Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрываем нытьё=))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Закрываем нытьё=))

tonkij [6] 
0
16 Августа 2008 18:30:27
Вот вижу снова нытьё. якобы орлы такие секие, дропа нету, денег нету, мобы критуют сильно и тд

Блин может хватит уже ныть то???

Ну ладно вот вы понылись что орлы плохие (не факт) да вам может стало чуточку легче новот в орлах чтото изменится??? они выгонят плохих? или штраф возьмут?? Да может быть если ктото был бы не прав на все 100 % типа напал на союзника но против ботов когда спор идёт это непоможет =)

Дальше поехали дропа нету, кто сказал что дроп будет падать и падать??? вот щас у меня куча рецептов ювелира которые уже никому не нужны только из-за тогочто они почти у каждого пачками валяются хоть вместо обоев клей (поклею ваши стены качественными рецептами, в туалете идёт скидка) Раз вы поныли то дроп упадёт вам??? сколько вы тратите время писать тему про дроп и отвечать на другие ответы? а теперь подумайте сколько было потенциально вашего дропа??)) если брать дроп = 1 боту

Денег нету?? Реал не кладёте? Я тоже не кладу но как видите почти оделся=)) Накопите 3 зол профой купите хилки и отраву, мороков и вперёд в дом=))) что мешает кланом сходить на максимально возможную зачистку дома?? будет дроп и счастье =))

Аааа, мобы ещё же=)) так вот зверинец стал чаще критовать, увороты и тд и ваш шмот не помогает, ну блин что мешает пинать послабее зверьё??? А денег с них мало падает? Ну вы выбирайте или деньги (шмот) или пинать ботов =))) Ненужно всего и сразу хотеть =)

Что ещё у нас в нытье идёт?
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Markion [4]  16 Августа 2008 18:36:31 #1
ты что??? как ты мог забыть наглые перебивания квестов в пещерах, дисбаланс и влезания из-под зверя и стража??? :eek: :arrow:
0
ZoRG_x [5]  16 Августа 2008 18:38:20 #2
:lol: :arrow:
0
Bomzhegg
16 Августа 2008 18:41:26 #3
угу стосороковой топ нытья о нытье :lol:
0
tonkij [6]  16 Августа 2008 18:42:24 #4
А даааа, точно спасибо =)))

Так вот, поехли=))

Вам мешают проходить квесты в пещерах, ктото из-под моба залез. Ах какая редиска то!!!
Блин, ну где сказано что квесты в пещерах должныпроходить спокойно и противник будет: "Ой, Вы проходите квест, ну я вам не буду мешать, я вот тут в сторонке постоюпоохраняю Вас, вдруг ктото нападёт. Я же помогу Вам" Бред, на то он и квест чтобы умудриться пройти его, не можете не ходите =))

Так же и с ботами, ну блин противоположные расы, они и должны воевать друг против друга даже если место где сражаются с хаосам. ТАк же никто не писал из Админов что нельзя нивкоем случае нельзя залазить из под моба. Да не приятно, но это игра и нужно уметь воевать при любых обстаятельствах=)

Так ну дисбаланс, если только соотношения людей и магмаров, да магов меньше и значительно, но что например мешает звать друзей за магов?)) Да и тут больше то нечего говорить)
0
tonkij [6]  16 Августа 2008 18:43:26 #5
Bomzhegg
Вот скажи где ты увидел тут нытьё??)) я пишу разве вот блин редиски ноете и ноете??Нет, я просто пишу факты =)) Или я не прав?
0
Чихающий Еж [9]  16 Августа 2008 18:43:53 #6
нытье :lol: :arrow:
0
БИОСИСЬКА [10]  16 Августа 2008 18:45:00 #7
И правда :arrow:
0
tonkij [6]  16 Августа 2008 18:45:02 #8
Чихающий Еж
Я знаю что там (:arrow:) нытьё но туда не хочу ))
0
Чихающий Еж [9]  16 Августа 2008 18:46:20 #9
:question: :eek: :question: tonkij

я еще и так умею ))
0
pofigu [9]  16 Августа 2008 18:46:34 #10
святая простота
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-one_oh_them- [8]  16 Августа 2008 18:46:53 #11
pofigu
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
pofigu [9]  16 Августа 2008 18:47:29 #12
Чихающий Еж во как нада :question::eek::question:

:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
tonkij [6]  16 Августа 2008 18:48:30 #13
Чихающий Еж

да я скобки забыл убрать =))

Но и чебурашка тоже не плохой =)))
0
Еретик [6]  16 Августа 2008 18:48:37 #14
да ну тонкий ты как-то жирно всё размазал, это у тя пазитифф предасенний=)
ваще нытьё тупое слово. оно жгучее и всеобъемлющее, его легко употреблять, да и думать не надо.
барракуда
0
Bomzhegg
16 Августа 2008 18:49:45 #15
tonkij писал(а):
А даааа, точно спасибо =)))
Так ну дисбаланс, если только соотношения людей и магмаров, да магов меньше и значительно, но что например мешает звать друзей за магов?)) Да и тут больше то нечего говорить)

звать друзей за магов и получать квесты на 500з ибо врядли ктото сможет устоять при таких обстоятельствах :lol:
0
Edaries [6]  16 Августа 2008 18:51:18 #16
tonkij
а как же перебивание дропа? травля мороками? низкие цены на ресурсу на ауке? кач палача на своей расе? что то еще переодически про автоботы бывает. :lol:

ааа, еще место для кача хаоса где все друг другу не дают качать хаос а качают палачей :redface:
Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
0
tonkij [6]  16 Августа 2008 18:51:51 #17
Bomzhegg
А квест ты имеешь в виду бан??? а за что?? ну я вот щс пойду к соседу и скажу вотигрушка клёвая давай заходи и регайся за людей. так за такое не получу =)) в правилах же не сказано что запрещено, а хотя даже и было бы сказано то они не имеют право запрещать да и не узнают то =)))
0
Чихающий Еж [9]  16 Августа 2008 18:52:16 #18
pofigu

да, у тебя лучше )))
0
ReXizoR [5]  16 Августа 2008 18:54:35 #19
:rolleyes: где лес?
там :arrow:
Чудо - трава.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.