Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информационная война
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Информационная война

Просто_ЧерТ [8] 
0
17 Августа 2008 18:22:53
по другому я это назвать не могу:
- люди пытаються админов убедить что мамары халявщики, герои у них картонные, добла сама текет а они бедные и несчастные не могут даже в инсты попасть потратить деньги.
- магмары плачут что им люди не дают проходить квесты, нападают из под мобов и вырезают маги перед иснтами
- Аррид тоже плачет, скорее уже по привычке, нету инстов хоть убей.

К чему это я?
Хватит выпрашивать все новых и новых плюшек от админов, заморозки благ, альтенатив существующим квестам и тому потобный бред, админы все равно делают все по своему и потом сами же будем стонать от их "улучшений", давайте оставим все как есть, пусть они занимаються новыми вещами а не "утюжат танками" бедных мобов и инсты, мир и так катиться в тар тарары а вам все мало.

P.S отставить нытье, только позитив
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Просто_ЧерТ [8]  17 Августа 2008 18:47:03 #20
Msviblov
и ты не нашел чем заняться в свободное время? мне тебя жаль реально)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Msviblov [10]  17 Августа 2008 18:47:15 #21
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298057849
хотел к вам эмигировать - не пускают (
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ZveZdec [10]  17 Августа 2008 18:47:57 #22
Msviblov хватит рекламировать бой, я в храм уйти не могу, устал висеть, еще и кляп повесили
0
АмальГамма [5]  17 Августа 2008 18:48:18 #23
Познавший Зло этих "шуток" на терабайты соплей по форуму
0
Сансон [8]  17 Августа 2008 18:49:38 #24
Grey Shadow
+500 улыбнуло :lol:
0
Msviblov [10]  17 Августа 2008 18:55:46 #25
вообще привлекал и буду привлекать внимание админов к проблеме очередей в инсты, до тех пор пока она не будет решена. 1 храм в сутки - это не дело, имхо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
stone man [6]  17 Августа 2008 18:56:48 #26
Msviblov согласен, особенно для выполнения подвигов, 20 сфер не реально собрать собственными силами, приходится вертеться как только можно :exclaim:
0
-Sash- [10]  17 Августа 2008 18:57:14 #27
ща тут тоже нытьё начнется)))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
-Sash- [10]  17 Августа 2008 18:57:39 #28
уже началось....
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Msviblov [10]  17 Августа 2008 18:59:03 #29
-Sash- :evil: конечно начнеться, мы же инвалиды от доблести, что нам еще остаеться делать - висеть в замесах и ныть....
0
Познавший Зло [6]  17 Августа 2008 19:02:07 #30
Msviblov не можешь получить храм значит не твой храм :lol:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
gerdaIkai [8]  17 Августа 2008 19:02:16 #31
Просто_ЧерТ
gerdaIkai
не о чем? я понимаю что тема ваших сисек не раскрыта, поэтому скучноый топик, но не всем же их обсуждать
quote писал(а):]
ротишко своё прикрой ... ляпнешь это своей подружке если мозгов хватит
мы-умы!а вы-увы!
0
АмальГамма [5]  17 Августа 2008 19:02:44 #32
Msviblovstone man откажитесь от доблести и идите бить ботов, очереди короткие - ляпота!) Зачем вам доблесть? Идите бить ботов. Го сказал, что впятером вы точно мага завалите. Вам и дисбаланс поддерживают для этого 1 магмар к 20 хуманам. Спасибо бы сказали за заботу.
0
маг-герой [6]  17 Августа 2008 19:03:52 #33
предложение
"утюжить танками мобов и инсты" особенно понравилось
Пять баллов! :biggrin:
0
Познавший Зло [6]  17 Августа 2008 19:04:49 #34
Просто_ЧерТтвоя знакомая?АмальГамма?

а вобще тема на 10 балов :rolleyes:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Джес [6]  17 Августа 2008 19:10:01 #35
Просто_ЧерТ что то не совсем поняла смысл топика. особенно вспоминая личные разговоры на тему магмары-люди и их плюшки))
0
Grey Shadow [7]  17 Августа 2008 19:32:27 #36
Msviblov
А они ее вообще пытаются решить? Проблема-то существует уже не первый месяц. Причем последние несколько месяцев она достигла такого размаха, что практически убивает интерес к игре у значительной части игроков. И первопричина ее, в общем-то, всем ясна - дисбаланс рас, связанный со стереотипностью людского мышления и эстетической непривлекательностью магмаров.

А никаких действий, _решающих_ ее, не видно. Сплошные заплатки и затычки. То награды за инсты увеличат, обесценив достижения первопроходцев. То сделают инсты "безопасными", в результате "опустив" палачей и вершителей зла. То сделают очередные фиксы системы очередей, в результате которых ничего не меняется - если раньше проходили "вставшие сверху", то теперь проходят "занявшие заранее"... а попасть девяткой как было малореально, особенно для людей, так и осталось. То обесценят все звания между чемпионом и экспертом (или как там его), нивелировав их преимущества при переходе на 11+...

Написали бы они хоть на форуме, что именно делается в этом направлении, какие планируются изменения, почему невозможна реализация тех или иных идей, предложенных игроками... А то единственное, что мелькало - это инсты внутри расы, но это опять же "заплатка" (которую, небось, введут в лучшем случае через годик, судя по количествуо времени, ушедшему, например, на "фиск" очередей), да пара "огрызаний" типа "мы пока не видели конструктивных предложений"... А тем временем игра после 6-го уровня за людей все сильнее превращается в мазохизм.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  17 Августа 2008 19:33:39 #37
:biggrin:
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  17 Августа 2008 19:36:27 #38
Grey Shadow писал(а):
Msviblov
А они ее вообще пытаются решить? Проблема-то существует уже не первый месяц. Причем последние несколько месяцев она достигла такого размаха, что практически убивает интерес к игре у значительной части игроков. И первопричина ее, в общем-то, всем ясна - дисбаланс рас, связанный со стереотипностью людского мышления и эстетической непривлекательностью магмаров.

А никаких действий, _решающих_ ее, не видно. Сплошные заплатки и затычки. То награды за инсты увеличат, обесценив достижения первопроходцев. То сделают инсты "безопасными", в результате "опустив" палачей и вершителей зла. То сделают очередные фиксы системы очередей, в результате которых ничего не меняется - если раньше проходили "вставшие сверху", то теперь проходят "занявшие заранее"... а попасть девяткой как было малореально, особенно для людей, так и осталось. То обесценят все звания между чемпионом и экспертом (или как там его), нивелировав их преимущества при переходе на 11+...

Написали бы они хоть на форуме, что именно делается в этом направлении, какие планируются изменения, почему невозможна реализация тех или иных идей, предложенных игроками... А то единственное, что мелькало - это инсты внутри расы, но это опять же "заплатка" (которую, небось, введут в лучшем случае через годик, судя по количествуо времени, ушедшему, например, на "фиск" очередей), да пара "огрызаний" типа "мы пока не видели конструктивных предложений"... А тем временем игра после 6-го уровня за людей все сильнее превращается в мазохизм.

тЫ Нуб?? если травмы и порчи будут оставать то в инсты будут ходить только богатые
:arrow:
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.