Те персы которые в инсте, стоят на базе и не участвуют в боях и сборах кристаллов, должны лишаться доблести....
Это правильно, они ходят в инст, за доблестью, пусть понемногу, но стабильно .....
Этим действием других игроков ставят в очень трудное положение....за это нельзя давать доблесть..а наоборот снимать....как за преждевременный выход из инста и даже больше....лучше даже больше...что-бы выгоднее выйти из инста, чем ставить других игроков в сложное положение.
Корешок
Автор) почитай там не знаю, рыцарский зал, проникнись опытом..
Я танк, в храме я тяну бои по полчаса. Обычная строчка для меня набито 0. Бой прекращен..Мне доблесть не получать, а тебе получать когда ты пустой заходишь и копаешь сферы?
A1OOL
ему бесполезно объяснять)
у тебя так же много проигранных боев как и у меня...для него это показатель)
он не понимает что у танков есть своя тактика,что рубить скальпы это глупо и тд и тп
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
Корешок Улыбнул. Зачем на тебя мороки? Да еще и дорогие ( ) и в большом количестве? А про астрономическое количество побед я вообще молчу. Нуб Сонц, ты в таком виде в инстах способен только магов качать.
A1OOLЯ пСиХоПаТ Уважаемые игроки! согласен что такое новшество сработает на 100% в пещере....вижу и вы согласны....про храм ...действительно там может быть осечка...потому-что нужно завершить хотя -бы 1 бой или сделать 1 сферу.
_Элена_.... Дама,... напрасно вы смеетесь..Слоненок в синьке 4 или 3 лвл это мой любимый персонаж в инсте....хотя палачь это просто лакомство.....вот увороты..те неприятны,хотя не безнадежны...
идея хороша, но вряд ли реализуема - слишком уж мы умны чтобы обойти какие-либо условности и правила : что один человек смастерит - другой завсегда сломает (чтото подобное говорил кузнец и кф "Формула любви")
Я пСиХоПаТ
сильно сомневаюсь что корешок - кожа (чел как бы геолог, а на них в отличии от рыбаков нападают боты). 4ка может быть бойцом - не все закрывают сразу подвиги, многим их не везет делать на 3ем. а вот элита на 6м .... при таком количестве сливов - 50% от побед говорит сама за себя.
-Ар-Адунахор-...Вчера два раза в пещере попадались персы известного клана, которы стояли на базе...а инсты мы выигрывали..не смотря ни на что..обидно, что они тоже по 3.000 доблести получали...За что?.