Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информационная война
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Информационная война

Просто_ЧерТ [8] 
0
17 Августа 2008 18:22:53
по другому я это назвать не могу:
- люди пытаються админов убедить что мамары халявщики, герои у них картонные, добла сама текет а они бедные и несчастные не могут даже в инсты попасть потратить деньги.
- магмары плачут что им люди не дают проходить квесты, нападают из под мобов и вырезают маги перед иснтами
- Аррид тоже плачет, скорее уже по привычке, нету инстов хоть убей.

К чему это я?
Хватит выпрашивать все новых и новых плюшек от админов, заморозки благ, альтенатив существующим квестам и тому потобный бред, админы все равно делают все по своему и потом сами же будем стонать от их "улучшений", давайте оставим все как есть, пусть они занимаються новыми вещами а не "утюжат танками" бедных мобов и инсты, мир и так катиться в тар тарары а вам все мало.

P.S отставить нытье, только позитив
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
РеанимациЯ [8]  17 Августа 2008 21:33:27 #58
gerdaIkai писал(а):
Просто_ЧерТ писал(а):
gerdaIkai
ты считаешь что твои груди не достойны обсуждения?
с такими комплексами не пиши на форуме

зачем передёргивать -грудь есть грудь а про сиськи расскажи своей подружке - окей ?

грудь - это слишком пафосно и офицЫально=) сиськи - они и в Дваре сиськи :razz:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
gerdaIkai [8]  17 Августа 2008 21:56:58 #59
РеанимациЯ а я с тем чаром на брудершафт не пила -так что не обижусь от официала и пафоса :rolleyes:
мы-умы!а вы-увы!
0
озо [7]  17 Августа 2008 22:41:44 #60
gASh писал(а):
про6лемы инстов нет. Просто у них нет цели. Поидее должно быть расовое противостояние - поля -средство усиления конкретного игрока, достаточно затратное, но по идее оно должно влиять на расовую войну. Т.е. зашёл против хуманов у6ил 1 хумана, помер - пошёл на поля, качнул звание, поднялся наверх пошёл против людей - у6ил уже 2 хуманов, помер, качнул уровень - и т.д. и т.п.
Но основная идея игры постепенно захле6нулась. Вся суть расового противостояния.
И поля стали одновременно и средством и целью. Зачем ходить на поля? ЧТобы быть сильнее на тех же полях. Игроки которым полюбились поля сказали - нафиг нам ваша *поверхность* нам и тут хорошо.
Отсюда и растут ноги.
Не нужно придумывать какие то доводы, строить предположения.
Поля в итоге стали фаном, просто чем то Новым в игре, как очередная новая репутация. И уже неважно зачем, для чего и почему. Нужна основная цель, основная идея. Чтобы всё остальное было лишь средством достижения этой цели. И цель жта должна оправдывать средства. А не так что *на6ил на плато 80 к урона, поломал все вещи и получил опыта как за 2 мо6ов, ну и в чём прикол?*

Помочь тут могут лишь координальные изменения. Очень смелые и рискованные. Кто то уйдёт, кто то не одо6рит, но они вдохнут новую жизнь в проект.

разница основная в том, что на поверхности зашел в бой и знаешь сейчас прибегут те китайцы с того материка и когда перс выйдет с боя неизвестно, а результат известен заранее.
В подземке битва равных по количеству и если ты потерпел поражения, то ты делаешь выводы и думаешь почему - разницу улавливаешь?
0
Grey Shadow [7]  17 Августа 2008 22:42:34 #61
gASh
Поверхностное противостояние в режиме "стенка на стенку" обречено на провал. Мало кому понравится по несколько часов висеть в бою, результат которого будет зависеть либо от нескольких "танков", либо от того, на чьей стороне на несколько десятков или сотен больше игроков.
Значит, противостояние будет развиваться только в том случае, если "стычки" будут каким-то образом локализованы - по числу участников, клановой или какой-то другой принадлежности, уровням и т.д. "Захваченные" объекты будут давать расе какой-то бонус. Не проглядывает аналогия с инстами и боем драконов? :)

Так что для того, чтобы исправить ситуацию в отношении цели, особых кардинальных изменений не нужно. Достаточно придумать систему "поверхностных инстов" и зависящих от них показателей расы, напрямую влияющих на каждого игрового персонажа. По-моему, эта задача более чем реальна.

