Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информационная война
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Информационная война

Просто_ЧерТ [8] 
0
17 Августа 2008 18:22:53
по другому я это назвать не могу:
- люди пытаються админов убедить что мамары халявщики, герои у них картонные, добла сама текет а они бедные и несчастные не могут даже в инсты попасть потратить деньги.
- магмары плачут что им люди не дают проходить квесты, нападают из под мобов и вырезают маги перед иснтами
- Аррид тоже плачет, скорее уже по привычке, нету инстов хоть убей.

К чему это я?
Хватит выпрашивать все новых и новых плюшек от админов, заморозки благ, альтенатив существующим квестам и тому потобный бред, админы все равно делают все по своему и потом сами же будем стонать от их "улучшений", давайте оставим все как есть, пусть они занимаються новыми вещами а не "утюжат танками" бедных мобов и инсты, мир и так катиться в тар тарары а вам все мало.

P.S отставить нытье, только позитив
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Просто_ЧерТ [8]  17 Августа 2008 19:41:13 #39
Джес
Grey Shadow
вот послушай его, он сам признает что все изменения что сделали бред, но просит все равно чтобы админы работали над измениями инстов, хотя реально выхода в лучшую сторону хрен кто предложит кроме того чтобы люди бились между собой (где сами знают что 90% будут договорняки), так зачем клянчить измения, а видит бог эти нытики добьються своего и админы начнут опять "колдовство", но я на 100% уверен что эти же нытики первыми и взвоют
0
Grey Shadow [7]  17 Августа 2008 19:41:17 #40
eXeCuTioNeR_9
Нет, дорогой аццкий кисломолочный продукт, я уже давно не нуб :)
Это только нуб уверен, что вершитель будет разбрасываться в каждом инсте порчельниками просто так, лишь бы чтобы лишний раз продемонстировать его, вершителя, превосходство над нубом, и лишить безвинного нуба двух-трех часов игры :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Просто_ЧерТ [8]  17 Августа 2008 19:43:54 #41
gerdaIkai
ты считаешь что твои груди не достойны обсуждения?
с такими комплексами не пиши на форуме
0
Джес [6]  17 Августа 2008 19:44:58 #42
Просто_ЧерТ Жень, я реально тебя сейчас не понимаю, какую мысль ты хочешь донести, что развитие это зло? И не надо ничего трогать? Не ты ли изнывал от скуки последние месяц два?
0
Grey Shadow [7]  17 Августа 2008 19:46:06 #43
Просто_ЧерТ
Читаем внимательнее :)
Я не прошу изменений инстов :) скорее я бы предпочел откатить все изменения назад :)
Я прошу внятной информации о том, будет ли решаться проблема дисбаланса рас, лежащая в корне всех проблем с инстами (и не только), и если да, то как, а если нет - то почему :)

P.S. Пожалуй, еще пара упоминаний "нытиков" - и я приду к выводу, что мой первый пост в этом топике попал в точку.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Джес [6]  17 Августа 2008 19:48:26 #44
Grey Shadow Кстати, полностью разделяю мнение о причинах дисбаланса
0
маг-герой [6]  17 Августа 2008 19:48:29 #45
Джес
у меня создалось впечатление, что автор хочет прекращения фиксов доработок существующего, и вместо этого исправления многолетних багов и стратегически важных, полезных, легкореализуемых, но при этом не ставящих всю игру в очередной раз с ног на уши, улучшений.
0
Неил Прайд [7]  17 Августа 2008 19:48:52 #46
Grey Shadow
бугага)) завидуй молча, воин))
.
0
Джес [6]  17 Августа 2008 19:49:44 #47
маг-герой не уверена))) по моему человеку просто скучно и он решил что нибудь сбацать на форуме)))
0
Don Karlione [7]  17 Августа 2008 19:52:16 #48
ага, уже чертог допросились изменить. :confused:
0
Просто_ЧерТ [8]  17 Августа 2008 19:52:18 #49
Джес
Двар стал не тот и реально скучно, но скорее это как раз из за цикличности работы админов, половина усилий которых уходит на переделывание существующего в угоду лоббистам на форуме, только приспособишься а уже надо опять играть по новым правилам, но новые не капельки не лучше старых, это удручает и навивает скуку))
0
Msviblov [10]  17 Августа 2008 19:54:19 #50
Просто_ЧерТ прально, давно пора убрать с магмарских и человеческих лок защиту... тогда раса магмаров просто перестанет существовать, и будут люди на обоих материках +)
Это так же решит проблему с нехваткой народу в инстах - ибо люди в отличии от магов туда хотят ходить =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Джес [6]  17 Августа 2008 19:55:42 #51
Просто_ЧерТ ты ноешь сейчас

