Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прошу обратить внимание!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

прошу обратить внимание!!!!

ФОРТОЧНИКЪ [6] 
0
14 Августа 2008 02:55:16
я часто тут почитываю и выявил одну закономерность , что, в местную тюрьму попадают в основном за точто имеюи авто ботов и за прокачку финансов редко кто за другте прегрешения . Так вот и много молодых людей , тоесть студенты и учащиеся , и меня поражает и удивляет сумма штрафа налогаемая стражами, ну ладно штраф так штраф , но эти штрафы нужно оплатить с реальных вложений , и очень большие суммы от 50 зол. до 230 зол. больше я не видел.
Я просто не могу понять где ученик или студент возмет столько денег на погашение штрафа, возмет у родителей , они не дадут такую сумму , в долг у друзей , так это кабала еще похуже , а может пойдет воровать или грабить, чтобы оплатить этот несоразмерный штраф. Я понимаю что наших админой и стражей не волнует сей вопрос , главное не их ребятенок , но это же игра , зарплату менторам и стражам , что тоже реальными деньгами платят , почему штраф малолетка должен платить с реала , ясно что ему мало дают родители на игру , поэтому появились и мульты и автоботы , если это так и попался на этом , то вынести ему штраф разумный , в течении там нескольких недель выплатить или его шмот на аук в счет погашения штрафа , а что бы не продал или передал сделать все его вещи непередаваемые как выплатит снять эти наказания, также это применимо можно ко всем .
Хотелось бы прочитать ответ от администрации игры и стражей на эти воросы. :question: :twisted: :evil:
0
Ветерок [7]  14 Августа 2008 03:01:00 #1
яб раастреливал лично на на нашей площади тех, кто попадает в турму, по экономическим преступлениям, естественно. Вот прямо собственноручно!
0
Импотенция [4]  14 Августа 2008 03:02:54 #2
Ветерок луки тут есть только у ботов - так что ты - багаюзер :) в тюрьму, в тюрьму...
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Darth Tyranous [4]  14 Августа 2008 03:04:22 #3
а почему ктото должен включить автобота и пойти гулять.а ктото часами сидит и роет. и тут блин вдруг бан и слезы,мол за что???я всего то сотню другую золота заработал...стыдно должно быть за такой пост
0
Ветерок [7]  14 Августа 2008 03:06:29 #4
Импотенция
Нет, понимаешь, тут вливаешь, вливаешь, ну ты понимаешь что! Реал естесьно, а студент вдруг, зафигачил прогу. Яб публично его за это изрубил мечем, например! Насмерть! Шоп знал!)
0
Darth Tyranous [4]  14 Августа 2008 03:07:44 #5
Ветерок
+500
0
VjFill [7]  14 Августа 2008 03:08:44 #6
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Импотенция [4]  14 Августа 2008 03:08:54 #7
Ветерок понимаю :) но расстрелять - не получится.. а мечом - даааа
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Darth Tyranous [4]  14 Августа 2008 03:09:10 #8
ФОРТОЧНИКЪ
слыш студент вместо того чтоб в игрушки играть иди лучше на работу.на дворе лето-делать всеравно же нефиг.
0
Darth Tyranous [4]  14 Августа 2008 03:09:57 #9
а админам предлогаю за использование автоботов повысить наказание.чтоб платили по 1000з.
0
УБИЙЦА 888 [7]  14 Августа 2008 03:11:17 #10
подсчитай сначало сколько они наварили на своих ботах,а потом пиши всякий бред на форум :arrow:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Darth Tyranous [4]  14 Августа 2008 03:13:25 #11
ФОРТОЧНИКЪ
а если хочется спокойно играть кинь 500р..заодно может и курить бросиш, и пиво распивать перестанеш.
0
-potok- [9]  14 Августа 2008 03:15:35 #12
ФОРТОЧНИКЪ играют не только студенты:) Да и автоботы бесплатно никто не раздаёт:) Если нашел денег на автобота, потрудись найти на штраф, это разумно...
Если студен нашел время для того что бы 5 мультов закачать по полной... Ну значит есть время и на то что бы этот штраф покрыть... Более того скажу по личному опыту, за большинство нарушений, не считая зластных, касающихся как я вижу взлома игры, штраф можно оплатить игровыми деньгами, что вполне реално и не обязует тебя вкладывать реальные средства.
Самые распрострянённые штрафы в брилиантах за махинации на чёрном рынке... Так что делаем выводы:)
Ну и потом, какие нынча студенты))) Я вот лично институт не смог потянуть финансово :biggrin: хотя давно уже работаю и в целом не бедствую :biggrin:
0
BLACK RAIN [4]  14 Августа 2008 03:16:16 #13
230 я платил :redface: :cry: :redface:
Во имя справедливости!
0
ФОРТОЧНИКЪ [6]  14 Августа 2008 04:32:37 #14
ну всетаки зацепило эта тема , я и сам иногда злился на то что ресы перехватывал кто-то , хотя вижу что мой рес а его банально сперли, взломщиков я бы ваще из игры гнал , и вот дилеры мне кажется что кидалово там конкретное.
-potok- [9]
я и сам студент на тяжелых работах не могу музыкант , прошлым летом работал , так еле разыграл пальцы. Учусь благодаря родителям, а ваще спасибо отцу. :lol:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  14 Августа 2008 04:37:20 #15
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я студент и деньги на жизнь есть )))даже если посадят , хотя вроде косяков пока что нет, то штрафф оплатить мне не проблема )

В игре как и в реале ,ХОЧЕШЬ ЖИТЬ , УМЕЙ ВЕРТЕТСЯ! :razz:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Всезанято [6]  14 Августа 2008 09:10:53 #16
ФОРТОЧНИКЪ писал(а):
я и сам студент на тяжелых работах не могу музыкант , прошлым летом работал , так еле разыграл пальцы.

посмотрел на твой ник, прочитал цитируемый фрагмент, и это мне напомнило фильм Джентельмены Удачи, эпизод, где персонаж Савелия Крамарова рассказывает про своих "коллег - ученых"
:biggrin:
0
ilyasik [7]  14 Августа 2008 09:19:24 #17
ФОРТОЧНИКЪ
Что мульта заблочили? :twisted:
0
Денис [7]  14 Августа 2008 09:34:39 #18
зарплату менторам и стражам , что тоже реальными деньгами платят

возьмите меня в меторы! и в стражи на пол ставки! =) я согласин! =))
превед, нарисованные человечки=)
0
Andeson [9]  14 Августа 2008 11:35:36 #19
ФОРТОЧНИКЪесть один простой способ...не нарушайте правила игры не получите штраф.
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.