Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ - Goblin001, Colonel_D, VIALOKIN и АДМИНОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ - Goblin001, Colonel_D, VIALOKIN и АДМИНОВ

Reflector [9] 
0
13 Августа 2008 18:48:16
Ребят, не очень страшно в храме было 3 на 1 ???
VIALOKIN, ты так вообще наверное несколько памперсов сменил так боясь что я вас один всех порву

Даже квестануть не дали. постарались скорее закрыть инст, а то вдруг проиграете
Ах да, в конце инста при счите 3 - 0 зашел еще один человек и при счета 4 - 1 в пользу магмаров еще один человек. Вот тут магмары реально стреманулись и постарались как можно скорее закрыть инст

АДМИНЫ, долго будет в храм так запускать что в одной из команд будет недобор игроков ????
0
VIALOKIN [10]  13 Августа 2008 19:20:10 #20
Каена
Каеночка ты не знала что мне НЕ НУЖНО делать квесты тк Убито людей 38 :razz:
0
Reflector [9]  13 Августа 2008 19:22:44 #21
Каена, это правильно. Я уже запомнил )))
Кто поступает по-человечески, тем я отвечаю взаимностью. А остальные - ну как желаете чтоб с вами поступали, так мы и будем поступать.
Всегда надо оставаться человеком (даже если ты играешь за магмаров)
0
CAPTAIN [8]  13 Августа 2008 19:26:16 #22
Reflector писал(а):
lizArd, но они то видели что я квестовать пошел. Я даже крисы не трогал

Типичный сорванный договорняк...
0
VIALOKIN [10]  13 Августа 2008 19:27:19 #23
CAPTAIN писал(а):
Reflector писал(а):
lizArd, но они то видели что я квестовать пошел. Я даже крисы не трогал

Типичный сорванный договорняк...

:exclaim:
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  13 Августа 2008 19:28:12 #24
Просто тот кто должен был попасть с тобой не подтвердил заявку :eek:
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
0
Reflector [9]  13 Августа 2008 19:30:56 #25
CAPTAIN, конечно договорняк, со всеми магмарами договорился )))) Что вы, прям мне вот больше делать нечего ))))) аж смешно с вами, ребят. Особенно то что я на договорняк пришел в одиночку )))) наверное вас покачать захотелось.

Логику включите и подумайте что я могу сделать в храме. Я один вас трое. Я танк. то есть быстро мне никого не вынести. особенно учитывая что еще 2-е орден стражей в читерных вещах и мне их не вынести, 3-й танк 10 лвла - если не вынесу, то простую весь храм. У меня висит квест. В течение 4-х минут так ольше никого и не засасывает, фя торчу один. Вот и пошел квестовать. Или вы хотели чтоб я пошел и попытался вас всех порвать в одиночку и собрать 5 сфер ????
Раскажите мне тогда как я должен был поступитьв данной ситуации
0
Reflector [9]  13 Августа 2008 19:35:27 #26
eXeCuTioNeR_9. и как ты предполагаешь что я из 50+ человек дожен был набрать одниночек на договорняк, а потом еще и нашел таких 2-х раздолбаев которые отказались идти. Ну насмешили ))))

