Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Азы пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Азы пещер

Zena [8] 
0
16 Августа 2008 20:21:32
Многоуважаемые мяски,есть такое понятие как мазь. В пещере она необходима. Когда вы это поймете? Нет мази-нет пещеры.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KandratI
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=sloneira
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Cassiopeia
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=superxiwnik
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kirr011
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=RLISSA

остальные 3 наверно не ресаются.

Я не понимаю смысла похода. Вариант один только...садо-маза?

:confused:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Фанатик [9]  16 Августа 2008 21:08:25 #39
ЧЕЛЕНТАНО

я думаю тебе лучше помолчать) сколько раз ты сам ходил на мяско?))) и никто не писал ничего никто не грил что Челик тока на нубах качается? вспоминай а потом открывай тему)
или ты скажешь грмоко и внятно, что тотипа КИНЬТЕ в меня камень, кто сам не без греха?
:eek:
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:08:45 #40
Зимок писал(а):
ЧЕЛЕНТАНО
ваще по барабану..кто ты таков то..чтоб чтото отбеливать или очернять пред тобой..бисер чтоль метать)
скорей это ты дружок завидуешь нашей легкой жизни)

:lol: :lol: :lol:

В том то и дело легкой
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:09:59 #41
Фанатик Сколько раз ??? где доказательства??? НЕ ГОНИ , медаль свою и т.д ты в боевых инстах взял ... извини , ты великий воин :lol:
Соберись, тряпка.
0
Фанатик [9]  16 Августа 2008 21:13:23 #42
ЧЕЛЕНТАНО
О да ))) спасибо конечно) преклоняйся) доказательства) дорогой ты мой просто никто не ныл какты и прочие тебе подобные)
да я кучу раз залетал в инсты где ты нубов гонял) ну и меня заодно) мну страдал) и все добыл кровью потом временем и голдой))))) :biggrin:
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:14:55 #43
Сколько радости и злорадства по поводу наших разбитых тим и невозможности полноценно играть....Да ну...не с вами я разговаривала на эту тему и не буду даже обсуждать что-то.
0
gASh [9]  16 Августа 2008 21:15:53 #44
Morticia
ну это гру6о говоря ))) конешно им есть разница тратиться или не тратить ничего ) я имею ввиду что они могут позволить се6е макс о6каст если попадут на из6ранных и т.п.
gASh
не знаю чем это выгодно
если бы мясо ходило на мясо, оно б и группы собирало и кастовалось бы, на верхних званиях все точно также

ну почему же те кто много вкладывает 6ыстрее ска4ет по званиям и ходит потом уже мастер с мастером герой с героем а не полкан против рекрута. А Войны уже мочатся друг с другом и там 6ольше вероятность что равный на равного попадёт. Только жирный минус в том что 4ем выше звание будет тем меньше народу будет на этом левле с этим званием и велик вариант договоров будет. Хотя + в этой системе будет огромное кол-во. Тот кто может се6е позволить быстро идти по званиям - будет 6ыстро идти, те дял кого потолок - 4емпион и далее по затратам он уже не потянет тягаться с чемпами его уровня тот и останется чемпом ли6о со скоростью черепахи поползёт на Глада. Но по крайней мере Герои будут дейсвительно герои зара6отавшие звание с мастерами а не по прежнему с рекрутами и подставным мясом.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:16:02 #45
Фанатик так ты про храмы на 5-6 вспомнил :lol: ЧУДО да ты и щас мясо , хоть и прокачался на мясе :lol:

ОЙ насмешил , под СТАЛОМ ...LOL LOL LOL LOL

Да и свои респекты через знакомых хуманов в аську и о возможности дать мне накопать на штраф кристаллов типо, засунь себе в одно место
Соберись, тряпка.
0
Зимок [8]  16 Августа 2008 21:19:37 #46
Zena
да кто радуется то...думаешь нам в эйфорию дисбаланс этот..ты не глупая вроде..понимаешь что в нем собака зарыта..мы то в чем виноваты что так дело обстоит
создавайте группировки..аппелируйте админом солнц..мож че смогут сделать
0
Фанатик [9]  16 Августа 2008 21:19:57 #47
ЧЕЛЕНТАНО

мммм я на 5-6 в храмах не был)))) нуда мяско я) а чего мне отказываться) мне до тебя еще далеко))таких крутых перцев как ты мало)
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:21:05 #48
gASh Ок,я могу себе позволить полный обкаст и одежду всю заруненную. Почему я не беру звания максимальными темпами? Потому,что в группе из 9 человек,входящих в пещеру я+моя 4 или 5-ка и напротив фул 9-ка магмар. Смысл в том,что я могу все иметь для инста ? А нет смысла уже давно даже у тех,кто может себе позволить все что угодно !
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  16 Августа 2008 21:21:25 #49
Фанатик есть перцы и покруче :wink:

А про то что не был на 5-6 в храме так это ты заливаешь дружок))) потому что я в пещере на 5-6 был от силы раза 2 - 3, только в храме, и на 7-8 только когда квест этот дибильный ввели и я уже на 8 уровне был стал в пещеры ходить..

А увас на площади нет плаката типо: Ты , (и указующий перст) еще не получил красную медаль договорщика????
Соберись, тряпка.
0
Зимок [8]  16 Августа 2008 21:22:14 #50
ЧЕЛЕНТАНО
ты чтоль великий боец..иди очередь на завтра в храм занимай)) и знаешь что самое интересное..может не мясо попасться...и алес)
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:22:47 #51
Зимок писал(а):
Zena
да кто радуется то...думаешь нам в эйфорию дисбаланс этот..ты не глупая вроде..понимаешь что в нем собака зарыта..мы то в чем виноваты что так дело обстоит
создавайте группировки..аппелируйте админом солнц..мож че смогут сделать

ZveZda Т.к. стали писать магмары,сразу оговорюсь. Не имею абсолютно никаких претензий или еще чего к вашей расе. Вам создали условия-вы ими позьзуетесь и правильно. А до нас никому нет дела,и наверное это тоже правильно.

Повторяться надо или нет?
0
Kosh [7]  16 Августа 2008 21:22:49 #52
Zena
А давно ли ваша тима носила ядра для таких же??? и как давно было на вас или кого-либо из вашей команды повешено ядро в пещере, поделитесь злыдни, таскаете ли вы с собой ядра, как часто или лучше моров взять? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ARHIRED [8]  16 Августа 2008 21:24:11 #53
Zena Када сами против таких ходили почемуто не ныли а щяс заныли)
0
Фанатик [9]  16 Августа 2008 21:24:44 #54
ЧЕЛЕНТАНО

неееееееееее ты самый крутой) чего стесняешься то))) всю доблу на геройских инстах гребешь) а такие как я в самом деле твое мяско) иди в самом деле в храм погоняй) может встретишь равного
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:25:09 #55
Kosh писал(а):
Zena
А давно ли ваша тима носила ядра для таких же??? и как давно было на вас или кого-либо из вашей команды повешено ядро в пещере, поделитесь злыдни, таскаете ли вы с собой ядра, как часто или лучше моров взять? :rolleyes:

Очень и очень жавно . Мерков в пещерах нет практически,иди спокойно. А меня там вообще не будет,но я не помеха,зла нет совсем.
0
Зимок [8]  16 Августа 2008 21:25:23 #56
Zena
а топика тема то какая Лайла
а так согласен..люди..пещерники по крайней мере..пасынки
0
Zena [8]  16 Августа 2008 21:26:58 #57
ARHIRED писал(а):
Zena Када сами против таких ходили почемуто не ныли а щяс заныли)

Када ходили? Я даже вспомнить не могу,извини.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.