Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Те персы которые в инсте, стоят на базе и не участвуют в боях и сборах кристаллов, должны лишаться д
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Те персы которые в инсте, стоят на базе и не участвуют в боях и сборах кристаллов, должны лишаться д

Корешок [4] 
0
15 Августа 2008 16:44:18
Те персы которые в инсте, стоят на базе и не участвуют в боях и сборах кристаллов, должны лишаться доблести....
Это правильно, они ходят в инст, за доблестью, пусть понемногу, но стабильно .....
Этим действием других игроков ставят в очень трудное положение....за это нельзя давать доблесть..а наоборот снимать....как за преждевременный выход из инста и даже больше....лучше даже больше...что-бы выгоднее выйти из инста, чем ставить других игроков в сложное положение.
0
_Элена_ [5]  15 Августа 2008 23:41:21 #77
Корешок
Хотела бы я посмотреть как ты бы меня на 4м убил... На слезу пробило, давно таких как ты не видела в инстах... :biggrin:
0
-Ар-Адунахор- [3]  15 Августа 2008 23:44:47 #78
Корешок писал(а):
-Ар-Адунахор-...Вчера два раза в пещере попадались персы известного клана, которы стояли на базе...а инсты мы выигрывали..не смотря ни на что..обидно, что они тоже по 3.000 доблести получали...За что?.

для этого есть пещерный патруль орлов.
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Грабли [6]  15 Августа 2008 23:47:00 #79
-Ар-Адунахор- тыы отстал от жизни.
0
-Ар-Адунахор- [3]  15 Августа 2008 23:48:34 #80
Грабли писал(а):
-Ар-Адунахор- тыы отстал от жизни.

я не отстал от жизни.

это все решается другим путем, а не высталением себя на посмешище...
0
Корешок [4]  15 Августа 2008 23:50:45 #81
-Ар-Адунахор- Конструктива нет..одни оскорбления..
0
Грабли [6]  15 Августа 2008 23:51:04 #82
-Ар-Адунахор- какой патруль? спписок к то в пещерах не видно. Да и встать можно в любой точке.
0
-Ар-Адунахор- [3]  15 Августа 2008 23:52:26 #83
Грабли писал(а):
-Ар-Адунахор- какой патруль? спписок к то в пещерах не видно. Да и встать можно в любой точке.

скрины делать надо уметь... ну и логически думать...

Корешок смысла нет в твоем топике. :arrow: в лес
0
Корешок [4]  16 Августа 2008 00:01:47 #84
-Ар-Адунахор- скрины...чего они скрины..когда халявщик получил незаслуженную доблу....если такое новшевство будет введено хотя-бы в пещерах,тогда все будут стремиться достигнуть максимума...а те которые идут постоять на базе..уж точно не полезут....Это гораздо интереснее, чем читерство, в таком виде.
0
Я пСиХоПаТ
16 Августа 2008 00:07:54 #85
Медведь Гамми
1. корешок-кожа!травник или геолог не имеет звачения,когда на меня нападали мобы я пускал зорба.Тем более он бил мобов в комплекте "охотника".
2. еще раз повторяю все нормальные пещерники берут элиту на 4!
3. Я элита на 6ом так как на 5ом я бил мобов и делал все квесты на репу города(из за привязки звания к уровню мне легче качать доблу с понодами и бронью высшеи зелени на 6 лвле чем на 5),через 5 днеи я чемп,будет у меня 35% опыта=>я беру гладиатора на 6 лвле так что не надо нести всякую чушь.Я делаю по 20к доблы в день,на поражениях это не реально!
4. Большое кол-во поражении не влияет на исход инста,еще раз повторояю специально для таких одаренных как ты-Я СЛИВАЛ БОИ ЧТОБ НЕ ПОЛУЧАТЬ ОПЫТ!
5. На 6 лвле за поражение дают 210 доблести,это примерно 1050 доблы за 5 поражении=>надо 1886 поражении что получить звание Элитныи воин,подумаи сам реально ли это?

больше я ничего объяснять не собираюсь и в этом топе не появляюсь. :twisted:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Корешок [4]  16 Августа 2008 00:17:55 #86
Я пСиХоПаТ Вы же давно обещали что не будете здесь появляться....ваша позиция не ясна...вы просто пытаетесь всех убедить, что вы хороший....и так не делаете....ну и ладно..все успокойтесь..
0
Грабли [6]  16 Августа 2008 00:24:45 #87
Корешок :wink: Поверь боролся ПОЧТИ всегда.

Я пСиХоПаТ Надеюсь встретимся в храме)
0
Gybitel [4]  16 Августа 2008 00:29:37 #88
Корешок
по твоим показателям видно что ты ботобой:)
0
Gybitel [4]  16 Августа 2008 00:38:41 #89
Корешок
Корешок [4] 23:23 , 15 Авг 2008

_Элена_.... Дама,... напрасно вы смеетесь..Слоненок в синьке 4 или 3 лвл это мой любимый персонаж в инсте....хотя палачь это просто лакомство.....вот увороты..те неприятны,хотя не безнадежны...

:eek: палач лакомство:) а я глупый думал что палач смерть коже:)
Никто охотника не продаст?:)
0
Корешок [4]  16 Августа 2008 01:05:49 #90
Gybitelне в этом дела ..сэт ни при чем..ну как вы не поймете....речь идет о халявщиках...и я предлагаю перекрыть эту дыру...перестаньте отвлекать от основного вопроса...
0
-С-А-Р-М-А-Т- [4]  16 Августа 2008 01:41:29 #91
По поводу людей в коже:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Тай Тай Но Сен - не один раз приходилось с ним драться плечём к плечу,так что толковый "кожан" уделает бестолоча в зелени или в сини тока в путь)
По теме- автор прав,я конечно пока не "нормальный" 4лвл(как писал уважаемый Психопат) т.к. ещё "воина" нету(но это только вопрос времени),но и не новичёк в пещере-такие вещи,как простой на базе наблюдались мной раз 5(из-за этого квесты на 30 и 35 проходил с 3-его раза-трата денег,нервов,а в результате злость на таких вот вояк).
Как решить этот вопрос технически-я предложить не могу((
Но то,что с простоями на базе надо что-то делать поддерживаю обеими руками и ногами)
0
Корешок [4]  16 Августа 2008 02:17:24 #92
-С-А-Р-М-А-Т- Спасибо....технически не сложно определить кто на окончание инста имеет 0....он и получает заслуженное.
0
Грабли [6]  16 Августа 2008 02:31:14 #93
я знаю как.. учитывать время нахождения на базе. Если более 1 часа (пещера) то записывается краным в личное дело. Стаража смотрит какой инст был. Если не равный - то всё ок. А если равный - наказание
0
Корешок [4]  16 Августа 2008 02:34:16 #94
Грабли ой ненадо таких сложностей.....если 0 ...то равный-неравный....ссыкун тот перс и никакой ему доблести...а то только в поддавки и может..а в пещере хоть 1 опыта всегда можно набрать...если не стоять..
0
-С-А-Р-М-А-Т- [4]  17 Августа 2008 05:22:00 #95
Одно могу сказать-что бы не было "стояков" на базе к инсту надо готовиться(моры,амули,эли по сету банки и т.д.)тогда даже кожа сможет отбиться.А если из 9-и 3-4 чела идут "нахаляву" мол,сильные бойцы помогут,вытянут инст-то....ну понятно,что там дальше будет)Я даже на сбор крисов брал 10-12 тигров-слил моров,ночинаю копать.Так,что если человек изначально не готов к инсту и увидит синезелёную тиму-будет курить на базе 100%
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.