Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Те персы которые в инсте, стоят на базе и не участвуют в боях и сборах кристаллов, должны лишаться д
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Те персы которые в инсте, стоят на базе и не участвуют в боях и сборах кристаллов, должны лишаться д

Корешок [4] 
0
15 Августа 2008 16:44:18
Те персы которые в инсте, стоят на базе и не участвуют в боях и сборах кристаллов, должны лишаться доблести....
Это правильно, они ходят в инст, за доблестью, пусть понемногу, но стабильно .....
Этим действием других игроков ставят в очень трудное положение....за это нельзя давать доблесть..а наоборот снимать....как за преждевременный выход из инста и даже больше....лучше даже больше...что-бы выгоднее выйти из инста, чем ставить других игроков в сложное положение.
0
Корешок [4]  15 Августа 2008 19:19:57 #39
Я пСиХоПаТ)))))))
0
Магмаролюб [8]  15 Августа 2008 19:43:34 #40
щас в инсты не хожу....а на младших лвл это было актуально....
0
БалдеемБезТебя [12]  15 Августа 2008 20:20:47 #41
С предложением в корне не согласна... Ну не важно. Допустим его приняли... Возникает ряд вопросов, а как считать кому доблесть давать, кому не давать?
По количеству сданных кристаллов?
Ну во первых далеко не каждый игрок ходит в пещеры чтобы сдавать кристаллы - кто то идет тупо подраться, Да и как можно сдать комфортно кристаллы если Игроков соперника не будут отлавливать и валить...

Могу привести десятки примеров, Когда в пещерах было упорнейшее сражение, и одна команда выигрывала у другой с сухим (или близким к сухому счету) при этом из команды соперника удавалось кристаллы сдать одному - двум игрокам.
По количеству Набитого урону?
Ок, значит те кто стоит сейчас на базе, будут тупо переодеваться в Кожу, нападать на любого "Вражеского" героя, тупо набивать необходимое количество урону (или просто поставить "галочку" что они якобы сражались) и опять на базу...

Как считать, кому давать, кому не давать? В Пещеры десятки тактик поведения, и существуют такие, когда 1 -2 игрока изначально подставляются под слив и травмы, чтобы своим "Мясом" помочь товарищам сделать квест, сдать кристаллы...
ПРедложите "Систему" С какого раза давать с какого раза не давать?
0
Магмаролюб [8]  15 Августа 2008 21:15:19 #42
БалдеемБезТебяНе ....тут вопрос в том, что простоявшие на базе имеют опыт и доблесть 0, про них и идет речь, а тот кто бьется или таскает крисы, у того есть и то и другое..даже если он проигрывает бой...и не смог сдать крисы....ну а если донес, то тут и разговора нет..
0
БалдеемБезТебя [12]  15 Августа 2008 21:19:12 #43
Магмаролюб [8]

Я говорю, что если введут такое правило, то те которые Стояли на базе будут тупо нападать, пару - тройку раз драцца (будучи в коже) - тупо сливать и обратно на базу... ну телодвижений они сделают побольше. но проку команде от таких телодвижений.
0
Барсук [8]  15 Августа 2008 21:23:06 #44
БалдеемБезТебя
да кого ты слушаешь? подрастет посидит на базе в бинтах и выбьют идиотские мысли из пустой головы
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Грабли [6]  15 Августа 2008 21:29:03 #45
Корешок у тебя походы мозги не в ту сторону))

Кстати сдавал скальпы. А после того как новые ввели я хожу тока на квесты для репы. Так что молчи :arrow:
0
Магмаролюб [8]  15 Августа 2008 21:29:41 #46
БарсукНе-е-е...что-то в этом есть...помоему зря ты....
0
Корешок [4]  15 Августа 2008 21:34:15 #47
Грабли Ну зачем сразу оскорблять?....я как раз против липовых элитных бойцов, которые из бинтов не вылазят и товарищей в инсте подводят...за счет других доблесть зарабатывать, это не доблесть.....а .....(крепкое словцо))))))
0
Корешок [4]  15 Августа 2008 21:38:56 #48
БарсукЕсли я буду не уверен, что смогу быть полезным, то не пойду в инст...и при чем мои мозги?..А если попаду в инст, то буду добиваться победы, пусть небольшой....Во всяком случае развести противника на дорогие мороки и в большом количестве..это тоже доблесть....а читерство мне не нравится..
0
Я пСиХоПаТ
15 Августа 2008 21:40:28 #49
че за бред
чтоб хотя бы воина взять на поражениях надо в инстах сидеть несколько месяцев
про элиту вообще молчу...
за поражения дают копеики
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Корешок [4]  15 Августа 2008 21:41:19 #50
БалдеемБезТебяПусть даже в коже нападут...они отвлекут противника..это лучше чем стоять на базе пусть хоть небольшая но помощь....за это и доблесть не жалко...
0
Корешок [4]  15 Августа 2008 21:45:45 #51
БалдеемБезТебя Если перс на конец инста имеет опыт и доблесть 0. .0...т.е. ваще не участвовал и не вышел из инста, лишать доблести в двойном размере....Это технически просто сделать...И даже если просто инет заглючил, то через 5 мин перс автоматически покинет инст.... он уже никого не подвел.
0
Корешок [4]  15 Августа 2008 21:48:40 #52
Я пСиХоПаТНо есть персы которых и эти крохи устраивают....есть и реальные примеры.
Как ты не поймешь, что речь идет не про добросовестных игроков....а про комбинаторов...
0
Я пСиХоПаТ
15 Августа 2008 21:59:50 #53
Корешок
ни вижу смысла тратить примерно 2 с половинои часа чтоб получить доблы за одну победу
не верю что кто то получил звание по сливам
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
-Ар-Адунахор- [3]  15 Августа 2008 22:10:06 #54
Корешок
если инст сливной, то стоять на базе и сливать. если ты 4 уровень и не взял еще война и ходишь в коже, то это не значит, что другие должны накачиваться опытом.
Скажи мне, что тебя побудило создать этот пост? не сданный квест, потому что у магов была синька? или на это были какие то другие причины?
Вот ты создал этот топик, что ты можешь предложить программно-алгоритмически, чтобы решить эту проблему?
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Грабли [6]  15 Августа 2008 22:15:09 #55
:eek: эта элита мне обошлась во столько, СКОЛЬКО ТЫ НЕ СТОИШЬ
0
У Ш У Р М А [4]  15 Августа 2008 22:18:40 #56
Alexandre писал(а):
Корешок
Это правильно на примерно равных боях.. когда попадаешь в инст а там маги в фулл синьке, что ещё делать кроме как сидеть на базе?? и за то что с врагами не повезло ишо и доблу свою трать? :eek: :confused:[/quote
На младших лвл разница в шмоте не так значительна, победу делают мороки!
псж
0
Грабли [6]  15 Августа 2008 22:19:24 #57
22:18 Корешок » Грабли : мне 30 зеленых собрать седня надо..говорят за них доблу хорошую дают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.