Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ходят слухи, что готовят новое ПБ, где деления по рассам не будет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ходят слухи, что готовят новое ПБ, где деления по рассам не будет...

Endemeon [11] 
0
25 Августа 2008 12:51:32
Идея понятна - решить проблему очередей для рассы людей, но очень прошу уважаемую администрацию тщательно продумать это Поле Битвы и особенно ОЧЕРЕДЬ, чтобы оно не превратилось в гнездо договорняков...

Очень важно при реализации очереди сделать её ОБЩЕЙ и для магмар и для людей, чтобы ПБ все-таки набивалось не только людьми - думаю магмарам не составит особого труда контролировать и это ПБ тоже, иначе расса магмар станет слабее не только количественно, но со временнем и качественно, и это будет не очень хорошо.

РЕЗЮМЕ:

Да, было бы интересно попасть на поле битвы где магмар не обязательно враг в текущий момент времени, и человек не факт что друг - скорее соперник. Но, очень не хотелось бы наблюдать договорные внутрирассовые инсты.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  25 Августа 2008 12:56:34 #1
Это только слухи. Я думаю что это поле будет скорее всего с ботом. То есть будет 3 силы человек бот и магмар (если пойдет)
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Аррид [12]  25 Августа 2008 12:57:21 #2
лучше сделать их и для 13х лвлов)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
маг-герой [6]  25 Августа 2008 12:58:02 #3
слухи подтвержденные ...
подождем реализации
поныть успееем :biggrin:
0
Endemeon [11]  25 Августа 2008 12:58:39 #4
Аррид

Их сделают для всех, но очень хочется чтобы реализация была максимально исключающей договорняки.
0
Гость
25 Августа 2008 12:58:55 #5
СДелайте ПБ для 1 лвл! :eek:
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  25 Августа 2008 12:59:34 #6
Аррид поля битв будут для всех. Целья думаю будет убить бота. А человек или магмар будут стоять перед выбором воевать или сотрудничать. Но бот может вмешаться в бой на любой стороне.
0
Moogor [9]  25 Августа 2008 13:01:38 #7
чтож за бот такой будет а судя по заверению админов максимум 10 человек в инсте и продолжительность не дольше храма т.е. 1 час:)) тока представьте в 10 валить 1 бота около 1 часа:)
0
DeathSeller [7]  25 Августа 2008 13:02:12 #8
Хотелось бы, чтобы через месяц после введения новых полей можно было выйти из города. А не пришлось бы перемещаться в пределах аука и ПБ :confused:
0
gerdaIkai [8]  25 Августа 2008 13:03:41 #9
DeathSeller писал(а):
Хотелось бы, чтобы через месяц после введения новых полей можно было выйти из города. А не пришлось бы перемещаться в пределах аука и ПБ :confused:

:lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
XenWarrior [4]  25 Августа 2008 13:04:05 #10
Я когдато давно предлагал такую тему:

Сделать такие поля битв, где, например, при недостаче количества противников на одной стороне, с другой стороны они произвольно уравнивались. Например. 3 магмара и и 5 хуманов - получаем команды 4 на 4, в одной из которых за магмар дерется один хуман.

но меня после этого послали в лес)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Endemeon [11]  25 Августа 2008 13:04:40 #11
Moogor писал(а):
чтож за бот такой будет а судя по заверению админов максимум 10 человек в инсте и продолжительность не дольше храма т.е. 1 час:)) тока представьте в 10 валить 1 бота около 1 часа:)

Не совсем так:

По моим данным это мини замок, куда пускают 10 игроков, и дальше надо прорваться в центр инста и завалить некого бота.

НО, прорваться в одиночку нереально, и при этом, помимо убийства бота надо еще и с соперниками будет повоевать, иначе победу не прусудят...

"В конце должен остаться долько один"(c) Дункан Мак&#0039;лауд
0
Dantte [9]  25 Августа 2008 13:06:17 #12
Скорее всего поле будет на подобие one must stand
Вполне допускаю примерно такое же как из одноименной игры айтишников.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
маг-герой [6]  25 Августа 2008 13:06:58 #13
XenWarrior
а что идея ...
пусть сильнейшего из хуманов кидает на сторону магмаров :biggrin:
а если тот биться против своих не захочет - позор ему по 500з за каждый поход в пещеры :biggrin: :biggrin:
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  25 Августа 2008 13:08:23 #14
Moogor писал(а):

Маманты будут рулить.))) Блин цены на шмот подскочат.
0
Дитя Войны [8]  25 Августа 2008 13:08:30 #15
ну чтож предположим что надо админам: это ДЕНЬГИ.....

1 сделать пещеру типо арены (без рассового разделения)
2 или заходят 10 побеждает только 1 или получают доблу по мере того как вылетают из инста.
3. договорняки (без проблем, как только входят в инст(перс обезличиваться, не видно ников и инфы, видны только статы и блага) договорняков не будет.
4. админам нужны Деньги и Тот кто качает доблу должен их тратить (расчитать ср. затраты у бойца на заход в инст) халява не пройдет.

примерная схема инста: допустим входят 10 бойцов: победитель получает 100% (эквивалент за пещеру на его уровневую группу) тот кто занимает второе место получает 75% доблы, и третий 50% доблы. остальные получают как за поражение (последние 2 места "получают" - 20% доблы от эквивалента , это решит проблему голых персов которые качают доблу на сливах)
0
-Sash- [10]  25 Августа 2008 13:10:24 #16
аа.. соревнование типа кругового.. сначала 18 финала.. потом четвертьфинал.. полуфинал.. :lol:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Gyma F1 [8]  25 Августа 2008 13:10:59 #17
аа.. соревнование типа кругового.. сначала 18 финала.. потом четвертьфинал.. полуфинал..
олимпиада вроде закончилась :biggrin:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Дитя Войны [8]  25 Августа 2008 13:11:34 #18
-Sash- [10] 13:10 , 25 Авг 2008

аа.. соревнование типа кругового.. сначала 18 финала.. потом четвертьфинал.. полуфинал..

вообще то обычно 1/32 --1/16--1/8--1/4--1/2-- и финал
0
-Sash- [10]  25 Августа 2008 13:12:21 #19
Gyma F1 писал(а):
олимпиада вроде закончилась :biggrin:

а ощущение осталось)))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.