Инсты вполне логично и справедливо были разбиты на уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8... а почему нет такого же разбиения по званиям? почему нет разбиения боец-воин, элита-чемп, глад-полкан... избиение десяткой четверки выглядет не хуже избиения восьмеркой полканом восьмерки солдата.. или без мяса не будет героев?) мне кажется такое разбиение поспособствовало бы посещению инстов игроками низших званий и уменьшилась бы пропасть между игроками одной уровневой группы, но с разным отрывом в званиях. по крайней мери при должном желании у последних был бы шанс догнать своих ровесников.. или заведение нового перса так и останется единствееным способом исправления ошибки своего раннего появления в игре? или я чего-то не понимаю?
ClitionПодумай головой,вам то может и будет хорошо,но как будет доблестникам?? в каждом инсте затраты будут по 15-20 золотых,кому это надо
П.С если ты считешь себя мясо,то сильно ошибаешься.
П.П.С Всего можно достичь,если захотеть
Alex1342 я не за себя. я прокачаюсь до такой степени до которой мне надо. речь о другом. на мой вгляд когда 10ток лишили плюшек от скальпов с 2ек, то от этого игра стала более острой и интересной. почему так же не сделать и с инстами в плане званий? опять же кому надо, тот будет качаться до той степени до какой ему надо. но то что сейчас твариться на полях.. это просто детский сад..
Last King, зачем же долой? каждый должен сражаться с себе равными.. или почти равными. отрыв в паказателях хаев с большой разницев в званиях не выравнивается никакими кастами. у хаев нет даже возможности приблизиться к элитным поясам, не говоря о чем то большем. и со временем этот отрыв все больше. проблема тока в том что доблестники станут больше бабла вливать?
Msviblov, каждый должен сражаться с себе равными.. или почти равными. герой не имеет преимущества над мастером? 10ка не имеет преимущества над 9кой? или у 10ки в бою против 10ки героя есть хоть 1 шанс, при полной выкладке на бой?
Msviblov
Лично мое мнение что подземные звания должны давать преимущество на поверхности, а в свою очередь различный фишки полумаемые на поверхности должны давать преимущество под землей...
Не должно быть перекоса как щас. когда звание рулит что на земле, что подземлей-игра должна быть одним целым-а сейчас фактически мы имеем две независимых игр, только почему то под одним названием.....
Clition
тебе задали вопрос
для чего доблестники вваливали деньги (в том числе реальные) в покупку шмота прокачку репутаций?
для меня ответ - чтобы иметь преимущество на полях битв.
твой ответ пока не ясен.
насчет шансов - шанс есть. уже много примеров в том числе очень старых игроков которые начав на любом уровне набрали звания...