|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ - Goblin001, Colonel_D, VIALOKIN и АДМИНОВ |
|
|
Reflector [9]
|
|
|
13 Августа 2008 18:48:16
|
|
Ребят, не очень страшно в храме было 3 на 1 ???
VIALOKIN, ты так вообще наверное несколько памперсов сменил так боясь что я вас один всех порву
Даже квестануть не дали. постарались скорее закрыть инст, а то вдруг проиграете
Ах да, в конце инста при счите 3 - 0 зашел еще один человек и при счета 4 - 1 в пользу магмаров еще один человек. Вот тут магмары реально стреманулись и постарались как можно скорее закрыть инст
АДМИНЫ, долго будет в храм так запускать что в одной из команд будет недобор игроков ????
|
|
|
Light Warrior [10]
|
14 Августа 2008 07:43:21
|
|
|
Буба Касторский
ну мы Вам припомним
|
|
|
Colonel_D [9]
|
14 Августа 2008 08:06:33
|
|
|
Невяжущийлыко Да тоже можно в храме приторчать:)...Но для людей однозначно выгода еще меньше:)...Переходи к нам:)..Всем кланом:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
14 Августа 2008 08:16:03
|
|
|
Colonel_D я бы с удовольствием, но я не реальщик, а по поводу клана - не ко мне.... ( думаю клан не перейдет. я лошара в политике))
|
|
|
Запупындрий [9]
|
14 Августа 2008 08:16:04
|
|
|
Да, да, Люди тоже нехорошие. Вот попал я так же вчера. А они подлецы, дали убить только трёх стражей, а четвёртого не дали, закрыли инст. будто подождать не могли, пока не закончу. Все они люди такие!!!
Reflector, есть эликсиры крови, гиганта, которые и танку позволяют убить стража быстро. Пусть не так быстро, как критами и уворотами, но всё же...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Импотенция [4]
|
14 Августа 2008 08:18:51
|
|
|
Запупындрий тсс..не раскрывай фирменных магмарских секретов
инетересно, он убил более одного стража?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Reflector [9]
|
14 Августа 2008 09:33:34
|
|
|
Импотенция, конечно я редко хожу в инст, 3-4 раза в сутки - этомаксимум, учитывая что заявку подаю сразу по выходу из инста, ну если вы не ходите туда, я то что сделаю. Ходите чаще.
Zigua Pormazon, второй хуман зашел когда счет был 3-0, а третий, когда счет был 4-1, и у них уже были крисы на сферы
Colonel_D, квеста делать не дали, танк с вашей стороны все время лез на меня. Тот инст в котором вы один попали - я помню. Вы попали один, и вас никто трогать не стал, но буквально через 2 минуты у вас уже была полная тима, а ко мне только второй игрок зашел через чуть больше чем 4 минуты.
-LaNceR-, надоело что с очередями такая фигня. Это вам хорошо бегайте без перерыва. А мы больше 3-4 раз попасть за сутки в храм не можем.
Запупындрий, даааа - эли крови и мощи танку )))) посмеялся )))) Я лучше еще одну банку вставлю чем такой ерундой заниматься буду.
Импотенция, стражей выносил, как пример - ТоличЪ - да он в обычном шмоте - но ведь из ордена стражей ))))
|
|
|
Colonel_D [9]
|
14 Августа 2008 12:49:15
|
|
|
Reflector За 2 минуты счет 0-4 не бывает:)...Ну да ладно..Бывает:)..Не огорчайтесь:)..В следующий раз получится:)
Невяжущийлыко А ты Сакра сблатуй:0..Он всех и перетянет:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|