|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zena [8]
|
|
|
16 Августа 2008 20:21:32
|
|
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
16 Августа 2008 21:27:15
|
|
|
Зимок чудо , не смеши меня, ты у хуманов был мясом , то что переметнулся и взял пару званий не перевело тебя в другой ранг , скорее слабость характера показал
В храм ??? да мне что там стоять пол дня ??? по 50 человек ждать пока пройдут??? скорее уже на 9 ГОТОВЬСЯ
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 21:28:22
|
|
|
Зимок Топика тема такая-дейстововать на нервы всем и всякому пока 9-9 не сделают)
|
|
|
ZveZda [8]
|
16 Августа 2008 21:28:29
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
я тоже была мясом у хуманов и поэтому перешла)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 21:28:55
|
|
|
gASh Ок,я могу себе позволить полный обкаст и одежду всю заруненную. Почему я не беру звания максимальными темпами? Потому,что в группе из 9 человек,входящих в пещеру я+моя 4 или 5-ка и напротив фул 9-ка магмар. Смысл в том,что я могу все иметь для инста ? А нет смысла уже давно даже у тех,кто может себе позволить все что угодно !
прально ты полкан - и при реализации этой системы вашу очередь не разо6ьют игроки ниже званием чем Полкан или допустим глад, смотря как реализовать.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 21:29:52
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО Какой храм? Упаси)))
Магмары: 0 / Люди: 75
Никуда низя))))))))
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
16 Августа 2008 21:30:08
|
|
|
ZveZda а многие не перешли , и герои давно , ...
Соберись, тряпка.
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 21:30:46
|
|
|
gASh А что,реальзовывать собираются? Не радуй безпричинно,потом плакать буду долго и громко))
|
|
|
ZveZda [8]
|
16 Августа 2008 21:31:08
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
это я к тому- что перешла НЕ из-за долбы.....
может и Зимок тоже...
и кстати я далеко не мясом была))))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
16 Августа 2008 21:33:54
|
|
|
Соберись, тряпка.
|
|
|
Зимок [8]
|
16 Августа 2008 21:33:59
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
ндя...я помню не хуже минимум тебя развит был...прокаченого кнайтами..щас то медаль добра на те чья лежит...орлы выкупили чтоли)
а кто мясо из нас...был...бог те судья..но помню как ты визжал мне ..чтоб помог 113 сделать крисов)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
16 Августа 2008 21:35:07
|
|
|
ZveZda Да я про тебя и не говорю ничего )) ты сама себя мясом назвала
Хотя жаль конечно что перешла ((
Соберись, тряпка.
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 21:35:48
|
|
|
Zena
вроде нет, а хорошо 6ы.. = )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
16 Августа 2008 21:36:13
|
|
|
Зимок Тебе???  акстить .... я никогда подвиги агудара ни у кого не просил помогать , еще и помочь мог такому как тебе
Соберись, тряпка.
|
|
|
Зимок [8]
|
16 Августа 2008 21:37:40
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
нуну)) кто мну добавил в список врагов то..када послан был со 113)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
16 Августа 2008 21:39:56
|
|
|
Zena Солнц, странная тенденция )) как только на форуме что то подобное выставишь , так магмарчеги некоторые начинают... что вы сопли льете , да нам легко  да мы на мясе качаемся  и тут же да вы , да вы .. на мясе .. и ни одного доказательство , только пустая болтовня и обзывательства , как бы побольней уколоть .. чем только не понятно )))
Соберись, тряпка.
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 21:40:51
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО Вчера я в храм должна была попасть до рестарта за 10 минут. Очереь только подошла)) И что? отказалась от инста чтоб долбу не сняли. ппц ваще
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
16 Августа 2008 21:42:03
|
|
|
Зимок Молодой чемодан )) есть доказаьельство?? скрин там или еще что??? А то ваши в последнее время аппелируют только этим, так что я тперь документирую все ..
И для особо одаренных , таких как ты , повторяю, я 113 и тем более другие подвиги НИКОГДА , никого не просил помочь..... слишком ты высокого о себе мнения чтобы я тебя о чем то просил
Соберись, тряпка.
|
|
|
Зимок [8]
|
16 Августа 2008 21:44:31
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
ее никто не колет...я ей симпатизирую и сочуствую..а таких самодовольных "героев" как ты можно и спустить)
фишка в чем..да доля на наше рыло больше мяса...да это нас расслабляет и многие ходят неподготовлеными..я стараюсь держаться в форме..и бывает часто орлов. ошпареных..бывает они меня...
так в чем же наша картоность..ты что можешь с увереностью сказать что выграешь против любой магмарскрй тимы?
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 21:46:09
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНОЗимок Ну чиво вы ругаетесь и что доказываете? Да,у магов больше походов на мясо т к мясо по необъяснимой причине туда прет в последней надежде нарваться на себеподобных и все же сделать свои злосчастные квесты,а выходит все наоборот. Да,мы раньше тоже попадали на мясо,когда принемали инст двумя группами. О чем вообще разговор? Играть СЕЙЧАС невозможно,СЕЙЧАС !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|