|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ходят слухи, что готовят новое ПБ, где деления по рассам не будет... |
|
|
Endemeon [11]
|
|
|
25 Августа 2008 12:51:32
|
|
Идея понятна - решить проблему очередей для рассы людей, но очень прошу уважаемую администрацию тщательно продумать это Поле Битвы и особенно ОЧЕРЕДЬ, чтобы оно не превратилось в гнездо договорняков...
Очень важно при реализации очереди сделать её ОБЩЕЙ и для магмар и для людей, чтобы ПБ все-таки набивалось не только людьми - думаю магмарам не составит особого труда контролировать и это ПБ тоже, иначе расса магмар станет слабее не только количественно, но со временнем и качественно, и это будет не очень хорошо.
РЕЗЮМЕ:
Да, было бы интересно попасть на поле битвы где магмар не обязательно враг в текущий момент времени, и человек не факт что друг - скорее соперник. Но, очень не хотелось бы наблюдать договорные внутрирассовые инсты.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
25 Августа 2008 13:29:19
|
|
|
от себя напишу кто против меня будет воевать из магмар .
И будет слиишком злоупотреблять благами и мороками буду кровавить на поверхности.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Endemeon [11]
|
25 Августа 2008 13:36:05
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): от себя напишу кто против меня будет воевать из магмар .
И будет слиишком злоупотреблять благами и мороками буду кровавить на поверхности.
Читаем подпись чуть ниже
|
|
|
Абалдеть [5]
|
25 Августа 2008 13:36:27
|
|
|
Тогда точно надо обезличивать..)))
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
25 Августа 2008 13:42:49
|
|
|
Endemeon
умный в гору не пойдет , умный гору обойдет.
О как
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Endemeon [11]
|
25 Августа 2008 13:54:53
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): Endemeon
умный в гору не пойдет , умный гору обойдет.
О как
Много таких "умных", поэтому и приходится подобные темы создавать к сожалению.
|
|
|
abb_b [7]
|
25 Августа 2008 14:06:53
|
|
|
Круто,но даешь левакам от 5 или 7 хотя бы...
:eek:
|
|
|
Сансон [8]
|
25 Августа 2008 14:17:42
|
|
|
gASh [9]
|
25 Августа 2008 14:25:50
|
|
|
полный 6ред) осо6енно коменты некоторых тут= )
Договоры в данном случае непервостепенная про6лема.
На первых ролях *вырезание* внутри расы тех кто *на своих тут видите ли с 6лагами пошёл*, попадание напротив друг друга членов одного клана-альянса, договоры внутри одной расы - между расами, вымирание одного из видов существующих ПБ, притом что они станут лишь полем для договорняков и все изменения очередей и прочее будут напрасными.
Единственное что может помочь - полная шифровка ников и инф противников. Т.е. попадая в инст , если это командный ПБ - ты видишь соо6щения только своей команды - никого из противников ты не видишь и не можешь узнать кто за них ирает.
Если это не командное ПБ а по принципу героя-одиночки - тогда ещё лучше что все противники будут зашифрованы и ты будешь знать лишь одно - *у те6я есть 9 противников и всех их нужно одолеть*.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Chessmaster [11]
|
25 Августа 2008 14:29:19
|
|
|
gASh
неплохо было бы комплектик противника узнать (если противник не один, если выбор есть)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Брат Танка [4]
|
25 Августа 2008 14:29:39
|
|
|
gASh
угу, самая проблема - внутрирасовое вырезание будет после ПБ
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 14:32:49
|
|
|
gASh
+1
Фред_Крюгер
Ты будешь кровавить, или клан? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Чистюля [9]
|
25 Августа 2008 14:37:57
|
|
|
vigo_alex Более сильные кланы будут вырезать более слабые. Причем все и повсюду.
Очень интересно как с этим будет состыковываться бодяга по поводу "драконы против внутрирассовой вражды" получаются одной рукой дают пряник, а другой ее отнимают.
|
|
|
gASh [9]
|
25 Августа 2008 14:38:16
|
|
|
Chessmaster
неплохо было бы комплектик противника узнать (если противник не один, если выбор есть)
в принципе 6оёв внутри будет много. Каждому можно присваивать название к примеру *противник 1*, попав на него ты видиш например что это фул разрущение, далее стараешься уже из6егать его. ( кстати по фулу напротив можно многих игроков узнать) ли6о же можно присваивать название Противник1-уворот*.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Снега [7]
|
25 Августа 2008 14:39:23
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 14:39:49
|
|
|
Темпларр
Не исключаю.
Потому и согласен с Гашем, что в новом инсте надо закрывать инфы игроков.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [9]
|
25 Августа 2008 14:41:45
|
|
|
gASh писал(а): Chessmaster
в принципе 6оёв внутри будет много. Каждому можно присваивать название к примеру *противник 1*, попав на него ты видиш например что это фул разрущение, далее стараешься уже из6егать его. ( кстати по фулу напротив можно многих игроков узнать) ли6о же можно присваивать название Противник1-уворот*.
Не усложняй на ровном месте )
Достаточно скрыть уровень, ник, анкету - это не сложно технически.
Шмот виден.
Хотя я бы и шмот скрыл - так интересней, больше драйва )
Что бы не выбирали себе полегче соперников )
|
|
|
Чистюля [9]
|
25 Августа 2008 14:41:59
|
|
|
vigo_alex Логично. Только тогда тактики в новом инсте не будет вообще. В плане выбора соперников и т.д. Вернее будет но одна. Нажать кнопку "съесть все". Кто больше съел, тот и молодец.
|
|
|
Chessmaster [11]
|
25 Августа 2008 14:43:25
|
|
|
vigo_alex
угу, море драйва будет у уворота 11-го уровня, в слепую прыгающего на танка 12-го
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Chessmaster [11]
|
25 Августа 2008 14:44:57
|
|
|
Темпларр
это до 10-го (включительно) можно обожраться всего, на 11+ уже сложнее))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|