Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧТО ЭТО ??? ИНТЕРЕСНО
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

ЧТО ЭТО ??? ИНТЕРЕСНО

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12] 
0
20 Августа 2008 20:59:08
20:48 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, Movario, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : ребят большая просьба выйти из инста во избежание проблем после оного..

20:48 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, Movario, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : при несоблюдении просьбы война каждому клану

20:51 Chupaderos » Astrex, gress, maafucka, nutka, ПОПУДРА, Червячок, _ДиАр_ : по руски понимаем?

20:55 Chupaderos » nutka : выйди или проблемы устроишь себе и клану

Интересно кто дал тебе право инстами рулить??? или снова 5 кланами прикрываться будешь? хотя сам неправ неправ :wink: :wink: :wink:
0
Каена [10]  20 Августа 2008 23:53:30 #324
vigo_alex писал(а):
Каена писал(а):
ВНИМАНИЕ!

Предлагаю бой организовать поближе к материку Огрия!

:biggrin:

Так!!
И треснет мир напополам! (с) ))

не треснет
правду надо отстаивать )))) :biggrin:
свободу выбора и действий всем игрокам Легенды
ну в точности в таких случаях :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Red Heart [6]  20 Августа 2008 23:53:37 #325
Yoyoko Ты та кто, открой личико Гульчитай?, ОЧКО жим жим?
Что за высказывания? от 1 левла?

И вообще я думаю Дима сначала нормально сказал а потом уж в ультимативной форме, так что не гоним на Чупу и заткнулись...
0
ZveZdec [10]  20 Августа 2008 23:54:14 #326
Сансон нет, я буду строго блюдить) тему сисек, им таким нежным и светлым не место в этой грязи) ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНЯТЬ!!!) да и не поймут нас тут с такими настроениями) я вот думаю достать что ли из запасников коньячок, да поговорить на тему прекрасного в другом топе) или вскрыть кому нить моск по телефону..
0
vigo_alex [9]  20 Августа 2008 23:54:17 #327
Чупа без кланзначка...
Чупа горячий, резкий, следовательно в клане народ неоднозначно воспринял сложившуюся ситуацию.
Отсюда следует, что войны как таковой может и не быть...
А жаль, хоть какое то было бы оживление )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ZAGERT [7]  20 Августа 2008 23:54:23 #328
и чо они вышли?))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
--Tanyffa--
20 Августа 2008 23:55:29 #329
Сансон не спорь...орлы и сарики вполне могут за себя постоять сами...остальным не понять этого...адекватов мало в игре...и не каждый понимает, что нарисованный мастер- это картинка....по сравнению с персом которым играет человек который сам всего добился и знает толк в бою с равным...
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Каена [10]  20 Августа 2008 23:55:55 #330
Red Heart писал(а):
Yoyoko Ты та кто, открой личико Гульчитай?, ОЧКО жим жим?
Что за высказывания? от 1 левла?

И вообще я думаю Дима сначала нормально сказал а потом уж в ультимативной форме, так что не гоним на Чупу и заткнулись...

упала ниц*
а я смотрю у вас все там, шибко веником машут )))))
0
vigo_alex [9]  20 Августа 2008 23:57:00 #331
Сансон

Ну на счёт справлялись я бы поспорил )
Если взять количество выиграных нападений, то будет примерно одинаково )
если считать по травмам - Бригада однозначно впереди )
Я уж молчу про ядра и порчи )

З.Ы.
Хочешь обсудить прошедшие манёвры?
В приват, или создай отдельный топ )
Здесь о другом идёт речь )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Red Heart [6]  20 Августа 2008 23:57:40 #332
Эта игра и тут не действуют законы реальной жизни......, и какова вы тут втираете....... Сказал сильный (старший, авторитетный) свалить значит надо свалить... из инста и все на этом
0
ZveZdec [10]  20 Августа 2008 23:57:57 #333
Каена всегда хотел спросить, а у тебя татуировки хной что ли сделаны?)
0
Сумасшедший Труп [6]  20 Августа 2008 23:58:40 #334
Red Heart писал(а):
Эта игра и тут не действуют законы реальной жизни......, и какова вы тут втираете....... Сказал сильный (старший, авторитетный) свалить значит надо свалить... из инста и все на этом

да что ты? :eek: губа не треснет?
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
GIO [10]  20 Августа 2008 23:59:06 #335
Red Heart писал(а):

Ух ты )
Не всё солнце что встаёт
0
--Tanyffa--
20 Августа 2008 23:59:19 #336
vigo_alex как можно еще воспринять ситуацию …когда человек ведет себя неадекватно и сам объявляет войну никого, не спрашивая…. от 5-ти кланов и при этом кричит что его можно считать главой клана ДС?
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Эленика [8]  20 Августа 2008 23:59:34 #337
а мне вот интересно до каких пор представители ГУ будут искажать информацию в удобном для себя русле?

Змей, будь мужиком хоть раз, напиши тут о чем вы с Чупой по телефону разговаривали... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
verWOLF [12]  20 Августа 2008 23:59:45 #338
Red Heart писал(а):

Открою тебе секрет )) Чупа не является авторитетным для тех же ГУ ) Соответственно вот и результат )
Нуп
0
ZveZdec [10]  20 Августа 2008 23:59:56 #339
жесткое заявление) неоднозначное я бы сказал)
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 00:00:15 #340
vigo_alex
ммм если взять колво выйгранных нападений это ты имеешь ввиду напасть 11тому левалу на 4-6 левала Орла и убить его одним ударом пока не пришёл дядько торос с ддастом и не наваляли?))) о даа)

про ядра порчи...ну ток я в тот день раздал более 60 ядер смертника. что ты там на счёт ядер говорил?) п.с травмы...а ну да...основномй состав заюзали длаьнку в первые 10 минут бойни. а вот рекруты забыли :redface: палачика качнул :redface:
Обсуждать манёвры ты начал. или уже забыл?
0
Каена [10]  21 Августа 2008 00:00:28 #341
Red Heart писал(а):

)))))))) о дааа великий :lol: :lol:
0
-one_oh_them- [8]  21 Августа 2008 00:00:38 #342
Red Heart
Мне вот интересно, если он тебе скажет сдать перса в псж и больше не появлятся в игре, ты это сделаеш? :lol:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.