VIALOKIN,CAPTAIN если вам так хочется можете сидеть караулить меня - я ни разу ни в чем таком не участвовал и даже повода к этому не давал. Хотите можете поднять логи всех моих битв в пещерах с начала их введения и вы увидите чтоб там даже близко ничего такого нет. Я уверен в этом так что можете проверять. Я всегда когда нормальные битвы (когда поровну людей и магмаров) дерусь на победу. Но когда я один а вас трое... то я тут при чем. если админы не довели до ума очереди?
0
CAPTAIN [8]  13 Августа 2008 19:45:56 #27
Изначально утверждение - мне всего лишь надо сделать квест, я не трогаю кристалов и не мешаю вам выиграть инст - суть договорной инст.
И если уж Вам не дали сделать квест, то не надо поднимать бучу по этому поводу. А вообще получается, что каждый придумывает для себя какие-то негласные правила поведения в различных ситуациях, свято в них верит и почему то пытается заставить и остальных играть по этим придуманным правилам.
Претензии своим противникам вы могли бы высказать отдельно в аську, если бы например они оказались Ваши друзья, знакомые, родственники или близкие люди. Ребята просто делали инст. С какой радости они должны были его затягивать, что бы дать противнику сделать свои квесты?
0
Reflector [9]  13 Августа 2008 19:55:08 #28
CAPTAIN, начнем с того что утверждения что я пришел за квестом - не было. Я пришел в инст, но так как очереди не доделаны или одиночек больше не оказалось (в чем я почему-то сомневаюсь, ведь людей гвоорят много) я оказался там один. Что мне еще по вашему мнению оставалось делать, кроме как попытаться хотя бы квестануть???
Я уж думал ну пришла вас такая толпа, против меня одного. можно нормально поступить и дать сделать человеку хотя бы квест. раз ему не повезло с такими очередями. Не моя же вина что раз я один в очереди стоял. то и в инст попасть должен был один.
По поводу затягивать....уж мы привыкшие к ожиданию, а вы прям и подождать чуток не могли
Оказалось в 100% выигрышном инсте. Вы и так там на хорошем положении. не стоите в очередях по 3-4 часа. А нам чтоб квестануть нужно очередь просидеть.
0
CAPTAIN [8]  13 Августа 2008 20:02:55 #29
Ну тогда и надо было топик озвучивать чуть по другому. С претензией к своей недобранной команде, кривым очередям, а не с предъявой к магмарам, что они такие трусы и неудачники, да ещё и не дали сделать квест хуману )
0
Reflector [9]  13 Августа 2008 20:09:26 #30
CAPTAIN, ну с таким же успехом можно было сказать что вы в целях прокачки доблести воспользовались багом игры (а ничем иным еще это не назовешь) и выиграли инст. Чтоб так сказать этого не было 2-е из вас должны были остаться на базе и ждать пока с нашей стороны не зятанет кого-то еще. а вы сразу все побежали 2-е косить. а ще один меня ловить.
Встали бы 2-е из вас на базе и вопрос бы не было. было бы все честно
0
Reflector [9]  13 Августа 2008 20:11:25 #31
CAPTAIN, куча топиков уже была сделана, что очереди барахлят - никакой реакции
0
Импотенция [4]  14 Августа 2008 01:41:56 #32
Каена прошу прощения - значит, когда ваши сокланы лезут под моба - это нормально, а когда не дают убить всех 4 стражей - это нонсенс..вы игрокам 5-6-7 скажите что по сверхновому кодексу подземных рыцарей требуется терпеливо не закрывать инст, пока противник не добъет стражей?
Reflector вы редко ходите, если обвиняете VIALOKINа в трусости. И я понимаю вашу обиду - вы в кои-то годы попали на разношерстную команду, сказали муахаха, теперь мне не будут лезть под мобы прикрываясь воплем о противоположной расе, но разношерстная команда вас сделала...теперь придется ждать следующих.
(я понимаю, баги, глюки, но я ни разу не встречала людей/магмар, что в таких случаях пытались уравнять шансы)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
extazy3000 [10]  14 Августа 2008 01:49:03 #33
я тоже 1 попадала против троих. меня били :) но я не ныла.
Крыша хлопает в ладоши: &amp;quot;Всем спасибо план хороший&amp;quot;
0
Diamond [9]  14 Августа 2008 01:51:08 #34
CAPTAIN писал(а):
Изначально утверждение - мне всего лишь надо сделать квест, я не трогаю кристалов и не мешаю вам выиграть инст - суть договорной инст.

В этом вся соль соли. В "Позор" таких квестовиков, может и остальным дышать легче в инстах станет =))
0
Zigua Pormazon [10]  14 Августа 2008 01:53:04 #35
:lol: :lol: :lol:

CAPTAIN

Прошу начать принимать меры)) Меры ко всем, кто ходит только по квестам)

Reflector

Тима была такая ... что при попадании к тебе двух убийцов .... то они бы даже при счете 3:0 перевернули все наоборот ... поэтому и спешили.
0
VIALOKIN [10]  14 Августа 2008 01:59:58 #36
Тима была такая ... что при попадании к тебе двух убийцов .... то они бы даже при счете 3:0 перевернули все наоборот ... поэтому и спешили.

не понятно :eek: эт у нас тима плохая :question:
0
Импотенция [4]  14 Августа 2008 02:00:46 #37
Zigua Pormazon ну..это немного оптимизм :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Могучий Рус [10]  14 Августа 2008 02:11:09 #38
VIALOKIN
Чем ты тут занимаешься? Бери команду и дуйте в храм!
Сколько ждать вас?))))
По топику - бред полный. По всем пунктам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.