|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tonkij [6]
|
|
|
16 Августа 2008 18:30:27
|
|
Вот вижу снова нытьё. якобы орлы такие секие, дропа нету, денег нету, мобы критуют сильно и тд
Блин может хватит уже ныть то???
Ну ладно вот вы понылись что орлы плохие (не факт) да вам может стало чуточку легче новот в орлах чтото изменится??? они выгонят плохих? или штраф возьмут?? Да может быть если ктото был бы не прав на все 100 % типа напал на союзника но против ботов когда спор идёт это непоможет =)
Дальше поехали дропа нету, кто сказал что дроп будет падать и падать??? вот щас у меня куча рецептов ювелира которые уже никому не нужны только из-за тогочто они почти у каждого пачками валяются хоть вместо обоев клей (поклею ваши стены качественными рецептами, в туалете идёт скидка) Раз вы поныли то дроп упадёт вам??? сколько вы тратите время писать тему про дроп и отвечать на другие ответы? а теперь подумайте сколько было потенциально вашего дропа??)) если брать дроп = 1 боту
Денег нету?? Реал не кладёте? Я тоже не кладу но как видите почти оделся=)) Накопите 3 зол профой купите хилки и отраву, мороков и вперёд в дом=))) что мешает кланом сходить на максимально возможную зачистку дома?? будет дроп и счастье =))
Аааа, мобы ещё же=)) так вот зверинец стал чаще критовать, увороты и тд и ваш шмот не помогает, ну блин что мешает пинать послабее зверьё??? А денег с них мало падает? Ну вы выбирайте или деньги (шмот) или пинать ботов =))) Ненужно всего и сразу хотеть =)
Что ещё у нас в нытье идёт?
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
|
|
|
Markion [4]
|
16 Августа 2008 18:36:31
|
|
|
ты что??? как ты мог забыть наглые перебивания квестов в пещерах, дисбаланс и влезания из-под зверя и стража???
|
|
|
ZoRG_x [5]
|
16 Августа 2008 18:38:20
|
|
|
Bomzhegg
|
16 Августа 2008 18:41:26
|
|
|
угу стосороковой топ нытья о нытье
|
|
|
tonkij [6]
|
16 Августа 2008 18:42:24
|
|
|
А даааа, точно спасибо =)))
Так вот, поехли=))
Вам мешают проходить квесты в пещерах, ктото из-под моба залез. Ах какая редиска то!!!
Блин, ну где сказано что квесты в пещерах должныпроходить спокойно и противник будет: "Ой, Вы проходите квест, ну я вам не буду мешать, я вот тут в сторонке постоюпоохраняю Вас, вдруг ктото нападёт. Я же помогу Вам" Бред, на то он и квест чтобы умудриться пройти его, не можете не ходите =))
Так же и с ботами, ну блин противоположные расы, они и должны воевать друг против друга даже если место где сражаются с хаосам. ТАк же никто не писал из Админов что нельзя нивкоем случае нельзя залазить из под моба. Да не приятно, но это игра и нужно уметь воевать при любых обстаятельствах=)
Так ну дисбаланс, если только соотношения людей и магмаров, да магов меньше и значительно, но что например мешает звать друзей за магов?)) Да и тут больше то нечего говорить)
|
|
|
tonkij [6]
|
16 Августа 2008 18:43:26
|
|
|
Bomzhegg
Вот скажи где ты увидел тут нытьё??)) я пишу разве вот блин редиски ноете и ноете??Нет, я просто пишу факты =)) Или я не прав?
|
|
|
Чихающий Еж [9]
|
16 Августа 2008 18:43:53
|
|
|
БИОСИСЬКА [10]
|
16 Августа 2008 18:45:00
|
|
|
И правда
|
|
|
tonkij [6]
|
16 Августа 2008 18:45:02
|
|
|
Чихающий Еж
Я знаю что там (  ) нытьё но туда не хочу ))
|
|
|
Чихающий Еж [9]
|
16 Августа 2008 18:46:20
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Августа 2008 18:46:34
|
|
|
святая простота
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
16 Августа 2008 18:46:53
|
|
|
pofigu
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Августа 2008 18:47:29
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
tonkij [6]
|
16 Августа 2008 18:48:30
|
|
|
Чихающий Еж
да я скобки забыл убрать =))
Но и чебурашка тоже не плохой =)))
|
|
|
Еретик [6]
|
16 Августа 2008 18:48:37
|
|
|
да ну тонкий ты как-то жирно всё размазал, это у тя пазитифф предасенний=)
ваще нытьё тупое слово. оно жгучее и всеобъемлющее, его легко употреблять, да и думать не надо.
барракуда
|
|
|
Bomzhegg
|
16 Августа 2008 18:49:45
|
|
|
tonkij писал(а): А даааа, точно спасибо =)))
Так ну дисбаланс, если только соотношения людей и магмаров, да магов меньше и значительно, но что например мешает звать друзей за магов?)) Да и тут больше то нечего говорить)
звать друзей за магов и получать квесты на 500з ибо врядли ктото сможет устоять при таких обстоятельствах
|
|
|
Edaries [6]
|
16 Августа 2008 18:51:18
|
|
|
tonkij
а как же перебивание дропа? травля мороками? низкие цены на ресурсу на ауке? кач палача на своей расе? что то еще переодически про автоботы бывает.
ааа, еще место для кача хаоса где все друг другу не дают качать хаос а качают палачей
Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
|
|
|
tonkij [6]
|
16 Августа 2008 18:51:51
|
|
|
Bomzhegg
А квест ты имеешь в виду бан??? а за что?? ну я вот щс пойду к соседу и скажу вотигрушка клёвая давай заходи и регайся за людей. так за такое не получу =)) в правилах же не сказано что запрещено, а хотя даже и было бы сказано то они не имеют право запрещать да и не узнают то =)))
|
|
|
Чихающий Еж [9]
|
16 Августа 2008 18:52:16
|
|
|
pofigu
да, у тебя лучше )))
|
|
|
ReXizoR [5]
|
16 Августа 2008 18:54:35
|
|
|
 где лес?
там
Чудо - трава.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|