|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Проблема с шапками ЯрМо и локациями на хаос |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
14 Августа 2008 18:31:34
|
|
...как мы знаем, у людей 3 локации с красными ресурсами, а у магмар аж целых две - в этом явно виден игровой дисбаланс и неприкрытое усиление и без того чрезвычайно мощной расы - магмаров.
лично я не понимаю, зачем вообще магмарам нужно нашествие хаоса и к чему им шапки ЯрМо, если имея даже на 50% меньше красных ресурсов они безбожно и крайне нагло побеждают людей во всех серьёзных битвах - как на поверхности (особенно сейчас в гиблом), так и под землёй
в виду крайней слабости расы людей предлагаю увеличить количество генералов ЯрМо в грядущее нашествие хаоса ровно в 2 раза, поставив по два генерала на каждую локу.
обращаюсь от лица несчастной и обделённой красными ресурсами расы людей к представителям администрации, отвечающим за баланс: ДОКОЛЕ ещё люди будут страдать? ПОЧЕМУ у них должно быть столько же генералов ЯрМо (а значит, и шапок), как у магмаров? ЗАЧЕМ вы мешаете людям как расе мира Фэо процветать и благоденствовать?
даёшь 100 генералов ЯрМо на Огрий!
даёшь шапку ЯрМо каждому человеку при регистрации!
даёшь каждому человеку 10 перцев на руки ЕЖЕДНЕВНО!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Каена [10]
|
14 Августа 2008 18:44:48
|
|
|
Artic
это тактика такая ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Сватил [2]
|
14 Августа 2008 18:47:32
|
|
|
А можно мне магмару шапочку?
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 18:49:08
|
|
|
Сватил
нельзя, ты уже 2ой лвл... зарегился бы за людей - сразу фул-гнева или СВ на выбор, шапку ЯрМо 50/50 прочностью, красную медаль реликтов и 5000з для начала))
как же, ведь людей больше, их тааак много, что админы просто не могут их не усилить)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 18:50:32
|
|
|
Artic писал(а): Аррид, с тем количеством топов которые ты создаешь, я вообще не понимаю что тебя держит в игре? Ты ведешь себя не логично. Каждый день на что-то жалуешься и продолжаешь играть.....
о нет... ещё одно обвинение в "нелогичности"
кинь ссылку хотя бы на 2 топа, где я на что-то жалуюсь?
если вы не видите логики в моих словах и мыслях - это совсем не означает, что её там нет
присмотритесь к себе, посмотрите внутрь себя - может быть, дело как раз в вас, а не во мне
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
azandrey [6]
|
14 Августа 2008 18:56:19
|
|
|
Аррид
у людей 3 локации с красными ресурсами, а у магмар аж целых две
А какие две локации?Я думал что три...Кряж мрака,Предгорье Менталии,Ледяной Грот.
(В Ледяном Гроте не уверен,а в Кряж мрака и Предгорье Менталии точно есть красные ресурсы - есть скрины)
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 19:16:38
|
|
|
azandrey
кряж - ананас, камень, селёдка
предгорье - ананас, камень
грот - селёдка
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
traxx [10]
|
14 Августа 2008 19:27:24
|
|
|
Аррид - кстати... а у хуманов в каких локах то?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 19:34:29
|
|
|
traxx
не знаю)) это со слов хуманов в соседнем топике, и они это не отрицают - значит, действительно есть)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Августа 2008 19:37:20
|
|
|
 перегрелся
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
traxx [10]
|
14 Августа 2008 19:40:14
|
|
|
El_lince_salvaje - э...
а можна списком лок поинтересоваться? как Аррид сделал - где что растет?
заранее спасибо... :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Black Dracon [9]
|
14 Августа 2008 19:40:14
|
|
|
 а ты проплатил брюлями такой сабж))
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 19:41:42
|
|
|
Black Dracon
ничего подобного))
а брюлей в игру, не считая лотерей, я с февраля не кидаю уже)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Black Dracon [9]
|
14 Августа 2008 19:42:43
|
|
|
вот поэтому и локи урезаны у вас))) Аррид
( Вольтер)
|
|
|
elitS1
|
14 Августа 2008 19:43:32
|
|
|
Аррид Накаркаешь
|
|
|
Black Dracon [9]
|
14 Августа 2008 19:44:41
|
|
|
Аррида на самом деле у вас дроп лучше ))))) Видал я как у вас парнишка каждый день шмотку выбивал)))
( Вольтер)
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 19:45:04
|
|
|
Black Dracon
да эт не у нас они урезаны, это вам лишнюю дали - не удивлюсь, если окажется, что по ошибке))
как-нить потом админ тоже это заметит... вон антитравматизм в игре месяцев 8 или 9 существовал, и лишь потом случайно заметили, что там тумблер "включить" повернуть забыли))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Августа 2008 19:50:45
|
|
|
traxx, с красными ресами?
волчья пустш
подножие кургана
курган плача
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Sherif007 [9]
|
14 Августа 2008 19:52:49
|
|
|
Аррид
а может меч Дракона 50/50?
|
|
|
traxx [10]
|
14 Августа 2008 19:58:03
|
|
|
El_lince_salvaje - спасиб... но нельзя ли поподробней - что где растет то?
или во всех 3 локах по 3 ресурса?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|