|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ходят слухи, что готовят новое ПБ, где деления по рассам не будет... |
|
|
Endemeon [11]
|
|
|
25 Августа 2008 12:51:32
|
|
Идея понятна - решить проблему очередей для рассы людей, но очень прошу уважаемую администрацию тщательно продумать это Поле Битвы и особенно ОЧЕРЕДЬ, чтобы оно не превратилось в гнездо договорняков...
Очень важно при реализации очереди сделать её ОБЩЕЙ и для магмар и для людей, чтобы ПБ все-таки набивалось не только людьми - думаю магмарам не составит особого труда контролировать и это ПБ тоже, иначе расса магмар станет слабее не только количественно, но со временнем и качественно, и это будет не очень хорошо.
РЕЗЮМЕ:
Да, было бы интересно попасть на поле битвы где магмар не обязательно враг в текущий момент времени, и человек не факт что друг - скорее соперник. Но, очень не хотелось бы наблюдать договорные внутрирассовые инсты.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 14:45:21
|
|
|
Темпларр
Ну и норм! )
Хочешь тактически играть - иди на старые поля )
Хочешь драйва, с непредсказуемым концом - велком к нам в мясорубку ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Древний эльф [10]
|
25 Августа 2008 14:45:56
|
|
|
типа хаотичных боев, где раскидывает примерно по силам и Боец1 Боец 2 Боец3... и рубилово а - ля арена - без мороков? неплохой вариант... насчет там кровавить и все такое - магмарам это особо не грозит, думается хуманы там в основном будут. если состав 10-10 то фика договорняки будут, а если еще и раскидывать налево направо рэндомом будет, так и совсем исключено. Тока если не бить и подставляться под стан открытым... так сразу видно будет. по набитому урону.
|
|
|
gASh [9]
|
25 Августа 2008 14:45:58
|
|
|
vigo_alex
угу. в принципе я бы скрыл шмот но оставил лишь инфу о класе 6ойца. ВОт ты уворот и видишь напротив крита.. Естесно думаешь - нада нападать. Но это может быть неполное возмездие 6ез поясов а может быть герой в фуле разрушения с красными 6анками, это интересно будет ) Т.к. упитых арсенальников будут все из6егать им придётся играть считай против 9ых.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Seraphim [8]
|
25 Августа 2008 14:46:00
|
|
|
Достаточно скрыть уровень, ник, анкету - это не сложно технически. Уровень можно не скрывать... В любом случае инст будет по левельным группам (или нет). А вот строку медалек лучше скрыть....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Чистюля [9]
|
25 Августа 2008 14:47:18
|
|
|
Chessmaster Я так понимаю новое поле битв должно решить проблему инстов на 3-10 уровне. Проблему инстов для магов, я думаю, будут решать, когда большинство нытиков дотянут до 11 :) Потому что изменения в игру, в последнее время, вносятся только после нытья на форуме :)
ННЛ.
|
|
|
gASh [9]
|
25 Августа 2008 14:47:56
|
|
|
Темпларр [9] 14:41 , 25 Авг 2008
vigo_alex Логично. Только тогда тактики в новом инсте не будет вообще. В плане выбора соперников и т.д. Вернее будет но одна. Нажать кнопку "съесть все". Кто больше съел, тот и молодец.
а в старых полях много тактики?) только в храме можно что то противопоставить полной упитости да и то не всегда. Здесь же будет всё основано на внутреннеинстовой тактике. Т.е. минизамок. Тут мало просто о6ожраться и нападать на всё живое.
|
|
|
Чистюля [9]
|
25 Августа 2008 14:48:06
|
|
|
vigo_alex Да я за любой кипеш, акромя голодовки :)
|
|
|
Чистюля [9]
|
25 Августа 2008 14:50:08
|
|
|
gASh Нуууу :) Арена знаешь ли тоже имеет свои преимущества. Тот кто немного помнит о треугольнике комплектов может и побеждать. А уж в пещере количество тактик достаточно, и вообще варьируется от того кто напротив.
|
|
|
gASh [9]
|
25 Августа 2008 14:55:19
|
|
|
Темпларр
ну на арену стали ходить только те кто перед уровнем хочет накопить жетонов ли6о те у кого ку4а 6лаг догорает и нада успеть подраться. Ну и подвиг на жетоны.. Пещера- воо6ще никому не нужна, храм - норм соотношение до6лы и времени+ шансы против заведомо сильных команд.
