего раннего появления в игре? или я чего-то не понимаю?
|
|
|
маг-герой [6]
|
27 Августа 2008 10:12:50
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
угумс
через ж сделали, но уж что поделать
нужна другая характеристика
которая не будет увеличиваться при "избиении младенцев"...
|
|
|
Chechako [6]
|
27 Августа 2008 10:14:28
|
|
|
Alex1342 Дык и я про что :) Лычки - неважно совершенно :) Недавно у нас в храме был случай, когда зашла наша двойка (чемп+элитник), к ним добросило 6 уровень со званием "Солдат". Попали против чемпо-гладов из ГУ, если не ошибаюсь. Сыграли 5-5. Просто "Солдат" выложился на все 100%.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
Chechako [6]
|
27 Августа 2008 10:16:34
|
|
|
РеанимациЯ Безусловно достижение :) Во всяком случае большее, нежели глад-магмар без прокачанного добра/зла с мороками игураонов :)
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
27 Августа 2008 10:17:54
|
|
|
Chechako
я к тому, что куча мороков нивелирует звания напротив
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
serhio80
|
27 Августа 2008 10:19:11
|
|
|
Clition так и напиши хочу играть против рекрутов - солдат - бойцов в коже ))))) играть нужно а не халяву на форуме выклянчивать
|
|
|
Путин [6]
|
27 Августа 2008 10:19:27
|
|
|
Док-Травматолог писал(а): Clition
Ты неправильно ставишь вопрос:) Можно сделать инсты с пониженным получением доблести и повышенным. Думаю если будут давать, к примеру, на 8-м уровне за пещеру 1000 доблести, то туда персов со звездами палкой не загонишь. Сделать в таких ПБ какие-то ограничения на прохождение квестов и вперед:)
Можно сделать кофициент сложности от звания.
рядовой- 100 , боец-200 воин-300 ,элитный-500 и т.д.
Войдя в инстант, рядовой в инстанте приносит 100 очков к примеру а элитный 500.
Заходят в один инстант рядовые против них элита , если победят элита то получат -9*100=900
если победят рядовые 9*500= 4500 .
Фиг вам ,вы обознались,мы с вами не знакомы.
|
|
|
Chechako [6]
|
27 Августа 2008 10:21:16
|
|
|
РеанимациЯ Немного не так, хотя готов согласиться и с таким утверждением :) Я бы сказал так: подготовленность к инсту на 5-6 уровне нивелирует звания напротив.
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
27 Августа 2008 10:22:48
|
|
|
Chechako
а вот здесь не могу не согласиЦЦа=) тактика рулит
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Геральдика [6]
|
27 Августа 2008 10:26:52
|
|
|
Гонец писал(а): Msviblov
Лично мое мнение что подземные звания должны давать преимущество на поверхности, а в свою очередь различный фишки полумаемые на поверхности должны давать преимущество под землей...
Не должно быть перекоса как щас. когда звание рулит что на земле, что подземлей-игра должна быть одним целым-а сейчас фактически мы имеем две независимых игр, только почему то под одним названием.....
+мильён.Надо уровнять
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
serhio80
|
27 Августа 2008 10:29:57
|
|
|
ГеральдикаГонец наверху рулит толпа а не звания. давайте ровнять? ))))
|
|
|
Геральдика [6]
|
27 Августа 2008 10:30:44
|
|
|
serhio80 толпу ровнять?
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
serhio80
|
27 Августа 2008 10:31:55
|
|
|
Геральдикаколичественное соотношение рас
|
|
|
Геральдика [6]
|
27 Августа 2008 10:42:12
|
|
|
serhio80 это произойдет автоматически.Большинство людей знают ,что доблу у вас качать легче.Признайте.Как правильно сказал-Гонец,у нас сейчас 2 игры.И я знаю некоторых людей,которых интересует лишь одна половина этой игры-пещеры.Это неправильно
|
|
|
Adasan [6]
|
27 Августа 2008 10:58:20
|
|
|
Смотри, сейчас мало магмаров, кто ходит в пещеры... Особенно это ощутимо на 7-13 уровнях... А там не так много даже элиты... Со стороны людей их очень много, ну а маги качаются без проблем) Так что твоя идея тебе потом всё испортит. Извени, но
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Overkill [7]
|
27 Августа 2008 10:59:43
|
|
|
Серега_убийца не не весь день в очереди а 2-3 дня......
|
|
|
dusk [8]
|
27 Августа 2008 11:01:46
|
|
|
тихий хирург [8]
|
27 Августа 2008 11:08:23
|
|
|
Напоминает кипишь в армии, где духи говорят что не хотят служить с дедами)))
Но каждый дух - становится дедом и это равноправие ( мыть очки) ему потом боком выходит)
В конце концов все заканчивается беспорядками)
если это делать - то нужно было с самого начала, а сейчас уже принципы армии - терпи и качайся и станешь дедушкой... и не ныть)
|
|
|
Хамеир Сарин
|
27 Августа 2008 11:25:22
|
|
|
Минус. И вот, почему:
1) Такая идея смотрится привлекательно со стороны прокачки низших званий. Примерно до Чемпиона. Но ведь до Чемпа вполне возможно качнуться и без этого, верно?...
2) Потому, заглянем "сверху вниз":
Ни для кого не секрет, что с введением Доблести, в игру пришла масса "Реальщиков", которые впоследствии заполонили подземелья. Среди них немало тех, кто любит побегать под ЧД, либо упиваться Элями Дракона. Справишься ли ТЫ с такими соперниками? Сомнительно. Выходит, дальше чемпа не светит?... Вернемся к пункту 1...
3) Это нововведение невыгодно Реальщикам. Плюшки перестанут оправдывать вложенные средства.
BLACK RAIN [4]
 даже читать не стал
Значит, ты отвратный собеседник.
|
|
|
ALMEOR [9]
|
27 Августа 2008 11:31:24
|
|
|
я согласен с оппонентами,прокачатся можно,было бы желание и обкасты и храмы храмы...
НО ,Вы забыли одно -НО... звёзды убили пещеры прктически сейчас вот сидят сами ноют почему их нет..популярность храма посложнее убить,но как наблюдаю и там спад идёт
а Но - это очереди...стоять целый день в храм чтоб попать туда 2 раза? и в большинстве случаев на обкастованных ходяших нонстопом героев?
сильно уже не разбежишься
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|