|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ФОРТОЧНИКЪ [6]
|
|
|
14 Августа 2008 02:55:16
|
|
я часто тут почитываю и выявил одну закономерность , что, в местную тюрьму попадают в основном за точто имеюи авто ботов и за прокачку финансов редко кто за другте прегрешения . Так вот и много молодых людей , тоесть студенты и учащиеся , и меня поражает и удивляет сумма штрафа налогаемая стражами, ну ладно штраф так штраф , но эти штрафы нужно оплатить с реальных вложений , и очень большие суммы от 50 зол. до 230 зол. больше я не видел.
Я просто не могу понять где ученик или студент возмет столько денег на погашение штрафа, возмет у родителей , они не дадут такую сумму , в долг у друзей , так это кабала еще похуже , а может пойдет воровать или грабить, чтобы оплатить этот несоразмерный штраф. Я понимаю что наших админой и стражей не волнует сей вопрос , главное не их ребятенок , но это же игра , зарплату менторам и стражам , что тоже реальными деньгами платят , почему штраф малолетка должен платить с реала , ясно что ему мало дают родители на игру , поэтому появились и мульты и автоботы , если это так и попался на этом , то вынести ему штраф разумный , в течении там нескольких недель выплатить или его шмот на аук в счет погашения штрафа , а что бы не продал или передал сделать все его вещи непередаваемые как выплатит снять эти наказания, также это применимо можно ко всем .
Хотелось бы прочитать ответ от администрации игры и стражей на эти воросы.
|
|
|
Ветерок [7]
|
14 Августа 2008 03:01:00
|
|
|
яб раастреливал лично на на нашей площади тех, кто попадает в турму, по экономическим преступлениям, естественно. Вот прямо собственноручно!
|
|
|
Импотенция [4]
|
14 Августа 2008 03:02:54
|
|
|
Ветерок луки тут есть только у ботов - так что ты - багаюзер :) в тюрьму, в тюрьму...
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Darth Tyranous [4]
|
14 Августа 2008 03:04:22
|
|
|
а почему ктото должен включить автобота и пойти гулять.а ктото часами сидит и роет. и тут блин вдруг бан и слезы,мол за что???я всего то сотню другую золота заработал...стыдно должно быть за такой пост
|
|
|
Ветерок [7]
|
14 Августа 2008 03:06:29
|
|
|
Импотенция
Нет, понимаешь, тут вливаешь, вливаешь, ну ты понимаешь что! Реал естесьно, а студент вдруг, зафигачил прогу. Яб публично его за это изрубил мечем, например! Насмерть! Шоп знал!)
|
|
|
Darth Tyranous [4]
|
14 Августа 2008 03:07:44
|
|
|
VjFill [7]
|
14 Августа 2008 03:08:44
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Импотенция [4]
|
14 Августа 2008 03:08:54
|
|
|
Ветерок понимаю :) но расстрелять - не получится.. а мечом - даааа
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Darth Tyranous [4]
|
14 Августа 2008 03:09:10
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ
слыш студент вместо того чтоб в игрушки играть иди лучше на работу.на дворе лето-делать всеравно же нефиг.
|
|
|
Darth Tyranous [4]
|
14 Августа 2008 03:09:57
|
|
|
а админам предлогаю за использование автоботов повысить наказание.чтоб платили по 1000з.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [7]
|
14 Августа 2008 03:11:17
|
|
|
подсчитай сначало сколько они наварили на своих ботах,а потом пиши всякий бред на форум
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Darth Tyranous [4]
|
14 Августа 2008 03:13:25
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ
а если хочется спокойно играть кинь 500р..заодно может и курить бросиш, и пиво распивать перестанеш.
|
|
|
-potok- [9]
|
14 Августа 2008 03:15:35
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ играют не только студенты:) Да и автоботы бесплатно никто не раздаёт:) Если нашел денег на автобота, потрудись найти на штраф, это разумно...
Если студен нашел время для того что бы 5 мультов закачать по полной... Ну значит есть время и на то что бы этот штраф покрыть... Более того скажу по личному опыту, за большинство нарушений, не считая зластных, касающихся как я вижу взлома игры, штраф можно оплатить игровыми деньгами, что вполне реално и не обязует тебя вкладывать реальные средства.
Самые распрострянённые штрафы в брилиантах за махинации на чёрном рынке... Так что делаем выводы:)
Ну и потом, какие нынча студенты))) Я вот лично институт не смог потянуть финансово  хотя давно уже работаю и в целом не бедствую
|
|
|
BLACK RAIN [4]
|
14 Августа 2008 03:16:16
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ [6]
|
14 Августа 2008 04:32:37
|
|
|
ну всетаки зацепило эта тема , я и сам иногда злился на то что ресы перехватывал кто-то , хотя вижу что мой рес а его банально сперли, взломщиков я бы ваще из игры гнал , и вот дилеры мне кажется что кидалово там конкретное.
-potok- [9]
я и сам студент на тяжелых работах не могу музыкант , прошлым летом работал , так еле разыграл пальцы. Учусь благодаря родителям, а ваще спасибо отцу.
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
14 Августа 2008 04:37:20
|
|
|
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Всезанято [6]
|
14 Августа 2008 09:10:53
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ писал(а): я и сам студент на тяжелых работах не могу музыкант , прошлым летом работал , так еле разыграл пальцы.
посмотрел на твой ник, прочитал цитируемый фрагмент, и это мне напомнило фильм Джентельмены Удачи, эпизод, где персонаж Савелия Крамарова рассказывает про своих "коллег - ученых"
|
|
|
ilyasik [7]
|
14 Августа 2008 09:19:24
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ
Что мульта заблочили?
|
|
|
Денис [7]
|
14 Августа 2008 09:34:39
|
|
|
зарплату менторам и стражам , что тоже реальными деньгами платят
возьмите меня в меторы! и в стражи на пол ставки! =) я согласин! =))
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Августа 2008 11:35:36
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪесть один простой способ...не нарушайте правила игры не получите штраф.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|