|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zena [8]
|
|
|
16 Августа 2008 20:21:32
|
|
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
-lelush- [4]
|
16 Августа 2008 20:23:07
|
|
|
мазь нужна для защиты от ядер на них есть ядра?
|
|
|
Великий дракон [6]
|
16 Августа 2008 20:24:00
|
|
|
Медаль подземных рыцарей есть только у двух человек. Остальные ее купить просто не могут.
:eek:
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 20:24:10
|
|
|
-lelush- А на них нет смысла вешать их. И так убьют. Смысл (или его отсутствие) в походах самих.
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 20:24:36
|
|
|
и правда де ядра? я 6ы понял если п - *мы проиграли патаму что все в ядрах!* а так..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 20:25:06
|
|
|
Але,мну мало интересует что они могут или не могут. Единственное,что четко они МОГУТ-это качать магмар))
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 20:25:42
|
|
|
Zena
ну пока админски не прописали тре6ование к пещере - Покупать мазь, это является личным желанием каждого= )
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
16 Августа 2008 20:25:45
|
|
|
-lelush- писал(а): мазь нужна для защиты от ядер на них есть ядра?
Когда повесят ядра уже будет поздно
-lelush- иди спать новоиспеченный пещерник- нуб
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 20:26:02
|
|
|
-lelush-
когда будут ядра - поздно думать. ядра на них не кидают только по одной причине: таких персонажей и без ядер можно свалить без затруднений.
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 20:29:51
|
|
|
Zena
Але,мну мало интересует что они могут или не могут. Единственное,что четко они МОГУТ-это качать магмар))
ненадо сказок про патриотизм и *мне за родину о6идно*
они вместо те6я попали в пещеру? или они с то6ой в команде были и ты не получила на выходе по6еды + охапки до6лести? Ты попадаешь на поле а напротив мастер или герой который взял некую часть доблы на хуманах типа этих? Тогда так и говори к чему эти *мне о6идно за расу*, *они позор Хуманов* и прочее....
Чую скоро будут топики типа какого ВЦ этот (ник) имеет 13 уровень!! он же 6ото6ой!! пусть спускается на поля посмотрим как он там уровень качнёт!! Какого ВЦ меня у6ивает ВЦ(ник) который качался не вложив никапейки на мо6ах?))
А к этому всё и идёт..Смешно..
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 20:31:40
|
|
|
gASh ой,кто тут)) защитник обездоленных) Спасибо за коммент,но все больше надо бы задумываться о цели похода. Цель магмар-прокачать палача,доблу,зло. Итог-цель достигнута. А у людей цель сделать квесты и все остальное,но при таком раскладе о каком ее достижении может идти речь? Хочешь чего то-приложи усилия. Халявы здесь неД ! Есть еще такое понятие как небоеспособный.
Смысл задуматься есть,иначе тебя будут ВЦ и отпускать,потом следующий надругается и отпустит,потом еще и еще. Вернулась к начальной мысли....садо-маза
|
|
|
Сансон [8]
|
16 Августа 2008 20:33:05
|
|
|
вот так и берутся звания в магмарии;)
одни поставляют мясо одним а другие подставляют мясо вторым.
сегодня в этом убидился на 101% +) таварищ магмар спалился в аське
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 20:36:11
|
|
|
gASh они вместо те6я попали в пещеру? или они с то6ой в команде были и ты не получила на выходе по6еды + охапки до6лести?
Отвечу)) Я(и не только) уже давно в пещеру не хожу т к эти мяски все время перебивают 9-ку. Хотят кача магов?Пожалуйста ! А про людей как всегда никто не подумает ессно. Нам оставили только арену и храм,где кол-во доблы несоразмеримо с кол-вом оной в пещере. Гуд,только зла уже нехватает и терпения. Извините за резкость,играть хочу тоже....странная я ))
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 20:37:21
|
|
|
Zena
дя я ро6ин гуд, от6ираю у 6огатых..и.. и продаю 6олее 6огатым!!)
некоторых открыл, макс фул, 6есплатные 6лага, у кого то профильный эль, не6оеспосо6ность только вплане отсутствия мази.
Цель магмар-прокачать палача,доблу,зло
магмар не синоним Тенёк-ладох-т.п. У нас попадаются такие же. Просто реже чем у вакс т.к. игроков у нас меньше чем у вас. В идеале конешно им хотелось бы попадать друг на друга. Но не всегда это выходит т.к. есть люди-магмары для которых макс о6каст это минимум и они не вылезают с полей.
|
|
|
Dschessi [9]
|
16 Августа 2008 20:39:38
|
|
|
 ну шо вы на всех накинулись то, у некоторых репы нехватает на мазь..
нЕ фТыкАю а чЁм вЫ...
|
|
|
Zena [8]
|
16 Августа 2008 20:40:39
|
|
|
gASh Сонце,не смеши меня,пожалуйста)) Отбери инсты у мясок и отдай их мне)) На счет инстов сам знаешь не хуже меня. Магмары мяски не ходят. Попав в пещеру с 4 или 5 сильной они автматом выгоняются и заводится вторая тима. Мяско в пещеру я для себя не прошу и халявной долбы тоже. Хочется полноценного инста 9 на 9 ,что программно вполне возможно. Если качаются маги,значит это кому то надо))
|
|
|
-Хмурый туч- [9]
|
16 Августа 2008 20:45:58
|
|
|
Сансон писал(а): вот так и берутся звания в магмарии;)
одни поставляют мясо одним а другие подставляют мясо вторым.
сегодня в этом убидился на 101% +) таварищ магмар спалился в аське 
так ты ник-то скажи, что б все знали, кто в магмарии так качается.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
16 Августа 2008 20:46:14
|
|
|
блин как вы достали уже нытьем своем , не нравятся вам такие пещеры - не ходите в пещеры надоели ныть . Если люди хотят таки добить квесты до посвящения то это им плюс , ну а магмарам видать это не надо это их проблемы.
|
|
|
Верховный гуру [7]
|
16 Августа 2008 20:46:16
|
|
|
Zena есть такое понятие как 500 репы подземника  Ну я благо успел качнуть. Скоро 1к будет даже
|
|
|
gASh [9]
|
16 Августа 2008 20:47:34
|
|
|
ну ты сама се6е противоречишь. говоришь что маги ходят только сильные но таких мало. Ходят одни и теже ладони, тени , плохиши. Расовый дис6аланс они не востановят + им в принципе поффиг попадают они на совсем мясо или не совсем на мясо. Идеально это когда Сильне на сильных сла6ы на сла6ых и это тоже вполне возможно програмно..) но раз и такое не делается знач и правда кому то это нужно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|