Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчёт ЧД
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Насчёт ЧД

Аррид [12] 
0
14 Августа 2008 15:05:24
вот уже почти неделю как веду статистику по использованию ЧД людьми, на полях и на поверхности

если я не ошибаюсь, у людей, как и у магмар, 2 локации с красными (редкими) ресурсами, что позволяет приготовить 8 эликсиров мощи дракона за 25ч - это без учёта срывов и "пропавших" ресурсов.

однако, за 6 суток люди использовали ЧД более 90 раз - и, что вполне естесственно, возникает резонный вопрос: откуда они их берут в таких количествах..?
за хаос перцы больше не дают, и появляются они в игре исключительно из красных ресурсов, т.е. - только 55шт в неделю, однако за два дня их использовано уже в 2 раза больше.

...откуда?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Я пришел [8]  14 Августа 2008 15:51:58 #39
Dantte
Да какая правда? у меня еще с подарков 8 драконов лежит... жду повышения цен))))

блин скучно валяться может сдадитесь и пойдем по делам а то мне интересно от чего помер от арридовой огненой стены или все таки камень мну пристукнул))) лагнуло не увидел))))))
0
Румпель [9]  14 Августа 2008 16:20:31 #40
1. Драконов навалом накоплено из которых ЧД делают.

2. Ресурсов у людей нет которые пропадают на любой красный рыба/камень/трава по 5-6 собиральщиков минимум ночью, днем 9 ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Tramp-black [10]  14 Августа 2008 16:21:32 #41
Интересно... это всем грозит, из Доблесников в статистов превращение ? :surprised:
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 16:29:31 #42
Румпель

пропадают они в том случае, если не через хант копаются, а моб нападает) уходят в никуда эльдорилл и ананас, в фонд мира)
всё равно не понимаю, как можно копить запасы с такой скоростью... даже с 3мя локами на Огрии против 2х на Хаире они должны истощаться

Tramp-black

но-но, попрошу! не статистов, а статистиков)
слова похожие, но разница существенная)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
gASh [9]  14 Августа 2008 16:35:37 #43
запасов старых конешно много. Но я вполне уверен что те6е на глаза попадались в 6ол-ве одни и те же люди, ли6о одни и теже кланы.
Все прекрасно знаем о том как такие кланы доют эти самые локи с красными ресами а многие от наглости уже замахнулись даже на фиолет ресурсы.
Хотя тени наверно про такое не в курсе.. )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Tramp-black [10]  14 Августа 2008 16:35:45 #44
Аррид

Данила... не наю как по батюшки... возму пару званий и уровень.. правда это будит долго... и сокращу ваши очереди... даже без ЧД... т.к. нету его у меня!

P.S. сначало хотел отомстить за давно сломаный серп, а щас иногда даже обидно, что Один из Самых сильных... а все равно Одын!
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 16:43:49 #45
Tramp-black

не надо меня по батюшке (его кстати дядя Саша зовут), мне ведь нет ещё и двух раз по 15 лет)

а серп... это мелочи по сравнению с целыми тремя локами с селёдкой, ананасом и камнем))

gASh

точно, Тени об этом даже не подозревают))
а кланы... они там самые разные)
можно испачкать?*Грипп*

0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 16:43:52 #46
Я пришел писал(а):
Аррид
Те бе не надоело считать, математик?
А то начну считать почему у Магмаров станы в 2-3 раза чаще проходят чем у людей и так далее

Ты играешь или блин диссертацию пишешь?

Достал своим нытьем: пещеры раз в неделю храм раз в день.. А ЗВАНИЯ ОТКУДА???
:confused: :confused: :confused:

Ты за языком следи Василий, кажись тебе тут не кто не хамил!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 16:46:17 #47
segnore Corelli

Молодые войны людские тоже активно используют Чд....

И у меня то же вопрос, что у людей три локи с редкими ресурсами???
0
Бил-Прихлоп
14 Августа 2008 16:48:35 #48
Marcus Aurelius писал(а):
Даня у меня больше 200 желтых чернил , много эльдорила и тд))) + запасы огромные))

Тоха у тебя рыбак 56, о каких запасх ты говоришь))))
0
Tramp-black [10]  14 Августа 2008 16:48:53 #49
Аррид

Для вас может мелочи, а для меня оружие труда... посчитай,как писать так много и без травы... я не понимаю!
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 16:56:26 #50
Бил-Прихлоп

он не Василий, он Авраам)
а лок у людей действительно три... вот я и задаюсь вопросом - КАКОГО такого ЯЩЕРА?)

а селёдку всю Маркус заработал потом и кровью... кровью врагов и потом рабов))
можно испачкать?*Грипп*

0
-Rumata- [7]  14 Августа 2008 19:47:51 #51
Аррид

Судя по тренду цен аукциона на МД после акции с подарками доп.приток элей составляет десятки процентов от объема крафтовых.. для расы людей...
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
0
Я пришел [8]  14 Августа 2008 19:52:20 #52
Бил-Прихлоп, Аррид
Приношу извениния за оскорбление если оно так восприняято, но на самом деле как ни топик так математический научный доклад либо жалоба, пусть напишет что нибудь веселое))

Р.S. логи боев с моими фиолетовыми травмами я веселым не считаю))

С уважением.... И кстати меня зовут Олег)))
0
elitS1
14 Августа 2008 19:59:23 #53
што такое ЧД ?
0
Аррид [12]  14 Августа 2008 20:00:41 #54
Я пришел

да ладно, жалобы тоже ведь могут быть весёлыми))
просто почти все видят лишь то, что лежит на поверхности)
так что всё нормально)

П.С. да, я дипломированный нытик)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Я пришел [8]  14 Августа 2008 20:01:19 #55
elitS
постарше будете на арене узнаете вобщем то пренеприятная штука (если ЧД не на вас)
0
Я пришел [8]  14 Августа 2008 20:01:44 #56
Аррид
Пару уроков можно?
0
elitS1
14 Августа 2008 20:10:51 #57
Я пришел А как оно расшифровуется ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.