Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с шапками ЯрМо и локациями на хаос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Проблема с шапками ЯрМо и локациями на хаос

Аррид [12] 
0
14 Августа 2008 18:31:34
...как мы знаем, у людей 3 локации с красными ресурсами, а у магмар аж целых две - в этом явно виден игровой дисбаланс и неприкрытое усиление и без того чрезвычайно мощной расы - магмаров.

лично я не понимаю, зачем вообще магмарам нужно нашествие хаоса и к чему им шапки ЯрМо, если имея даже на 50% меньше красных ресурсов они безбожно и крайне нагло побеждают людей во всех серьёзных битвах - как на поверхности (особенно сейчас в гиблом), так и под землёй

в виду крайней слабости расы людей предлагаю увеличить количество генералов ЯрМо в грядущее нашествие хаоса ровно в 2 раза, поставив по два генерала на каждую локу.

обращаюсь от лица несчастной и обделённой красными ресурсами расы людей к представителям администрации, отвечающим за баланс: ДОКОЛЕ ещё люди будут страдать? ПОЧЕМУ у них должно быть столько же генералов ЯрМо (а значит, и шапок), как у магмаров? ЗАЧЕМ вы мешаете людям как расе мира Фэо процветать и благоденствовать?

даёшь 100 генералов ЯрМо на Огрий!
даёшь шапку ЯрМо каждому человеку при регистрации!
даёшь каждому человеку 10 перцев на руки ЕЖЕДНЕВНО!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ВЕРТИГО [7]  14 Августа 2008 20:00:32 #39
Аррид
Скоро придётся заключить договор о неразмещении на форуме разного рода жалоб и т.д. и т.п....
0
_Zloj_ [10]  14 Августа 2008 20:09:59 #40
+1 Нытик
Ну убили тебя в гиблом ... Это нормально ... Вы свое забираете в более маленьких боях ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 20:15:46 #41
_Zloj_

да уж... ещё один...
где ты видишь нытьё?) ссылку хоть на один топ кинь))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_Zloj_ [10]  14 Августа 2008 20:17:34 #42
[quote=Аррид
лично я не понимаю, зачем вообще магмарам нужно нашествие хаоса и к чему им шапки ЯрМо, если имея даже на 50% меньше красных ресурсов они безбожно и крайне нагло побеждают людей во всех серьёзных битвах - как на поверхности (особенно сейчас в гиблом), так и под землёй</div></center>

Я ответил ?
Дроп? Не .. не слыхал
0
dark_angel [7]  14 Августа 2008 20:19:01 #43
Да чё вы сами ноете нытик нытик)) купите моск))) надо просто не читать это как научный доклад а отнестись с долей иронии....
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 20:19:46 #44
_Zloj_

и где там нытьё?
ты читаешь вообще что цитируешь?)) и сарказм (абсолютно здоровый кстати) увидеть в словах можешь?))
хотя я вполне понимаю - поставить затисканое клише "нытьё" гораздо проще, чем включить голову хотя бы на пару секунд))
можно испачкать?*Грипп*

0
_Zloj_ [10]  14 Августа 2008 20:20:15 #45
Фигово ответил ... ну в общем Аррид тебя же сейчас убили в большом бою ? ну вот ты и ноеш .. мол зачем нам вообще красные ресурсы и шапки если и так валим количеством такого "героя" (не по званию) как ты
Дроп? Не .. не слыхал
0
fli_05 [9]  14 Августа 2008 20:20:42 #46
traxx заросли жасмина - рыба, подножие и курган-гиамбир и эльдорид, волчья-рыба, гиамбир, эльдорил
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
fli_05 [9]  14 Августа 2008 20:21:13 #47
Аррид :razz: у нас их 4
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
_Zloj_ [10]  14 Августа 2008 20:21:25 #48
Аррид
А я ничего разумного больше у тебя не увидел ... шапок вам мало или красных ресов? Ну-ну ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
K-o-r-s-a-R [5]  14 Августа 2008 20:22:17 #49
:lol: :lol: :lol:
А про 2 МО +
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Эленика [8]  14 Августа 2008 20:23:33 #50
Аррид
да лано тебе, им (расе людей) ну очень уж хочетсо увидеть наконец и от магмар нытьё, поэтому и цепляются к словам=)) :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 20:25:36 #51
_Zloj_

да уж, удивил))
у меня 4 комплекта ювелирки (кольца+амулеты), четвёртый я называю "бомж-комплект")
одеваю его, когда иду в ежевечерние бои на плато и гиблом за крайний слева мусорный бачок)

я не трясусь за свой многострадальный скальп, и всегда рад подарить его достойному или же более везучему противнику, и в боях на спорных землях меня убивали уже столько раз, что это уже и не воспринимается даже. Это жизнь, и глупо на неё обижаться)

в общем, вывод прежний - клише "нытьё" поставить проще, чем почитать и подумать))
можно испачкать?*Грипп*

0
_Zloj_ [10]  14 Августа 2008 20:29:14 #52
Аррид
Ну ты так и не ответил ... Почему нам нужно меньше шапок и красных ресов ... А нафлудил то ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
traxx [10]  14 Августа 2008 20:30:46 #53
Аррид писал(а):

кряж - ананас, камень, селёдка
предгорье - ананас, камень
грот - селёдка

fli_05 писал(а):

заросли жасмина - рыба,
подножие и курган - гиамбир и эльдорид,
волчья - рыба, гиамбир, эльдорил

:eek: :eek: :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 20:47:56 #54
_Zloj_

я сказал, что людям надо больше шапок, т.к. у них больше красных ресов
если ты где-то прочитал, что я сказал " Почему нам нужно меньше шапок и красных ресов" - это ведь не моя вина, не так ли?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [12]  14 Августа 2008 20:49:13 #55
traxx

обманывает она тебя, ох обманывает)
можно испачкать?*Грипп*

0
_Zloj_ [10]  14 Августа 2008 20:50:25 #56
Аррид
Все ок ))))
Сначала ты говорил о своем сарказме а теперь сурьезно просиш нам больше шапок ))))) ты уже определись а то я не знаю где шутка а где нет )))) Чувство юмора у тебя блин ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]  14 Августа 2008 20:50:40 #57
Аррид
эт правда :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.