Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Азы пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Азы пещер

Zena [8] 
0
16 Августа 2008 20:21:32
Многоуважаемые мяски,есть такое понятие как мазь. В пещере она необходима. Когда вы это поймете? Нет мази-нет пещеры.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KandratI
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=sloneira
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Cassiopeia
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=superxiwnik
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kirr011
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=RLISSA

остальные 3 наверно не ресаются.

Я не понимаю смысла похода. Вариант один только...садо-маза?

:confused:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:27:15 #58
Зимок чудо , не смеши меня, ты у хуманов был мясом , то что переметнулся и взял пару званий не перевело тебя в другой ранг , скорее слабость характера показал :lol:

В храм ??? да мне что там стоять пол дня ??? по 50 человек ждать пока пройдут??? скорее уже на 9 ГОТОВЬСЯ
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:28:22 #59
Зимок Топика тема такая-дейстововать на нервы всем и всякому пока 9-9 не сделают)
0
ZveZda [8]  16 Августа 2008 21:28:29 #60
ЧЕЛЕНТАНО
я тоже была мясом у хуманов и поэтому перешла)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
gASh [9]  16 Августа 2008 21:28:55 #61
gASh Ок,я могу себе позволить полный обкаст и одежду всю заруненную. Почему я не беру звания максимальными темпами? Потому,что в группе из 9 человек,входящих в пещеру я+моя 4 или 5-ка и напротив фул 9-ка магмар. Смысл в том,что я могу все иметь для инста ? А нет смысла уже давно даже у тех,кто может себе позволить все что угодно !

прально ты полкан - и при реализации этой системы вашу очередь не разо6ьют игроки ниже званием чем Полкан или допустим глад, смотря как реализовать.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:29:52 #62
ЧЕЛЕНТАНО Какой храм? Упаси)))

Магмары: 0 / Люди: 75

Никуда низя))))))))
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:30:08 #63
ZveZda а многие не перешли , и герои давно , ...
Соберись, тряпка.
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:30:46 #64
gASh А что,реальзовывать собираются? Не радуй безпричинно,потом плакать буду долго и громко))
0
ZveZda [8]  16 Августа 2008 21:31:08 #65
ЧЕЛЕНТАНО

это я к тому- что перешла НЕ из-за долбы.....
может и Зимок тоже...

и кстати я далеко не мясом была))))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:33:54 #66
Zena а да, надо сказть этим слюнопырскающим что нам нужно очередь занимать за сутки ... вот только незадача , в 5,30 сервак перегружают и все по новой :lol: :lol: :lol:
Соберись, тряпка.
0
Зимок [8]  16 Августа 2008 21:33:59 #67
ЧЕЛЕНТАНО
ндя...я помню не хуже минимум тебя развит был...прокаченого кнайтами..щас то медаль добра на те чья лежит...орлы выкупили чтоли)
а кто мясо из нас...был...бог те судья..но помню как ты визжал мне ..чтоб помог 113 сделать крисов)
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:35:07 #68
ZveZda Да я про тебя и не говорю ничего )) ты сама себя мясом назвала :redface:

Хотя жаль конечно что перешла (( :sad:
Соберись, тряпка.
0
gASh [9]  16 Августа 2008 21:35:48 #69
Zena
вроде нет, а хорошо 6ы.. = )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:36:13 #70
Зимок Тебе??? :lol: :lol: :lol: акстить .... я никогда подвиги агудара ни у кого не просил помогать , еще и помочь мог такому как тебе
Соберись, тряпка.
0
Зимок [8]  16 Августа 2008 21:37:40 #71
ЧЕЛЕНТАНО
нуну)) кто мну добавил в список врагов то..када послан был со 113)
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:39:56 #72
Zena Солнц, странная тенденция )) как только на форуме что то подобное выставишь , так магмарчеги некоторые начинают... что вы сопли льете , да нам легко :exclaim: да мы на мясе качаемся :exclaim: и тут же да вы , да вы .. на мясе .. и ни одного доказательство , только пустая болтовня и обзывательства , как бы побольней уколоть .. чем только не понятно )))
Соберись, тряпка.
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:40:51 #73
ЧЕЛЕНТАНО Вчера я в храм должна была попасть до рестарта за 10 минут. Очереь только подошла)) И что? отказалась от инста чтоб долбу не сняли. ппц ваще
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:42:03 #74
Зимок Молодой чемодан )) есть доказаьельство?? скрин там или еще что??? А то ваши в последнее время аппелируют только этим, так что я тперь документирую все ..
И для особо одаренных , таких как ты , повторяю, я 113 и тем более другие подвиги НИКОГДА , никого не просил помочь..... слишком ты высокого о себе мнения чтобы я тебя о чем то просил
Соберись, тряпка.
0
Зимок [8]  16 Августа 2008 21:44:31 #75
ЧЕЛЕНТАНО
ее никто не колет...я ей симпатизирую и сочуствую..а таких самодовольных "героев" как ты можно и спустить)
фишка в чем..да доля на наше рыло больше мяса...да это нас расслабляет и многие ходят неподготовлеными..я стараюсь держаться в форме..и бывает часто орлов. ошпареных..бывает они меня...
так в чем же наша картоность..ты что можешь с увереностью сказать что выграешь против любой магмарскрй тимы?
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:46:09 #76
ЧЕЛЕНТАНОЗимок Ну чиво вы ругаетесь и что доказываете? Да,у магов больше походов на мясо т к мясо по необъяснимой причине туда прет в последней надежде нарваться на себеподобных и все же сделать свои злосчастные квесты,а выходит все наоборот. Да,мы раньше тоже попадали на мясо,когда принемали инст двумя группами. О чем вообще разговор? Играть СЕЙЧАС невозможно,СЕЙЧАС !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.