я часто тут почитываю и выявил одну закономерность , что, в местную тюрьму попадают в основном за точто имеюи авто ботов и за прокачку финансов редко кто за другте прегрешения . Так вот и много молодых людей , тоесть студенты и учащиеся , и меня поражает и удивляет сумма штрафа налогаемая стражами, ну ладно штраф так штраф , но эти штрафы нужно оплатить с реальных вложений , и очень большие суммы от 50 зол. до 230 зол. больше я не видел.
Я просто не могу понять где ученик или студент возмет столько денег на погашение штрафа, возмет у родителей , они не дадут такую сумму , в долг у друзей , так это кабала еще похуже , а может пойдет воровать или грабить, чтобы оплатить этот несоразмерный штраф. Я понимаю что наших админой и стражей не волнует сей вопрос , главное не их ребятенок , но это же игра , зарплату менторам и стражам , что тоже реальными деньгами платят , почему штраф малолетка должен платить с реала , ясно что ему мало дают родители на игру , поэтому появились и мульты и автоботы , если это так и попался на этом , то вынести ему штраф разумный , в течении там нескольких недель выплатить или его шмот на аук в счет погашения штрафа , а что бы не продал или передал сделать все его вещи непередаваемые как выплатит снять эти наказания, также это применимо можно ко всем .
Хотелось бы прочитать ответ от администрации игры и стражей на эти воросы.