Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧТО ЭТО ??? ИНТЕРЕСНО
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

ЧТО ЭТО ??? ИНТЕРЕСНО

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12] 
0
20 Августа 2008 20:59:08
20:48 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, Movario, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : ребят большая просьба выйти из инста во избежание проблем после оного..

20:48 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, Movario, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : при несоблюдении просьбы война каждому клану

20:51 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : по руски понимаем?

20:55 Chupaderos » nutka : выйди или проблемы устроишь себе и клану

Интересно кто дал тебе право инстами рулить??? или снова 5 кланами прикрываться будешь? хотя сам неправ неправ :wink: :wink: :wink:
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12]  21 Августа 2008 01:01:17 #419
Chupaderos писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ писал(а):
Chupaderos писал(а):
226926910 (02:45:01 21/08/2008)
с юношей ты погорячился конечно, .... надеюсь мужества у тебя хватит приехать в точку

Дмитрий (02:45:27 21/08/2008)
парень ты кто наберись мужества и скажи)

Вот Ии угрозы в реале пошли :lol: нехорошо

А все из-за тебя умника))

я не против гоняй инсты в тихую это твое дело ненадо войной пугать и гнать ребят от тутда где ты не хозяин и хотел ответить за торососа в отличии от тебя мы в инсты с ним попали ток на 9 уровне так как намного дольше тебя играем и поэтому физически несмогли набрать столько доблы так что ненадо ему про тото что кто вам недавал доблу качать неуспели мы просто так как уровень большой был у нас на тот момент как инсты ввели
0
f-16 [10]  21 Августа 2008 01:01:59 #420
Nemi писал(а):

В случае если вам поступают подобные предложения делаете скрин и связываетесь со мной

а что делать когда не берут в храм когда отказываешся от условия что при сильной тиме напротив сидет на базе и пропускать ее ??
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Jurgen Leise
21 Августа 2008 01:05:41 #421
Как в Бк был персонажем средней руки так видимо тут и остался..
0
ZveZdec [10]  21 Августа 2008 01:10:57 #422
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ но ГУ тоже не святой клан) не так давно был легкий спор о разведке, результат нападение, когда были исчерпаны доводы, можешь уточнить у мухобоя
0
Гость
21 Августа 2008 01:37:40 #423
бейба

может быть и ГУ не святой клан ,но как минимум люди Чести за исключением тех,кто отсеивается естественным отбором на протяжении всего этого времени!И меня как Главу никто не упрекнет ни в итригах ни в гнете ни в стримлении к всеобщему рулю в игре...

Ну а потеме,канечно можно было и менее публично разобраться....
Только вот выгонять с инста не красиво,уверен Дима просто погорячился и не более, так же как и действия его в последствие ибо я тоже не включил бы заднюю при ранее сказанном-))Повеселились и хватит-))
Чупа дуй обратно сколько тебя знаю всегда был одекватным человеком
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12]  21 Августа 2008 01:43:36 #424
бейба писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ но ГУ тоже не святой клан) не так давно был легкий спор о разведке, результат нападение, когда были исчерпаны доводы, можешь уточнить у мухобоя

я негрю что в ГУ все белые и пушистые я демонстрирую факты в (1 магмарскую войну) все начиналось приблезительно с тогоже сценария мелкие наглеют от безнаказаности потомучто знают что придут добрые дядя Арид с Билом и всем надоют поэтому так и ведут себя так вызывающе
0
vigo_alex [9]  21 Августа 2008 01:48:54 #425
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ

Ты это кого мелкими то обозвал? ))
Пришёл понимаешь Женя, пытается тут разрулить, а ты провоцируешь )
Нехорошо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12]  21 Августа 2008 02:05:21 #426
vigo_alex писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ

Ты это кого мелкими то обозвал? ))
Пришёл понимаешь Женя, пытается тут разрулить, а ты провоцируешь )
Нехорошо )

а разруливать и нечего чупа неправ сам емуб извениться а он еще и войну затевает :arrow:
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 02:05:43 #427
проверка на кляп :redface:
0
Zupikena [9]  21 Августа 2008 02:07:58 #428
Уже заходил подобный разговор и ..
Мы сохдаем поля битв для всех, а не только для определенных лиц (с) Го занар - что-то подобное писал.. Только вот для это надо было бы убрать кнопку выхода..
Все на уровне игрового момента..никаких реальных угроз . только из- за таких игровых моментов игра может потерять поля битв в целом(если уже не потеряла) и массу игроков .. в игре останутся тока прокаченные игроки
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Я пришел [8]  21 Августа 2008 02:12:15 #429
блин а всего-то надо запретить добавлять новых персов в инстант взамен вышедших тогда каждого даже самого кожанного нуба будут ценить))))) тогда не будет смысла выгонять кого либо если знаешь что взамен него к тебе ни кто ни прийдет))))
В моей практике были случаи когда один из топ кланов сделал в пещере 8 замен )))))) и какая это доблесть если по факту против 9 сражалось по факту 17 магмаров))))))
0
logdon [7]  21 Августа 2008 02:32:58 #430
А на улице лето!Пока ещё жара!Водоёмы ждут всех :biggrin: все на пляж и шашлыки :cool: !!!!!!!!!!
0
Гость
21 Августа 2008 02:41:50 #431
logdon писал(а):
А на улице лето!Пока ещё жара!Водоёмы ждут всех :biggrin: все на пляж и шашлыки :cool: !!!!!!!!!!

:eek: *палец вниз*
0
Злой стрелок [9]  21 Августа 2008 02:42:38 #432
А на улице лето!Пока ещё жара!Водоёмы ждут всех все на пляж и шашлыки !!!!!!!!!!

полностью согласен!

Ребяты давайте жить дружно :biggrin:
0
Призрак магмы [5]  21 Августа 2008 02:46:52 #433
брейк ребят!

возьмите каждый по кружечке пива, и не спеша но не отрываясь (! это важно) опустошите эту кружечку... потом сядьте и подумайте о смысле жизни... в виртуальных ли она нулях и единицах или в чем то что более важно?
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
red blue fan [6]  21 Августа 2008 03:16:07 #434
Мнда...вот из-за таких товарищей я и завязал с пещерами...а ведь на 4-ом пол элиты было,НО после встречи в пещерах с одним из топ кланов магмар,которые банально выперли из пещер желание начало угасать,и повторилось это не раз и не 2(какой именно клан не указываю потому как не хочу начинать кач за людей) Если так и дальше пойдёт,то в пещеры будет ходить всё меньше и меньше народа и в конечном итоге останется 20-30 неадекватов которые "рулили" в пещерах.
Регистрация на сайте доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o

Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
0
Merzaffka [9]  21 Августа 2008 04:13:07 #435
осилила :biggrin:
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
0
Fak2ra
21 Августа 2008 06:44:57 #436
vigo_alex
смысл твоего прибывания на форуме,, кроме ванизма, совешенно нет. ты cущество которое не может предложить ничего конструктивного, а только может обгадить только то - что придумали до тебя. Ты подхарил, устарел, и давно вместе с бякой вышел из моды
0
BrigDir [9]  21 Августа 2008 06:47:39 #437
Да ... кроме смеха ничего ))) собрал бы своих сразу выиггрывать .. зачем же инст прогонять )
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.