Все говорят о том что в плане тактики пещера самый норм инст и НИКТО в пещеру ниходит.. )
|
|
|
Древний эльф [10]
|
25 Августа 2008 14:56:59
|
|
|
Темпларр
тактика обычно проявляется при примерно равных силах. плюс минус проценты. при тотальном превсходстве никакая тактика не поможет. необожратых очнь редко встретишь, тока квестовики если.
|
|
|
Чистюля [9]
|
25 Августа 2008 14:57:31
|
|
|
gASh Долгое оно, нудное и дорогое :) И даже плюшкой в виде большой доблести не заманишь. Что делать, не знаю :) плюшки увеличить что ли...:)
|
|
|
Чистюля [9]
|
25 Августа 2008 14:59:44
|
|
|
Древний эльф Логично. Тогда новый инст, если в него легко будет попасть, будет сборищем неупитой зелени на всех уровнях, что неизбежно повлечет за собой новую инфляцию доблести. Кому это надо?
|
|
|
Chessmaster [11]
|
25 Августа 2008 15:00:19
|
|
|
а я вот на 10-м в пещеру любил ходить, мороков бить не нуна, кристаллы всякие резать тоже, просто бой с живым противником.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 15:17:22
|
|
|
Темпларр писал(а): vigo_alex Да я за любой кипеш, акромя голодовки :)
Наш человек! )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Древний эльф [10]
|
25 Августа 2008 15:25:25
|
|
|
Темпларр
Инфляция доблести уже случилась.
Уже сейчас ходят неподготовленные "сборища неупитой зелени на всех уровнях".
Главное, чтобы програмно формировались примерно равноценные команды.
И, главное, представь себе популярность данного инста :) Никаких затрат на мороковобкаст :)
Со стороны админов очень мощный ход :)
Сейчас многие не ходят в инсты потому что там "все равно одни герои", да и стоять 2 часа в очереди это терпение надо иметь... + обкаст одноразовый...
а тут упился и полетел :)
Главное - чистый пвп а следовательно - азарт.
|
|
|
Чжу [5]
|
25 Августа 2008 15:37:25
|
|
|
покапалась тут немного в записях...
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112797&f=7
Го Занар [11]
18:56 , 07 Июл 2008
......
Также, найден портал в мир хаоса, где не будет расового противостояния магмары, люди, там будет поле битвы, где победителем является сильнейший ;) Но к сожалению в этот портал можно попасть начиная с 7 уровня.
не по этому ли поводу гадание на кофейной гуще устроили?
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 15:44:30
|
|
|
Чжу
И отсюда тоже )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119472&f=7&p=4
AnguisH [7] 20:02 , 06 Авг 2008
vigo_alex
порешайте что то с этим
Мы работаем над решением данной проблемы. Скорее всего, в обозримом будущем в Фэо появятся новые поля битв.
|
|
|
Чжу [5]
|
25 Августа 2008 15:48:02
|
|
|
vigo_alex да, несколько раз были упоминания, но про портал хаоса вроде самое развернутое, если это слово вообще тут применимо)))
|
|
|
Endemeon [11]
|
25 Августа 2008 18:12:46
|
|
|
gASh писал(а): полный 6ред) осо6енно коменты некоторых тут= )
Договоры в данном случае непервостепенная про6лема.
На первых ролях *вырезание* внутри расы тех кто *на своих тут видите ли с 6лагами пошёл*, попадание напротив друг друга членов одного клана-альянса, договоры внутри одной расы - между расами, вымирание одного из видов существующих ПБ, притом что они станут лишь полем для договорняков и все изменения очередей и прочее будут напрасными.
Гаш, написав "полный бред" ты тут же повторил мои мысли и добавил опасения по тем, что были озвучены до тебя в этой теме.
Тоже бредишь? Или поторопился с оценкой?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|