|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
14 Августа 2008 15:05:24
|
|
вот уже почти неделю как веду статистику по использованию ЧД людьми, на полях и на поверхности
если я не ошибаюсь, у людей, как и у магмар, 2 локации с красными (редкими) ресурсами, что позволяет приготовить 8 эликсиров мощи дракона за 25ч - это без учёта срывов и "пропавших" ресурсов.
однако, за 6 суток люди использовали ЧД более 90 раз - и, что вполне естесственно, возникает резонный вопрос: откуда они их берут в таких количествах..?
за хаос перцы больше не дают, и появляются они в игре исключительно из красных ресурсов, т.е. - только 55шт в неделю, однако за два дня их использовано уже в 2 раза больше.
...откуда?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [8]
|
14 Августа 2008 15:15:05
|
|
|
megasatana [12]
|
14 Августа 2008 15:15:33
|
|
|
Аррид я вот помню давно около полутора лет назад существовали каналы поставки через стражей или администрацию.. помница был скандал когда клан вендета купил порядка 100 драконов у таких черных поставщиков... и вапще в новогодних подарках тогда в 2007 падало иногда чуть ли не по 10 драконов... и стоили они тогда по 3 з .... можно было сделать огромные запасы при желании и очень сильно навариться сейчас =)
|
|
|
Я пришел [8]
|
14 Августа 2008 15:16:23
|
|
|
СансонАрридSerg Great
Короче не трожте математика, пусть развлекается все равно лежа на траке делать больше не фиг ....По себе знаю - рядом лежу)))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
14 Августа 2008 15:16:51
|
|
|
Даня у меня больше 200 желтых чернил , много эльдорила и тд))) + запасы огромные))
|
|
|
Dantte [9]
|
14 Августа 2008 15:19:11
|
|
|
Я пришел
Ага!
Правда глаза режет?
Значит Даня правду говорит
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
-Rumata- [7]
|
14 Августа 2008 15:22:23
|
|
|
1. МД с ярмарки (было много в подарках).
2. МД по квесту фолиант мертвых (тайники).. это немного, но, теоретически, тоже источник...
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
|
|
|
Endemeon [10]
|
14 Августа 2008 15:22:23
|
|
|
Я кого не спрошу - у каждого Хумана драконы в рюкзаке лежат еще с незапамятных времен, по 5 по 10 штук только в путь...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-Slavuta-
|
14 Августа 2008 15:25:20
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 15:27:26
|
|
|
тут слухи ходят, что у людей 3 локи с красными ресами?
а у магмар всё это время было только 2?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Августа 2008 15:28:33
|
|
|
0.о
во вас плющит....
никогда бы не додумала считать количество выпитых расой эликов
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 15:29:06
|
|
|
-Slavuta-
однако... с чего бы это так?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
-Slavuta-
|
14 Августа 2008 15:32:47
|
|
|
Аррид
ну собственно людей побольше чем магмар и поетому потребность в ресах побольше..
|
|
|
-TENORISSIMO- [12]
|
14 Августа 2008 15:33:55
|
|
|
Аррид
Ты не учитываешь то обстоятельство, что сейчас ЧД в храме в основном используют хаи-ветераны с красными и фиолетовыми медалями зла, активно качающие доблесть, а у них просто огромный запас Элей мощи дракона...
Например я, когда качал зло на красную медаль, постоянно паралельно занимался скупкой элей драконов, когда они после боя драконов продавались даже по 3 з, что стоило гораздо дешевле, чем кач зла... Логично, что если я вливаю энные суммы на кач зла, то уж наверное я не пожалею так же и не малых энных сумм на заблаговременную закупку ресурсов для юзанья этой важной для меня репы...
Кроме того, не забывай, что многие из использующих ЧД, активно занимались и занимаются сбором красных ресурсов, так что старые огромные запасы постоянно пополняются...
Так же отмечу, что на ауке людей в постоянной и свободной продаже всегда имеется 10 - 20 элей драконов, которые там стоят не по таким уж заоблачным ценам...
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
14 Августа 2008 15:34:12
|
|
|
-Slavuta-
Здарова
|
|
|
Marcus Aurelius
|
14 Августа 2008 15:34:58
|
|
|
segnore Corelli писал(а): Аррид
Ты не учитываешь то обстоятельство, что сейчас ЧД в храме в основном используют хаи-ветераны с красными и фиолетовыми медалями зла, активно качающие доблесть, а у них просто огромный запас Элей мощи дракона...
Например я, когда качал зло на красную медаль, постоянно паралельно занимался скупкой элей драконов, когда они после боя драконов продавались даже по 3 з, что стоило гораздо дешевле, чем кач зла... Логично, что если я вливаю энные суммы на кач зла, то уж наверное я не пожалею так же и не малых энных сумм на заблаговременную закупку ресурсов для юзанья этой важной для меня репы...
Кроме того, не забывай, что многие из использующих ЧД, активно занимались и занимаются сбором красных ресурсов, так что старые огромные запасы постоянно пополняются...
Так же отмечу, что на ауке людей в постоянной и свободной продаже всегда имеется 10 - 20 элей драконов, которые там стоят не по таким уж заоблачным ценам...
+500
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 15:38:12
|
|
|
-Slavuta-
потом только не говорите мне про очереди))
segnore Corelli
ветераны используют лишь 25% всех ЧД, остальное приходится уже на тех, кто зарегистрировался в игре после "убирания" перцев с битвы драконов и за сердца гуглей.
в любом случае, рано или поздно запасы должны истощиться; было бы у людей 2 локи - перцы бы стоили раза в 2 дороже.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
14 Августа 2008 15:39:21
|
|
|
 круть.. хочу ЧД
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
-TENORISSIMO- [12]
|
14 Августа 2008 15:48:35
|
|
|
Аррид
насчёт 25% - твоё субъективное мнение, я бы согласился с такой цифрой как 75%...
...и ещё дело в том, что сейчас кач репы зла стОит в разы дешевле, чем её кач год назад, уж наверное нынешняя "новая волна" хаев, так сказать, на "съэкономленные средства", без проблемм может себе позволить постоянно скупать эли дракона по 12 - 13 золота или ресурсы для них, что ещё выгоднее, если этим не лень заниматься...
|
|
|
Аррид [12]
|
14 Августа 2008 15:50:36
|
|
|
segnore Corelli
вы используете ЧД чаще, но вас гораздо меньше, так что там соотношение точно меньше половины)
а кач зла дешёв как никогда, особенно у людей - ибо и оки, и черепа у вас выбивает на продажу раза в 3 больше народу)
но вернёмся к прежнему вопросу: почему у вас 3 локи, а у нас 2?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|