Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прошу обратить внимание!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

прошу обратить внимание!!!!

ФОРТОЧНИКЪ [6] 
0
14 Августа 2008 02:55:16
я часто тут почитываю и выявил одну закономерность , что, в местную тюрьму попадают в основном за точто имеюи авто ботов и за прокачку финансов редко кто за другте прегрешения . Так вот и много молодых людей , тоесть студенты и учащиеся , и меня поражает и удивляет сумма штрафа налогаемая стражами, ну ладно штраф так штраф , но эти штрафы нужно оплатить с реальных вложений , и очень большие суммы от 50 зол. до 230 зол. больше я не видел.
Я просто не могу понять где ученик или студент возмет столько денег на погашение штрафа, возмет у родителей , они не дадут такую сумму , в долг у друзей , так это кабала еще похуже , а может пойдет воровать или грабить, чтобы оплатить этот несоразмерный штраф. Я понимаю что наших админой и стражей не волнует сей вопрос , главное не их ребятенок , но это же игра , зарплату менторам и стражам , что тоже реальными деньгами платят , почему штраф малолетка должен платить с реала , ясно что ему мало дают родители на игру , поэтому появились и мульты и автоботы , если это так и попался на этом , то вынести ему штраф разумный , в течении там нескольких недель выплатить или его шмот на аук в счет погашения штрафа , а что бы не продал или передал сделать все его вещи непередаваемые как выплатит снять эти наказания, также это применимо можно ко всем .
Хотелось бы прочитать ответ от администрации игры и стражей на эти воросы. :question: :twisted: :evil:
0
Юный Некромант [10]  14 Августа 2008 11:37:19 #20
Не нарушайте, не надо бует платить.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
маг-герой [6]  14 Августа 2008 11:44:56 #21
ФОРТОЧНИКЪ
какойтобред

почему я должен испытывать проблемы в игре из за нехватки ресурсов из - за того что студент вася безнаказанно пользуется автоботом? :eek:
0
-VirTu- [4]  14 Августа 2008 11:50:53 #22
Действительно БРЕД!
0
Smoke_007 [7]  14 Августа 2008 11:59:21 #23
странно , что позволяют штраф платить, навеки заблочить нормально было бы, на ауке из за ботов цены падают, мочить ботов по - черному
0
Msviblov [10]  14 Августа 2008 12:01:16 #24
зарплату менторам и стражам , что тоже реальными деньгами платят ,

Черт, я что то пропустил в этой жизни... ГДЕ МОЯ ЗАРПЛАТА??? :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
L---ICE [4]  14 Августа 2008 12:02:43 #25
:lol: даже смеяться стыдно
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Msviblov [10]  14 Августа 2008 12:06:26 #26
а по теме - я бы вообще запретил штрафы за мультоводство, взлом и ботоводство. Попался - сел на бессрок. Что бы серьезней люди относились к правилам игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.