Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты. Разделение по уровням и званиям.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Инсты. Разделение по уровням и званиям.

Clition [6] 
0
26 Августа 2008 13:09:07
Инсты вполне логично и справедливо были разбиты на уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8... а почему нет такого же разбиения по званиям? почему нет разбиения боец-воин, элита-чемп, глад-полкан... избиение десяткой четверки выглядет не хуже избиения восьмеркой полканом восьмерки солдата.. или без мяса не будет героев?) мне кажется такое разбиение поспособствовало бы посещению инстов игроками низших званий и уменьшилась бы пропасть между игроками одной уровневой группы, но с разным отрывом в званиях. по крайней мери при должном желании у последних был бы шанс догнать своих ровесников.. или заведение нового перса так и останется единствееным способом исправления ошибки своего раннего появления в игре? или я чего-то не понимаю?
0
Clition [6]  26 Августа 2008 15:24:47 #20
маг-герой, у 10ки героя не преимущество перед 10кой бойцом. это называется абсолюное превосходство. и это абсолюное превосходство как раз и не дает персам с низкими званиями ходить в инсты. шансов просто нет. но разбиение по званиям инстов эту проблему бы решило, как мне кажется. пусть это будет разбиение с разностью не в одно звание - пусть в два. пусть доэлитные звания попадают в одну команду. не суть. суть в том что на мой взгляд разграничение инстов по званием дало бы игрокам выбор - качать им доблесть или нет. на сегодняшний день этого выбора просто нет. и волки были бы сыты и овцы целы.
0
pofigu [9]  26 Августа 2008 15:25:52 #21
эт как , без мяска то ? :eek: :cry:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
маг-герой [6]  26 Августа 2008 15:28:51 #22
Clition
выбор есть всегда. те кто хочет ищут возможности и находят

вобщем то я понимаю что в коже качаться намного выгоднее ... и стремление к халяве понятно ...

и даже как бы и не против подоного, но есть одно и очень важное НО:

поезд ушел
если это делать то делать надо было сразу
а подобные жесткие фиксы задним числом всех уже более чем достали...

тебе в твоем шмоте не думаю что проблемно взять звание. найди напарника кушайте поплотнее благи обкасты и вперед ... храмы храмы храмы ...

элиту возьмешь и ты на равных
0
Velluk [4]  26 Августа 2008 15:30:22 #23
Clition
Ты о чём думал, пролетая 3-4 уровень со свистом, радуясь лёгкости, с которой ты сносишь мобов?
0
Док-Травматолог [8]  26 Августа 2008 15:34:40 #24
Clition
Ты неправильно ставишь вопрос:) Можно сделать инсты с пониженным получением доблести и повышенным. Думаю если будут давать, к примеру, на 8-м уровне за пещеру 1000 доблести, то туда персов со звездами палкой не загонишь. Сделать в таких ПБ какие-то ограничения на прохождение квестов и вперед:)
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Clition [6]  26 Августа 2008 15:36:38 #25
маг-герой, да не про халяву речь. 10ка в коже прокачавшись до элиты будет хотябы теоретически иметь возможность идти вперед. и там она уже встретится со следующей группой званий. и опять же будет выбор качать дальше или уже такой кач не по карамну. но главное то что выбор будет.

что касается поезда - было время когда кол-во скальпов определяло место перса на первой страничке. но для того чтобы не захлебнуться в собственном ... администрация пошла на координальные изменения в межрассовом противостоянии. были и довольные, и не довольные, но развитие на лицо.
0
Chechako [6]  26 Августа 2008 15:36:51 #26
Все проще. В инсты надо ходить готовым на зарубы. Если такой возможности нет - не лезь, нефиг. Сейчас же любой перс-хуман, одевший 4-5 вещей из Дома-1 считает себя полностью готовым и идет качать магмар.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
STALY [10]  26 Августа 2008 15:37:04 #27
Clition
Не надо никаких изменений!!!!
Устала подстраиваться.
Ждем новые инсты...Будет достаточно.
В храме не только герои. Чаще подавай заявку.
0
Clition [6]  26 Августа 2008 15:40:34 #28
Velluk, когда я был в конце 5го - поля тока ввели. и я еще раз говорю, я не о себе. каждый раз нужно начинать игру сначала, когда будут появляться что-то новое?
0
Clition [6]  26 Августа 2008 15:47:16 #29
Chechako, разница сил одноуровневых персов с разными званиями, которые засасываются в один инст, с каждым уровнем всё ощутимее. уже на сегодняшний день существует момент, когда эта разница становится такой, что получение доблы сводится к сливам в инстах. я не про свой уровень говорю. я моем все еще попровимо, но далее промедление уже становится смерти подобным.
0
РеанимациЯ [8]  26 Августа 2008 16:01:27 #30
Clition
интересная у тебя подпись=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
traxx [10]  26 Августа 2008 16:03:22 #31
Мсвиблов писал(а):
Цлитион Обьясни мне, зачем герою тратить кучу бабла на прокачку звания, если против него ВСЕГДА будут такие же, и никакого преимущества он не получит?

немного не так...
сколько там за пещеру дают? 8к?
так вот - при разбиении по званиям - герой получают 100%,*** глады - 60%, воины - 20%...

вот таким макаром героям будет стимул лететь дальше :) а простыe бойцы - тихой сапой... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
маг-герой [6]  27 Августа 2008 07:07:23 #32
traxx
угумс, это предлагалось уже
пока отклика не нашло
если автор имел в виду именно такое разделение - нет вопросов...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  27 Августа 2008 07:46:03 #33
Уже много раз выяснено что доблесть не в том, чтобы сражаться с равными а в том, чтобы бить безответных. Деньги были заплачены именно за это и других вариантов не будет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
schumacher1992
27 Августа 2008 08:00:10 #34
да я нуб..да я не хочу идти даже 35/35 доделывать.в пещеры...тк. долго страшно и на 90% бесполезно..
про звания - да..+111
А фул сумрака или фул СВ разница есть..на 6лвл
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Afresh [5]  27 Августа 2008 09:55:55 #35
опять .... :rolleyes:
Russian only in main chat please (с)
0
Chechako [6]  27 Августа 2008 10:09:26 #36
Clition С каждым уровнем - возможно. Однако скажу за себя. Элиту взял относительно недавно, однако с большим удовольствием легко и просто выносил гордами магмарских "картонных" чемпов и гладов, коих вполне хватает, которые частенько ходили с мороками тигров или накрайняк лягухами. Сильных бойцов с той стороны, безусловно, хватает. Однако на самом деле, когда видишь против себя "красивые лычки" в первую очередь понимай, что среди них есть "пустые" персы.
Что же касается промедления - тут все просто. Пока не будет либо баланса рас, либо пока в человеческие "бошки" уникумов, ходящих в пещеры в коже или без фулл-снаряжения не дойдет, что они делают медвежью услугу себе и своей расе, качая противника - все это бесполезно. И будет "мясо" бегать толпами за "доблой", в надежде пересидеть за спинами сильных сокомандников, либо будет кучковаться на базе призраками, с надежде отхватить свои 300-400 доблы, не понимая, что пртивник получит в 10 раз больше :) Хотя вариант с призраками - не так уж плох, хуже, когда они ресаются и бегут качать палача у магов :)
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
Alex1342 [8]  27 Августа 2008 10:10:53 #37
ChechakoЯ элиту вообще на 7 уровне взял :rolleyes:
0
РеанимациЯ [8]  27 Августа 2008 10:12:48 #38
однако с большим удовольствием легко и просто выносил гордами магмарских "картонных" чемпов и гладов,

действительно, большое достижение...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.