...как мы знаем, у людей 3 локации с красными ресурсами, а у магмар аж целых две - в этом явно виден игровой дисбаланс и неприкрытое усиление и без того чрезвычайно мощной расы - магмаров.
лично я не понимаю, зачем вообще магмарам нужно нашествие хаоса и к чему им шапки ЯрМо, если имея даже на 50% меньше красных ресурсов они безбожно и крайне нагло побеждают людей во всех серьёзных битвах - как на поверхности (особенно сейчас в гиблом), так и под землёй
в виду крайней слабости расы людей предлагаю увеличить количество генералов ЯрМо в грядущее нашествие хаоса ровно в 2 раза, поставив по два генерала на каждую локу.
обращаюсь от лица несчастной и обделённой красными ресурсами расы людей к представителям администрации, отвечающим за баланс: ДОКОЛЕ ещё люди будут страдать? ПОЧЕМУ у них должно быть столько же генералов ЯрМо (а значит, и шапок), как у магмаров? ЗАЧЕМ вы мешаете людям как расе мира Фэо процветать и благоденствовать?
даёшь 100 генералов ЯрМо на Огрий!
даёшь шапку ЯрМо каждому человеку при регистрации!
даёшь каждому человеку 10 перцев на руки ЕЖЕДНЕВНО!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
о, ещё одна...
ты топик хоть читала?) и ответы на комменты про нытьё?)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
Обсолютно правильно мыслишь поражаюсь гениальности твоих идей!!!
Немного от себя
1)как минимум увеличить Людям жизнь шапки в 3 раза. Почем ??? Они не могут ходить в инсты нон стоп следовательно каска не отрабатывает положеное колво времени.
2)Уменшить магмарам появление всех ресурсов в 2 раза так как у нас Обкасты не горят
3)Увеличить людям длителность Обкастов в 10раз чтоб могли ходить по 4-5 храмов.
4)Ботобоям увеличить количество дропа в 2раза так как людей больше(денежного тоже в два раза)
5)Так как магов много меньше за 1го убитого мага давать 10 скальпов сразу, причем всем кто был в бою с этим магом.
Ну вроде все =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!