|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12]
|
|
|
20 Августа 2008 20:59:08
|
|
20:48 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, Movario, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : ребят большая просьба выйти из инста во избежание проблем после оного..
20:48 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, Movario, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : при несоблюдении просьбы война каждому клану
20:51 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : по руски понимаем?
20:55 Chupaderos » nutka : выйди или проблемы устроишь себе и клану
Интересно кто дал тебе право инстами рулить??? или снова 5 кланами прикрываться будешь? хотя сам неправ неправ
|
|
|
Эленика [8]
|
21 Августа 2008 00:09:16
|
|
|
бейба
а он себе дорисует...не впервой ....
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Dimitreo [10]
|
21 Августа 2008 00:09:16
|
|
|
Zigua Pormazon я влетел на 30 минут позже :-)
в инсте ушло 13 ресов и около 30 свитков исцеления на своих, не считая что люди напортачили напав втроем на одного(при счете 200:380 приблизительно), а у меня, как назло, арсенальные оказались подкинул их и они провисели минут 25-35 таким макаром :-)
кроме того я почти без обкаста был, и на меня 2 раза танка под алкой травили :-)
и много чего еще за инст было
мен чуть кондратий не хватил, когда за 6минут до конца в краске копал 1 человке, а магмар перед краской пошел за силой, вместо того что б перехватить, да много чего было за иснт :-)
всего не опишешь :-)
|
|
|
Каена [10]
|
21 Августа 2008 00:09:42
|
|
|
бейба
как это
у него большая грудь, но маленькие чашечки)
))))))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Августа 2008 00:10:15
|
|
|
vigo_alex знаешь 90 % в дваре вас нарисованные…и время в игре не показатель… обстоятельства разные…показатель тут только один поведение самого игрока… адекватов давно уже здесь мало, почему-то….
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Сансон [8]
|
21 Августа 2008 00:10:21
|
|
|
бейба
ну что замутим конкурс?)))
с учётом того что судей должно быть три...предлогаю в качестве третьего судьи виго..хотя у него есть жена...х.з ..как отреагирует+))))
|
|
|
verWOLF [12]
|
21 Августа 2008 00:12:48
|
|
|
Сансон
впуклые?
Нуп
|
|
|
vigo_alex [9]
|
21 Августа 2008 00:13:21
|
|
|
--Tanyffa--
Ты на вопросы то ответь, а не общими фразами отписывайся )
Покажи мне тупому на пальцах, почему я картонный и нарисованный, а ты вся такая белая и правильная? )
Чем ты лучше меня?
В чём отличие? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZveZdec [10]
|
21 Августа 2008 00:13:24
|
|
|
Сансон я не против виго, я слышал что когда он пьяный он весьма любопытный) ну что доставать коньяк?)))
Каена у него в привате спроси, но я думаю что там кроме маленьких чашечек еще проблемы найдутся)
|
|
|
Forest Tramp [9]
|
21 Августа 2008 00:13:40
|
|
|
Red Heart
Свали с форума обратно в подземелье.
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Августа 2008 00:14:01
|
|
|
vigo_alex и зная многих игроков с кем бились не один час и не один день на плато...с ними интересно...только по тому что они знают свои силы...и можно с ними потягаться а не таскать армию мороков в рюкзаке...большинство нарисованных при первом испуге вызывают армию...и кричат хелп…
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
21 Августа 2008 00:14:19
|
|
|
В первичных половых признаках)))
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Каена [10]
|
21 Августа 2008 00:15:44
|
|
|
Сансон
на сходке дашь посчупать и посмотреть?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Сансон [8]
|
21 Августа 2008 00:15:47
|
|
|
бейба
нафига коньяк? но в принципе у меня под рукой строганина  ток с коньяком..строганину...ну ахтунг какойто прям+)))
|
|
|
ZveZdec [10]
|
21 Августа 2008 00:16:57
|
|
|
Сансон деревня ты, коньяк и строганина это вечный кайф)))... а вообще про строганину бы молчал, я тут в якутский ресторан заезжал, поел) кайф))))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
21 Августа 2008 00:18:19
|
|
|
Сансон
бейба
Ну вот, конструктив пошёл! ))
Кто на разливе? ))
бейба
я не против виго, я слышал что когда он пьяный он весьма любопытный)
Ты это... кхм... без ахтунга? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
добрый [7]
|
21 Августа 2008 00:18:33
|
|
|
Fortunato писал(а): Axiil писал(а): "По-русски" пишется через дефиз и с двумя "сс".....
"дефиЗ" пишется через С 
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
ZveZdec [10]
|
21 Августа 2008 00:18:56
|
|
|
ZveZdec [10]
|
21 Августа 2008 00:21:14
|
|
|
vigo_alex не, знаешь еще с 8 уровня, с арены) весьма уважительно к тебе отношусь) вспоминаю наши замесы, приятное время было, ты с данте вроде, мы с чучем) ... золотое время) доблу давали и все такое, а по существу, одобряю безсисечного, ты достойная кандидатура в нашем начинании)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
21 Августа 2008 00:21:38
|
|
|
--Tanyffa-- писал(а): vigo_alex и зная многих игроков с кем бились не один час и не один день на плато...с ними интересно...только по тому что они знают свои силы...и можно с ними потягаться а не таскать армию мороков в рюкзаке...большинство нарисованных при первом испуге вызывают армию...и кричат хелп…
Я вот то же не один час бился с "картоными" и "нарисоваными" на полях )
На полях, где нас двое-трое, и расчитывать приходится только на свои силы.
Зная, что не прибежит весь клан, если будем сливать.
Дальше что? )
Ещё аргументы будут? )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|