Все ранно или поздно приедается. Но если не придумывать ничего нового то конец наступит намного быстрее и оставит куда более неприятный осадок. Ты слишком ранно ушел из БК чтобы ценить работу здешних админов
0
VIALOKIN [10]  17 Августа 2008 20:45:18 #52
видит бог эти нытики добьються своего и админы начнут опять "колдовство", но я на 100% уверен что эти же нытики первыми и взвоют

а так всегда и везде, это мне кажется тоже самое что быть флудером, тока их называют нытики
0
gASh [9]  17 Августа 2008 21:08:14 #53
...сказал вполне довольный жизнью и потоком залявной доблы картонный полководец :0)

Msviblov не можешь получить храм значит не твой храм

падстолом)))))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
АмальГамма [5]  17 Августа 2008 21:15:57 #54
Msviblov не путай "хотят ходить" и "хватает на всех"
0
gASh [9]  17 Августа 2008 21:20:33 #55
про6лемы инстов нет. Просто у них нет цели. Поидее должно быть расовое противостояние - поля -средство усиления конкретного игрока, достаточно затратное, но по идее оно должно влиять на расовую войну. Т.е. зашёл против хуманов у6ил 1 хумана, помер - пошёл на поля, качнул звание, поднялся наверх пошёл против людей - у6ил уже 2 хуманов, помер, качнул уровень - и т.д. и т.п.
Но основная идея игры постепенно захле6нулась. Вся суть расового противостояния.
И поля стали одновременно и средством и целью. Зачем ходить на поля? ЧТобы быть сильнее на тех же полях. Игроки которым полюбились поля сказали - нафиг нам ваша *поверхность* нам и тут хорошо.
Отсюда и растут ноги.
Не нужно придумывать какие то доводы, строить предположения.
Поля в итоге стали фаном, просто чем то Новым в игре, как очередная новая репутация. И уже неважно зачем, для чего и почему. Нужна основная цель, основная идея. Чтобы всё остальное было лишь средством достижения этой цели. И цель жта должна оправдывать средства. А не так что *на6ил на плато 80 к урона, поломал все вещи и получил опыта как за 2 мо6ов, ну и в чём прикол?*

Помочь тут могут лишь координальные изменения. Очень смелые и рискованные. Кто то уйдёт, кто то не одо6рит, но они вдохнут новую жизнь в проект.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-lelush- [4]  17 Августа 2008 21:26:19 #56
главную цель сделали кач доблы а зачем качать доблу?
ответ чтобы потом дальше ее качать :lol:
и че я не понимаю почему тех кто раньше пришел и качнул доблу обозвали лучшими бойцами?
чем они лучше что всю игру проводят в пещерах храмах аренах сливая бои боясь получения опыта?
0
gerdaIkai [8]  17 Августа 2008 21:28:40 #57
Просто_ЧерТ писал(а):
gerdaIkai
ты считаешь что твои груди не достойны обсуждения?
с такими комплексами не пиши на форуме

зачем передёргивать -грудь есть грудь а про сиськи расскажи своей подружке - окей ?
мы-умы!а вы-увы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.