Но: чтобы такая система заработала, нужно, чтобы эти инсты начинались не по мере появления двух команд, а "принудительно". Скажем, чтобы магмары начинали атаку на объект, и все люди (или, скажем, люди старше определенного уровня, прошедшие какой-нибудь квест типа Посвящения и т.д.) получали об этом сообщение и могли встать на защиту. Не нашлось защитников - люди проиграли. Нашлись и отстояли - ура. Нашлись, но не отстояли - плохо. Вот тогда игра оживет.

Вот только в условиях, когда людей 10000, а магмаров 2000, ничего не выйдет. Так что в любом случае - вначале выравнивание рас, побочным эффектом которого является "проблема инстов". А потом уже реорганизация "поверхностного" противостояния.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
pofigu [9]  18 Августа 2008 01:22:40 #62
Grey Shadow а мне вот нравится стенка на стенку... 500 на 500 к примеру, без мороков и отстойной магии.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sir Percival [5]  18 Августа 2008 01:31:38 #63
а я выпил :exclaim:

а по теме +500, все как есть, хватит все менять
This is the Way
0
Типа чисто Штоль
18 Августа 2008 01:31:47 #64
Фигли там локализовать-то ? Ограничение участников боя до нормальных рабочих цифр уже существенно снизило бы траблы с дисбалансом и ввести его как два пальца. Но админам нужны поля битв и всё тут, хоть расшыбись, смысла нет писать свои расклады. Щас компания такая, по внедрению и насаждению, типа как с кукурузой при Хрущёве. Вопреки здравому смыслу. :lol:
0
pofigu [9]  18 Августа 2008 01:34:33 #65
Типа чисто Штоль как в анегдоте времён Хрущёва

- папа, а что такое кукуруза?
- оо сынок это страшная вещь.. её не посадишь - тебя посадят, её не уберёшь - тебя уберут..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Типа чисто Штоль
18 Августа 2008 01:40:28 #66
pofigu, фдисядку. :lol: :lol: :lol:
0
vigo_alex [9]  18 Августа 2008 01:47:04 #67
Бред пишешь, уж звиняй...
Я не хочу бить ботов...
Я пришёл домой, есть у меня 2-3 часа свободного времени.
По твоему нормально, если я за это время ужравшись возьму свои 3к. доблы, и пойду спать?
Есть декларация в игре, инсты - почему я лишён их?
Ну не хочу я бить ботов, не хочу!
И почему ты решаешь, что для меня такая ситуация нормальна?
Почему я должен это "хавать"?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Overkill [7]  18 Августа 2008 02:51:43 #68
существенная плюшка должна быть за победу в битве драконов .... что то вроде снятия охранных мороков в приграничных локах... + захват тех же самых приграничных лок расами.... за захват лок доблесть за успешную оборону или захват..... ( полуночные думы)
0
Крамп [7]  18 Августа 2008 02:59:30 #69
Просто_ЧерТhttp://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298281749 :twisted:
0
Просто_ЧерТ [8]  18 Августа 2008 08:45:08 #70
vigo_alex
в игре много что декларируют, я вот хочу боссов бить, они существуют в игре, я знаю))
но что то мне в ум не приходит требовать свободный доступ к их телу в любое время)

это конечно шутка, реально вас жаль, но подумайте какими методами админы смогут это изменить, уверен что то что они придумают вам еще больше не понравиться чем нынешние очереди
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Sharan [7]  18 Августа 2008 09:29:05 #71
Просто_ЧерТ

Серые реликты. По нулям в добре/зле. При этом Красная медаль подземки, Полководец с 76 палача ....

Ну оно понятно почему текущее положение вещей устраивает Тебя ... непонятно другое - почему это должно устраивать нас :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.