Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрываем нытьё=))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Закрываем нытьё=))

tonkij [6] 
0
16 Августа 2008 18:30:27
Вот вижу снова нытьё. якобы орлы такие секие, дропа нету, денег нету, мобы критуют сильно и тд

Блин может хватит уже ныть то???

Ну ладно вот вы понылись что орлы плохие (не факт) да вам может стало чуточку легче новот в орлах чтото изменится??? они выгонят плохих? или штраф возьмут?? Да может быть если ктото был бы не прав на все 100 % типа напал на союзника но против ботов когда спор идёт это непоможет =)

Дальше поехали дропа нету, кто сказал что дроп будет падать и падать??? вот щас у меня куча рецептов ювелира которые уже никому не нужны только из-за тогочто они почти у каждого пачками валяются хоть вместо обоев клей (поклею ваши стены качественными рецептами, в туалете идёт скидка) Раз вы поныли то дроп упадёт вам??? сколько вы тратите время писать тему про дроп и отвечать на другие ответы? а теперь подумайте сколько было потенциально вашего дропа??)) если брать дроп = 1 боту

Денег нету?? Реал не кладёте? Я тоже не кладу но как видите почти оделся=)) Накопите 3 зол профой купите хилки и отраву, мороков и вперёд в дом=))) что мешает кланом сходить на максимально возможную зачистку дома?? будет дроп и счастье =))

Аааа, мобы ещё же=)) так вот зверинец стал чаще критовать, увороты и тд и ваш шмот не помогает, ну блин что мешает пинать послабее зверьё??? А денег с них мало падает? Ну вы выбирайте или деньги (шмот) или пинать ботов =))) Ненужно всего и сразу хотеть =)

Что ещё у нас в нытье идёт?
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Слишком Добрый [10]  16 Августа 2008 23:58:57 #39
tonkij
на самом деле, нытьё о нытье тоже достало. :)
0
tonkij [6]  17 Августа 2008 00:01:03 #40
Слишком Добрый
покажи мне где тут нытьё??)) я разве писал вот вы ноете блин надоело и всё такое?)
0
Слишком Добрый [10]  17 Августа 2008 00:03:05 #41
tonkij писал(а):

Блин может хватит уже ныть то???

Показываю.
Хватит ныть, что все ноют.
0
Сеньор Баста [4]  17 Августа 2008 00:03:12 #42
ныть про нытье крууууто!
Это подпись девствена чиста...(с)
0
-Вик- [10]  17 Августа 2008 00:04:48 #43
tonkij Это ты сейчас так говоришь! Раньше же чтобы одеться в фулл палача надо было около 500 золота. один топор палача стоял 150-170 золота, а раньше - ещё дороже. вот теперь прикинь как бы ты тут без дропа прожил. Хотя раньше с дропом не было проблемм. И сейчас почти нет.
0
Zupikena [9]  17 Августа 2008 00:12:14 #44
tonkij Спрячся.. Научились нубы повторять за идиотами "нытье" Я посмотрю как ты будешь петь когда 8-9 станешь, где от охоты один негатив и 0 пользы.. Это не нытье а возмущение игроков и если не нравится не читай
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
tonkij [6]  17 Августа 2008 00:16:50 #45
Слишком Добрый
в той фразе нет нытья по вашему нытью =))

-Вик-
Блин причём тут тогда?? тогда и небыло полей, небыло таких кидал, много чего небыло.

Zupikena
а ты думаешь щас такого уже нету??)) берём ботов 5 урвоня трачу хилки по сумме больше чем дают при победе)) но вот негатива нету =)))
0
Smoke_007 [7]  17 Августа 2008 15:15:25 #46
нытье, про нытье :biggrin:
0
Lullibat [6]  17 Августа 2008 16:09:44 #47
хачу паныть! где мая белка! :cry:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
димедрол [7]  17 Августа 2008 16:15:40 #48
:evil::twisted::rolleyes:
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
---Анюта--- [10]  17 Августа 2008 16:26:46 #49
:arrow: удачи нуб :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.