вот уже почти неделю как веду статистику по использованию ЧД людьми, на полях и на поверхности
если я не ошибаюсь, у людей, как и у магмар, 2 локации с красными (редкими) ресурсами, что позволяет приготовить 8 эликсиров мощи дракона за 25ч - это без учёта срывов и "пропавших" ресурсов.
однако, за 6 суток люди использовали ЧД более 90 раз - и, что вполне естесственно, возникает резонный вопрос: откуда они их берут в таких количествах..?
за хаос перцы больше не дают, и появляются они в игре исключительно из красных ресурсов, т.е. - только 55шт в неделю, однако за два дня их использовано уже в 2 раза больше.
...откуда?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид я свой перец давным давно продал за 5золота =))))) даже и предпологать не мог что цена на него возрастёт аш до 15 золота! надо было держать! Эх наварился бы на халяву!